Kuliner Jajanan Makanan @wowkuliner

wowkuliner

Kuliner Jajanan Makanan Info #Kuliner Indonesia Buat yang mau share #wowkuliner Cari kuliner di kotamu? Search hashtag #wowkuliner[namakota] Info PP klik ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡

Kuliner Jajanan Makanan (@wowkuliner) Recent Photos and Videos

  • Cr. @sibungbung
#Wowkulinerjakarta
ใƒปใƒปใƒป
Roti kekinianโ—๏ธโ—๏ธโ—๏ธ
.... sudah coba belum roti yang lagi hitz banget ..... namanya roti KURO ... yang ini yang asin , dimasak pakai telor sampai wangi , toppingnya melimpah  dan rotinya lembut .... cobain yuk di bigjohn.id .....
.
Harga start from:.
๐Ÿ’ธ KURO  Start From 7K โ€ผ๏ธ
๐Ÿ’ธ JOHN Start  From  13k โ€ผ๏ธ
.
๐Ÿ“ bigjohn.id
๐Ÿ“Œ CABANG TAMAN RATU ( pusat ) , Jl. Taman Ratu Kemuning blok F1 No. 7, Duri Kepa, Jakbar
๐Ÿ“… Buka Senin- Minggu ( SELASA TUTUP )
๐Ÿ•ฐ 15.00-22.30
๐Ÿ“ธ Kuro Monster
โœ… GoFood search for โ€œ BIG JOHN โ€œ
. .
Cabang lain : Jelambar, Kemanggisan, Sunter, Bintaro , Bandung
  • Cr. @sibungbung #wowkulinerjakarta ใƒปใƒปใƒป Roti kekinianโ—๏ธโ—๏ธโ—๏ธ .... sudah coba belum roti yang lagi hitz banget ..... namanya roti KURO ... yang ini yang asin , dimasak pakai telor sampai wangi , toppingnya melimpah dan rotinya lembut .... cobain yuk di bigjohn.id ..... . Harga start from:. ๐Ÿ’ธ KURO Start From 7K โ€ผ๏ธ ๐Ÿ’ธ JOHN Start From 13k โ€ผ๏ธ . ๐Ÿ“ bigjohn.id ๐Ÿ“Œ CABANG TAMAN RATU ( pusat ) , Jl. Taman Ratu Kemuning blok F1 No. 7, Duri Kepa, Jakbar ๐Ÿ“… Buka Senin- Minggu ( SELASA TUTUP ) ๐Ÿ•ฐ 15.00-22.30 ๐Ÿ“ธ Kuro Monster โœ… GoFood search for โ€œ BIG JOHN โ€œ . . Cabang lain : Jelambar, Kemanggisan, Sunter, Bintaro , Bandung
  • 11533 125 1 day ago
  • Halo Bekasi !
Udah siap coba minuman 1 ini belum ? Minuman dengan coklat ganache yang harus banget kalian coba ini namanya @Co.Choc dan akan buka di cabang Galaxy, Bekasi tgl 16 Feb โ€™19 BESOK
.
๐Ÿ“Jl. Pulo Sirih Utama Blok AE 103A, Boulevard Grand Galaxy City (samping Bakso Kemon)

Promo Opening โ€œBeli 2 Cup Cuma 25kโ€ (semua variant/hot/cold) yang berlaku sampai tgl 18 Feb โ€˜19
Dan berlaku juga untuk pembelian via GoFood

Sampai ketemu besok ya !
.
----
Comfort Of Chocolate

Jakarta
๐Ÿ“ Jl. Tebet Utara Dalam No. 12 (Samping Bakso Kemon) |  10.00-21.00

Bandung
๐Ÿ“Jl.RE Martadinata No.205 |  10.00-22.00
๐Ÿ“Jl. Kalimantan No.5 (Dekat SMA 3) |  10.00-22.00
๐Ÿ“Jalan Surya Sumantri No 72 A (sebelah HokBen)

BSD Tangerang
๐Ÿ“Jl. Anggrek Loka Blok AL No.17 (RM Bakoel Sambal) | 09.00-22.00

Segera Buka :

