#thailandstreetfood Instagram Photos & Videos

thailandstreetfood - 13515 posts

Latest Instagram Posts

  • nyetnyetamburadul - Thailand Street Food @nyetnyetamburadul 5 days ago
  • Hai #nyetnyetian kita udah official ada di Go-Food lo... Yang mau order Mix Nyet Nyetnya tapi mager kalo harus ke otlet kita? Go-food-in aja
.
.
. 👨: waduh ujan lagi.... padahal udah mau cus kesana, kumaha yeeee?
😁: kunaon atuh jang?
👨: gini kang, pan abdi teh udah siap mau ke Solo Grand Mall, kok terus ujan
😁: eeeee ari si ujang belegug geningan, kan nyet nyet amburadul udah ada di go-puud sekarang
👨: yang bener kang? Coba atuh pinjem henponnya kang?
😁: heeem... ari si ujang mah kebiasaan, kalo udah urusan yang beginian kudu pake henpon akang, pikasebelen pisan
👨: eeeehhhh..... bener looo, coba order ah... Kang mau dipesenin sekalian enggak?
😁: boleh lah, terserah ujang wae nu penting mah ngeunah
👨: oke oke.  Yang paket Mix nyet nyet with smoked beep dan iced teh 2, yang aku pake saos bbq pedas, buat akang bbq pedas mampus, bayarnya pake go-paynya akang mumpung saldonya masih ada dan pas hehehehehe (sambil ngedumel sendiri)  Kang makasih ya hpnya, udah ujah orderin yg paling enaqo, mantapo, guriho, ngeunah
😁: hatur nuhun nyak jang  Eeeeee... kutu kupret si ujang teh (ngedumel nonton saldo yg nol)  Ujang kunaon saldo go-pay abang beyak kiye?
👨: kan udah buat order Nyet nyet amburadul
😁: kampret maneh mah jang, iye teh boleh di pinjemin akun bini akang, lamun beyak hante kabagean jatah ku si eneng jang engke peuting
👨: waduh...... 😁: ahhhh..... maneh mah aaahhhh.....
👨: nanti deh di gentian ku ujang kang *maap kan kalo orang sunda ngomong hurup "ef" malah terucapnya "ep" 😄😄😄 #thailandstreetfood #thaistreetfood #nyetnyetamburadul #jajananjamannow  #kekinianbanget #solofoodhunters #solofoodies #jajananbaru #jajanansolohits #jajanansoloenak Hai #nyetnyetian kita udah official ada di Go-Food lo... Yang mau order Mix Nyet Nyetnya tapi mager kalo harus ke otlet kita? Go-food-in aja . . . 👨: waduh ujan lagi.... padahal udah mau cus kesana, kumaha yeeee? 😁: kunaon atuh jang? 👨: gini kang, pan abdi teh udah siap mau ke Solo Grand Mall, kok terus ujan 😁: eeeee ari si ujang belegug geningan, kan nyet nyet amburadul udah ada di go-puud sekarang 👨: yang bener kang? Coba atuh pinjem henponnya kang? 😁: heeem... ari si ujang mah kebiasaan, kalo udah urusan yang beginian kudu pake henpon akang, pikasebelen pisan 👨: eeeehhhh..... bener looo, coba order ah... Kang mau dipesenin sekalian enggak? 😁: boleh lah, terserah ujang wae nu penting mah ngeunah 👨: oke oke. Yang paket Mix nyet nyet with smoked beep dan iced teh 2, yang aku pake saos bbq pedas, buat akang bbq pedas mampus, bayarnya pake go-paynya akang mumpung saldonya masih ada dan pas hehehehehe (sambil ngedumel sendiri) Kang makasih ya hpnya, udah ujah orderin yg paling enaqo, mantapo, guriho, ngeunah 😁: hatur nuhun nyak jang Eeeeee... kutu kupret si ujang teh (ngedumel nonton saldo yg nol) Ujang kunaon saldo go-pay abang beyak kiye? 👨: kan udah buat order Nyet nyet amburadul 😁: kampret maneh mah jang, iye teh boleh di pinjemin akun bini akang, lamun beyak hante kabagean jatah ku si eneng jang engke peuting 👨: waduh...... 😁: ahhhh..... maneh mah aaahhhh..... 👨: nanti deh di gentian ku ujang kang *maap kan kalo orang sunda ngomong hurup "ef" malah terucapnya "ep" 😄😄😄 #thailandstreetfood #thaistreetfood #nyetnyetamburadul #jajananjamannow #kekinianbanget #solofoodhunters #solofoodies #jajananbaru #jajanansolohits #jajanansoloenak
  • Hai #nyetnyetian kita udah official ada di Go-Food lo... Yang mau order Mix Nyet Nyetnya tapi mager kalo harus ke otlet kita? Go-food-in aja . . . 👨: waduh ujan lagi.... padahal udah mau cus kesana, kumaha yeeee? 😁: kunaon atuh jang? 👨: gini kang, pan abdi teh udah siap mau ke Solo Grand Mall, kok terus ujan 😁: eeeee ari si ujang belegug geningan, kan nyet nyet amburadul udah ada di go-puud sekarang 👨: yang bener kang? Coba atuh pinjem henponnya kang? 😁: heeem... ari si ujang mah kebiasaan, kalo udah urusan yang beginian kudu pake henpon akang, pikasebelen pisan 👨: eeeehhhh..... bener looo, coba order ah... Kang mau dipesenin sekalian enggak? 😁: boleh lah, terserah ujang wae nu penting mah ngeunah 👨: oke oke. Yang paket Mix nyet nyet with smoked beep dan iced teh 2, yang aku pake saos bbq pedas, buat akang bbq pedas mampus, bayarnya pake go-paynya akang mumpung saldonya masih ada dan pas hehehehehe (sambil ngedumel sendiri) Kang makasih ya hpnya, udah ujah orderin yg paling enaqo, mantapo, guriho, ngeunah 😁: hatur nuhun nyak jang Eeeeee... kutu kupret si ujang teh (ngedumel nonton saldo yg nol) Ujang kunaon saldo go-pay abang beyak kiye? 👨: kan udah buat order Nyet nyet amburadul 😁: kampret maneh mah jang, iye teh boleh di pinjemin akun bini akang, lamun beyak hante kabagean jatah ku si eneng jang engke peuting 👨: waduh...... 😁: ahhhh..... maneh mah aaahhhh..... 👨: nanti deh di gentian ku ujang kang *maap kan kalo orang sunda ngomong hurup "ef" malah terucapnya "ep" 😄😄😄 #thailandstreetfood #thaistreetfood #nyetnyetamburadul #jajananjamannow #kekinianbanget #solofoodhunters #solofoodies #jajananbaru #jajanansolohits #jajanansoloenak
  • 9 2
  • nyetnyetamburadul - Thailand Street Food @nyetnyetamburadul 5 days ago
  • Hai Hai #nyetnyetian gimana kabarnya? Semoga tetep baik-baik aja ya.

