#turkiye Instagram Photos & Videos

turkiye - 9554421 posts

Latest Instagram Posts

  • amelsehan - Amel Sehan @amelsehan 5 minutes ago
  • Abis baca igs @andhika.diskartes tentang YOLO (you only live once), sungguh mencerahkan, gimana pemahaman ini kalo salah sasaran bisa jadi jebakan ✌🏼
.
Saya termasuk yang setuju sih sama YOLO asalkan gak bikin halu, gimanapun juga kebahagiaan kita tidak ternilai, cuman yaa perlu diinget YOLO dateng bersama temannya YODO (you only die once), kekayaan emang gak dibawa mati, tapi apa iya kita mau meninggal dalam keadaan gak punya apa-apa, monmaap nih ngurus administrasi, pemakaman, pengajian ada biayanya juga, jangan sampe bebanin keluarga yah👌🏼
.
YOLO & YODO idealnya jalan berbarengan, kek kita *eh 🙊
.
#süleymaniyecamii #mosque #istanbul #turkey #turkiye #turkiyetrip #visitturkey #traveling Abis baca igs @andhika.diskartes tentang YOLO (you only live once), sungguh mencerahkan, gimana pemahaman ini kalo salah sasaran bisa jadi jebakan ✌🏼 . Saya termasuk yang setuju sih sama YOLO asalkan gak bikin halu, gimanapun juga kebahagiaan kita tidak ternilai, cuman yaa perlu diinget YOLO dateng bersama temannya YODO (you only die once), kekayaan emang gak dibawa mati, tapi apa iya kita mau meninggal dalam keadaan gak punya apa-apa, monmaap nih ngurus administrasi, pemakaman, pengajian ada biayanya juga, jangan sampe bebanin keluarga yah👌🏼 . YOLO & YODO idealnya jalan berbarengan, kek kita *eh 🙊 . #süleymaniyecamii #mosque #istanbul #turkey #turkiye #turkiyetrip #visitturkey #traveling
  • Abis baca igs @andhika.diskartes tentang YOLO (you only live once), sungguh mencerahkan, gimana pemahaman ini kalo salah sasaran bisa jadi jebakan ✌🏼 . Saya termasuk yang setuju sih sama YOLO asalkan gak bikin halu, gimanapun juga kebahagiaan kita tidak ternilai, cuman yaa perlu diinget YOLO dateng bersama temannya YODO (you only die once), kekayaan emang gak dibawa mati, tapi apa iya kita mau meninggal dalam keadaan gak punya apa-apa, monmaap nih ngurus administrasi, pemakaman, pengajian ada biayanya juga, jangan sampe bebanin keluarga yah👌🏼 . YOLO & YODO idealnya jalan berbarengan, kek kita *eh 🙊 . #süleymaniyecamii #mosque #istanbul #turkey #turkiye #turkiyetrip #visitturkey #traveling
  • 2 0