Jakarta
๐Ÿ“ ITC Kuningan, Lt. 4 (Food Area), Jl. Prof. DR. Satrio No.18

Bandung
๐Ÿ“Jl. Pasir Kaliki No. 86 โ€“ 88 Paskal

Cimahi
๐Ÿ“Jl. Jend.H.Amir Machmud No.397 Cigugur Tengah
  • Halo Bekasi ! Udah siap coba minuman 1 ini belum ? Minuman dengan coklat ganache yang harus banget kalian coba ini namanya @co.choc dan akan buka di cabang Galaxy, Bekasi tgl 16 Feb โ€™19 BESOK . ๐Ÿ“Jl. Pulo Sirih Utama Blok AE 103A, Boulevard Grand Galaxy City (samping Bakso Kemon) Promo Opening โ€œBeli 2 Cup Cuma 25kโ€ (semua variant/hot/cold) yang berlaku sampai tgl 18 Feb โ€˜19 Dan berlaku juga untuk pembelian via GoFood Sampai ketemu besok ya ! . ---- Comfort Of Chocolate Jakarta ๐Ÿ“ Jl. Tebet Utara Dalam No. 12 (Samping Bakso Kemon) | 10.00-21.00 Bandung ๐Ÿ“Jl.RE Martadinata No.205 | 10.00-22.00 ๐Ÿ“Jl. Kalimantan No.5 (Dekat SMA 3) | 10.00-22.00 ๐Ÿ“Jalan Surya Sumantri No 72 A (sebelah HokBen) BSD Tangerang ๐Ÿ“Jl. Anggrek Loka Blok AL No.17 (RM Bakoel Sambal) | 09.00-22.00 Segera Buka : Jakarta ๐Ÿ“ ITC Kuningan, Lt. 4 (Food Area), Jl. Prof. DR. Satrio No.18 Bandung ๐Ÿ“Jl. Pasir Kaliki No. 86 โ€“ 88 Paskal Cimahi ๐Ÿ“Jl. Jend.H.Amir Machmud No.397 Cigugur Tengah
  • 1630 9 2 days ago
  • Sate Ayam Manis? Gimana rasanya ya? ๐Ÿค”
Buat kamu yang biasa makan sate babi manis pasti udah ngga asing lagi rasanya.
Tapi Sate Ayam Manis juga ngga kalah enak rasanya.
Kamu penasaran dengan rasanya? Segera diorder saja Kakak...
Dijamin, sekali mencoba pasti bikin ketagihan.
Untuk kamu yang ada di kota Bandung, bisa juga diorder via Go Food @Pujasera Gahari.
Untuk Sate Ayam Manis ready setiap hari ya.
Untuk Sate Babi Manis kita tutup PO setiap hari jumat untuk pengiriman setiap hari senin.
Bagi orderan luar kota Bandung, min order 30 pcs ya Kakak...
Harga Sate Ayam Manis 25 K / 10 tusuk.
Harga Sate Babi Manis 45 K / 10 tusuk.
Monggo diorder...
WA 0811 229 0874
  • Sate Ayam Manis? Gimana rasanya ya? ๐Ÿค” Buat kamu yang biasa makan sate babi manis pasti udah ngga asing lagi rasanya. Tapi Sate Ayam Manis juga ngga kalah enak rasanya. Kamu penasaran dengan rasanya? Segera diorder saja Kakak... Dijamin, sekali mencoba pasti bikin ketagihan. Untuk kamu yang ada di kota Bandung, bisa juga diorder via Go Food @pujasera Gahari. Untuk Sate Ayam Manis ready setiap hari ya. Untuk Sate Babi Manis kita tutup PO setiap hari jumat untuk pengiriman setiap hari senin. Bagi orderan luar kota Bandung, min order 30 pcs ya Kakak... Harga Sate Ayam Manis 25 K / 10 tusuk. Harga Sate Babi Manis 45 K / 10 tusuk. Monggo diorder... WA 0811 229 0874
  • 2367 7 2 days ago
  • Cr. @kokogembul
#Wowkulinerjakarta
ใƒปใƒปใƒป
Siang ini panas banget yaaaaa....
.
Beli Es Selendang Mayang dulu dech..
.
Es Selendang Mayang Rp. 5.000,- saja. Unik juga ya rasa selendang mayang hahahha kenyal2 gurih... di campur es + sirop + santan. Mantaap !!
.
Kenapa di namain Selendang Mayang ya ??
.
Es Selendang Mayang
Mangkal di belakang Pasar Kopro / Jl. Tanjung Duren Timur 4 JakBar.
Pk. 10.30 - Pk. 15.00
.
  • Cr. @kokogembul #wowkulinerjakarta ใƒปใƒปใƒป Siang ini panas banget yaaaaa.... . Beli Es Selendang Mayang dulu dech.. . Es Selendang Mayang Rp. 5.000,- saja. Unik juga ya rasa selendang mayang hahahha kenyal2 gurih... di campur es + sirop + santan. Mantaap !! . Kenapa di namain Selendang Mayang ya ?? . Es Selendang Mayang Mangkal di belakang Pasar Kopro / Jl. Tanjung Duren Timur 4 JakBar. Pk. 10.30 - Pk. 15.00 .
  • 7693 130 2 days ago
  • WARUNG GELO CABANG SARINAH UDAH BUKA!!! Ayo buruan datang hari ini!! Jangan lupa ajak teman, keluarga atau pacar buat cobain menu-menu hits dari Warung Gelo ๐Ÿ˜‰ 
lokasi kita ada di area Food Court Sarinah, Jl. M.H. Thamrin No.11, RT.8/RW.4, Gondangdia, Menteng, Kota Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 10350