Ohhhh ya..... selama bulan Februari kita ada promo menarik nih.... mau tau apa?

Gini.... setiap #nyetnyetian beli 2 Mix Nyet Nyet with sosis atau smoked beef kalian bisa langsung dapet gratis 3. Cuman bayar 2 porsi langsung bisa nikmatin 5 Mix Nyet Nyet seligus, siapa yang gak mau coba? Tapi hanya berlaku mulai jam 13.00 sampai 15.00

Jadi kalo #nyetnyetian mau nyicipin promo ini bisa langsung dateng ja ke Food Court Solo Grand Mall Lt.3 sebelah utara (depan kedai cobek). Selain itu kita kasih diskon juga looo untuk Iced Nyet Nyet Teanya.
Dari awalnya Rp 3.800 jadi hanya Rp 3.000 (tanpa batasan waktu dan selama persedian masih ada) 
NB. Promo ini hanya berlaku untuk pembelian di  otlet dan tidak berlaku untuk Go-Food 👨: Gile bener.... gendeng juga ni yg jual
😁: iya juga ya, gak rugi apa?
👨: entahlah, yg penting cus dulu ahh.... langsung berangkat mau nyoba promonya
😁: kan cuman sampek jam 3 sore tong? Lu ngelindur ni jam berapa?
👨: astaga... iya juga. ahhhhh... bodo amat yg penting kesana dulu, test food, besok bawa pasukan dan coba promonya.
😁: terserah lu aja deh tong, pusing guwa nanggepin kegilaan lu yg kagak ada abisnya