Eeh siap-siap ya... Warung Gelo akan buka cabang lagi di Sahid Food StrEAT๐Ÿ˜Ž

Makin deket aja kan buat cobain menu-menu hits dari Warung Gelo๐Ÿ˜

jangan lupa kunjungi juga outlet kita yang lainnya ya. 
Warung Gelo Sunter
๐Ÿ“jalan Danau Sunter Raya Blok R no. 68 โ˜Ž021 22655698

Warung Gelo Pondok Labu
๐Ÿ“jalan Pondok Labu Raya no. 11 c โ˜Ž021 75812364

Warung Gelo Kemang
๐Ÿ“jalan kemang utara no. 16 โ˜Ž 021 22716659

@warunggelo
@warunggelo

Follow juga ya akun sosmed kita yg lainnya biar selalu update mengenai #warunggelo๐Ÿ˜Ž

Facebook : Warung Gelo
Twitter : @Warun99elo
Pintrest :  warunggelo

Jika ada kritik & saran silakan di sampaikan ke nomor 0821-2322-7167 (WA or Call) ๐Ÿ™

Yg berani coba 150 cabe silahkan datang.. Oiya, @warunggelo sudah membuka sistem FRANCHISING/LICENSING dari awal bulan Desember ini.
Untuk info lebih lanjut bisa menghubungi head office warunggelo di nomor 021-3448927, email di warunggelo.office@gmail.com atau di 0821-2322-7167 (WA or Call)

Credit photo by 
@jktfoodbang
@jktfooddestination

#warunggelo 
#samyang #kemang #kemangutara #nasigoreng #indomie #pedes #cabe #rawit #kuliner #jakarta #jktfoodbangers
#jktfooddestination
#pedescupu #kulinerjakartaselatan #sunter #kulinersunter
#pondoklabu
  • WARUNG GELO CABANG SARINAH UDAH BUKA!!! Ayo buruan datang hari ini!! Jangan lupa ajak teman, keluarga atau pacar buat cobain menu-menu hits dari Warung Gelo ๐Ÿ˜‰ lokasi kita ada di area Food Court Sarinah, Jl. M.H. Thamrin No.11, RT.8/RW.4, Gondangdia, Menteng, Kota Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 10350 Eeh siap-siap ya... Warung Gelo akan buka cabang lagi di Sahid Food StrEAT๐Ÿ˜Ž Makin deket aja kan buat cobain menu-menu hits dari Warung Gelo๐Ÿ˜ jangan lupa kunjungi juga outlet kita yang lainnya ya. Warung Gelo Sunter ๐Ÿ“jalan Danau Sunter Raya Blok R no. 68 โ˜Ž021 22655698 Warung Gelo Pondok Labu ๐Ÿ“jalan Pondok Labu Raya no. 11 c โ˜Ž021 75812364 Warung Gelo Kemang ๐Ÿ“jalan kemang utara no. 16 โ˜Ž 021 22716659 @warunggelo @warunggelo Follow juga ya akun sosmed kita yg lainnya biar selalu update mengenai #warunggelo๐Ÿ˜Ž Facebook : Warung Gelo Twitter : @warun99elo Pintrest : warunggelo Jika ada kritik & saran silakan di sampaikan ke nomor 0821-2322-7167 (WA or Call) ๐Ÿ™ Yg berani coba 150 cabe silahkan datang.. Oiya, @warunggelo sudah membuka sistem FRANCHISING/LICENSING dari awal bulan Desember ini. Untuk info lebih lanjut bisa menghubungi head office warunggelo di nomor 021-3448927, email di warunggelo.office@gmail.com atau di 0821-2322-7167 (WA or Call) Credit photo by @jktfoodbang @jktfooddestination #warunggelo #samyang #kemang #kemangutara #nasigoreng #indomie #pedes #cabe #rawit #kuliner #jakarta #jktfoodbangers #jktfooddestination #pedescupu #kulinerjakartaselatan #sunter #kulinersunter #pondoklabu
  • 4967 65 2 days ago
  • Cr. @enjoyajadotcom
Wowkulinerjakarta
.
KETAN SERUNDENG???
.
PAKAI SAMBAL APA YAH ENAKNYA..??
.
Buka jam 6 pagi sd selesai
pemesanan
Warso 081807146535
.
Lokasi:
PASAR  Asam di
Jl. Keadilan II
Glodok
Kota Jakarta Barat 
https://goo.gl/maps/4PKEFHnUYNR2
.
.
#Jakarta #kulinerjakarta
  • Cr. @enjoyajadotcom Wowkulinerjakarta . KETAN SERUNDENG??? . PAKAI SAMBAL APA YAH ENAKNYA..?? . Buka jam 6 pagi sd selesai pemesanan Warso 081807146535 . Lokasi: PASAR Asam di Jl. Keadilan II Glodok Kota Jakarta Barat https://goo.gl/maps/4PKEFHnUYNR2 . . #jakarta #kulinerjakarta
  • 3126 49 3 days ago
  • Cr. @the.lucky.belly
#Wowkulinercirebon
.
Es Campur Bandung
Price : IDR 14K
Halal? โœ”๏ธ
______________
Merapat dulu yuUuk! 
Mumpung cuacanya panas membara niiihh! Es campur seger dengan isian timun suri, nangka, kelapa, alpukat, sagu mutiara dan lain-lainnya, yuuukkk ahhhh menyegarkan enggorokan dulu!
______________
Es Campur Ampera
๐Ÿ“Jl.Ampera No.20, Cirebon๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ
______________ .
.
#Cirebon #kulinercirebon
  • Cr. @the.lucky.belly #wowkulinercirebon . Es Campur Bandung Price : IDR 14K Halal? โœ”๏ธ ______________ Merapat dulu yuUuk! Mumpung cuacanya panas membara niiihh! Es campur seger dengan isian timun suri, nangka, kelapa, alpukat, sagu mutiara dan lain-lainnya, yuuukkk ahhhh menyegarkan enggorokan dulu! ______________ Es Campur Ampera ๐Ÿ“Jl.Ampera No.20, Cirebon๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ ______________ . . #cirebon #kulinercirebon
  • 5256 103 3 days ago
  • Cr. @eatandclicks
#Wowkulinercirebon
.
โ€ข SEHARI ABISIN SEKITAR 600 BUNGKUS INDOMIE? โ€ข