#thailandstreetfood #thaistreetfood #nyetnyetamburadul #jajananjamannow  #kekinianbanget #solofoodhunters #solofoodies #jajananbaru #jajanansolohits #jajanansoloenak Hai Hai #nyetnyetian gimana kabarnya? Semoga tetep baik-baik aja ya. Ohhhh ya..... selama bulan Februari kita ada promo menarik nih.... mau tau apa? Gini.... setiap #nyetnyetian beli 2 Mix Nyet Nyet with sosis atau smoked beef kalian bisa langsung dapet gratis 3. Cuman bayar 2 porsi langsung bisa nikmatin 5 Mix Nyet Nyet seligus, siapa yang gak mau coba? Tapi hanya berlaku mulai jam 13.00 sampai 15.00 Jadi kalo #nyetnyetian mau nyicipin promo ini bisa langsung dateng ja ke Food Court Solo Grand Mall Lt.3 sebelah utara (depan kedai cobek). Selain itu kita kasih diskon juga looo untuk Iced Nyet Nyet Teanya. Dari awalnya Rp 3.800 jadi hanya Rp 3.000 (tanpa batasan waktu dan selama persedian masih ada) NB. Promo ini hanya berlaku untuk pembelian di otlet dan tidak berlaku untuk Go-Food 👨: Gile bener.... gendeng juga ni yg jual 😁: iya juga ya, gak rugi apa? 👨: entahlah, yg penting cus dulu ahh.... langsung berangkat mau nyoba promonya 😁: kan cuman sampek jam 3 sore tong? Lu ngelindur ni jam berapa? 👨: astaga... iya juga. ahhhhh... bodo amat yg penting kesana dulu, test food, besok bawa pasukan dan coba promonya. 😁: terserah lu aja deh tong, pusing guwa nanggepin kegilaan lu yg kagak ada abisnya #thailandstreetfood #thaistreetfood #nyetnyetamburadul #jajananjamannow #kekinianbanget #solofoodhunters #solofoodies #jajananbaru #jajanansolohits #jajanansoloenak
  • Hai Hai #nyetnyetian gimana kabarnya? Semoga tetep baik-baik aja ya. Ohhhh ya..... selama bulan Februari kita ada promo menarik nih.... mau tau apa? Gini.... setiap #nyetnyetian beli 2 Mix Nyet Nyet with sosis atau smoked beef kalian bisa langsung dapet gratis 3. Cuman bayar 2 porsi langsung bisa nikmatin 5 Mix Nyet Nyet seligus, siapa yang gak mau coba? Tapi hanya berlaku mulai jam 13.00 sampai 15.00 Jadi kalo #nyetnyetian mau nyicipin promo ini bisa langsung dateng ja ke Food Court Solo Grand Mall Lt.3 sebelah utara (depan kedai cobek). Selain itu kita kasih diskon juga looo untuk Iced Nyet Nyet Teanya. Dari awalnya Rp 3.800 jadi hanya Rp 3.000 (tanpa batasan waktu dan selama persedian masih ada) NB. Promo ini hanya berlaku untuk pembelian di otlet dan tidak berlaku untuk Go-Food 👨: Gile bener.... gendeng juga ni yg jual 😁: iya juga ya, gak rugi apa? 👨: entahlah, yg penting cus dulu ahh.... langsung berangkat mau nyoba promonya 😁: kan cuman sampek jam 3 sore tong? Lu ngelindur ni jam berapa? 👨: astaga... iya juga. ahhhhh... bodo amat yg penting kesana dulu, test food, besok bawa pasukan dan coba promonya. 😁: terserah lu aja deh tong, pusing guwa nanggepin kegilaan lu yg kagak ada abisnya #thailandstreetfood #thaistreetfood #nyetnyetamburadul #jajananjamannow #kekinianbanget #solofoodhunters #solofoodies #jajananbaru #jajanansolohits #jajanansoloenak
  • 9 1