Tar malem kesini yuk!! Akhirnya kesampean juga buat cobain 'Mie Get' ~ Jadi disini mereka menyajikan indomie goreng nyemek dan kuah yang diolah lagi pake telor, cabe rawit, sayur, micin, garem, lada dan caos! ๐Ÿ˜†
.
Mie Get ini emang sudah terkenal banget di Cirebon, setiap hari mereka bisa menjual sekitar 600 bungkus indomie goreng loh! ๐Ÿ˜†
.
Soal rasanya memang enakk dan gurih (jelas)!! Porsinya juga cukup banget si (kisaran 1 1/2 bungkus per porsi). Buat kalian pecinta mie instan, wajib kemari si!! ๐Ÿ˜‹
.
Btw di video kita ini yang versi rebus yak, kalau yang goreng lebih nyemek ~ Tinggal tergantung selera kaliann aja! Kalau kita si prefer yang goreng nyemek, mantab abis ~
.
.
๐Ÿ’ฐ Rp 14,000
๐Ÿ  Mie Get
๐Ÿ“ Jl. DR. Cipto Mangunkusumo, Pekiringan, Kesambi, Kota Cirebon
๐Ÿ’ฏ Halal
๐Ÿ•˜ 17.00 s.d. 22.00
๐ŸŒŸ 8,5/10
.
.
.
#Cirebon #kulinercirebon
  • Cr. @eatandclicks #wowkulinercirebon . โ€ข SEHARI ABISIN SEKITAR 600 BUNGKUS INDOMIE? โ€ข Tar malem kesini yuk!! Akhirnya kesampean juga buat cobain 'Mie Get' ~ Jadi disini mereka menyajikan indomie goreng nyemek dan kuah yang diolah lagi pake telor, cabe rawit, sayur, micin, garem, lada dan caos! ๐Ÿ˜† . Mie Get ini emang sudah terkenal banget di Cirebon, setiap hari mereka bisa menjual sekitar 600 bungkus indomie goreng loh! ๐Ÿ˜† . Soal rasanya memang enakk dan gurih (jelas)!! Porsinya juga cukup banget si (kisaran 1 1/2 bungkus per porsi). Buat kalian pecinta mie instan, wajib kemari si!! ๐Ÿ˜‹ . Btw di video kita ini yang versi rebus yak, kalau yang goreng lebih nyemek ~ Tinggal tergantung selera kaliann aja! Kalau kita si prefer yang goreng nyemek, mantab abis ~ . . ๐Ÿ’ฐ Rp 14,000 ๐Ÿ  Mie Get ๐Ÿ“ Jl. DR. Cipto Mangunkusumo, Pekiringan, Kesambi, Kota Cirebon ๐Ÿ’ฏ Halal ๐Ÿ•˜ 17.00 s.d. 22.00 ๐ŸŒŸ 8,5/10 . . . #cirebon #kulinercirebon
  • 16847 290 4 days ago
  • Cr. @ommakanom
#Wowkulinerjakarta
.
Mie rebus dengan kuah kental itu emang paling asoy yah apalagi orang yang masak mie nya bisa memadukan bumbu, pedas dan manis dari kecap secara pas. Akhirnya kekangenanku pada mie rebus terobati.๐Ÿ˜‚๐Ÿœ
.
.
Gerobak mie tek-tek, seberang GKI Pasar Baru
๐Ÿ’ต 13.000 IDR
๐Ÿ’ฏ Halal
๐Ÿœ Mie Rebus
.
.
#Jakarta #kulinerjakarta
  • Cr. @ommakanom #wowkulinerjakarta . Mie rebus dengan kuah kental itu emang paling asoy yah apalagi orang yang masak mie nya bisa memadukan bumbu, pedas dan manis dari kecap secara pas. Akhirnya kekangenanku pada mie rebus terobati.๐Ÿ˜‚๐Ÿœ . . Gerobak mie tek-tek, seberang GKI Pasar Baru ๐Ÿ’ต 13.000 IDR ๐Ÿ’ฏ Halal ๐Ÿœ Mie Rebus . . #jakarta #kulinerjakarta
  • 2862 66 6 days ago
  • Cr. @filipusverdi

Kenikmatan dalam kesederhaan : Chi Chong Fan polos yang cuma dikasih minyak wijen, kecap asin dan taburan bawang goreng!
  • Cr. @filipusverdi Kenikmatan dalam kesederhaan : Chi Chong Fan polos yang cuma dikasih minyak wijen, kecap asin dan taburan bawang goreng!
  • 5035 63 6 days ago