#stars Instagram Photos & Videos

stars - 15392392 posts

Latest Instagram Posts

  • farichadh - Faricha Dinil Hikmah @farichadh 12 minutes ago
  • Di balik foto selfie yg bluuuur ini ada fans yg lagi grogi, gemeter dan kringet dingin. --> Slide kedua klo mau liat yg normal

Congrats 17juta subscriber @attahalilintar 
Yang tau aku pasti tau sengefans apa aku sama keluarga halilintar ini, terutama banga atta krna menurutku dia berhasil jadi role model buat adik adiknya.@attahalilintar
Banyak yang sering menganggap konten bang @attahalilintar itu nggak mendidik, kurang informatif, klo menurutku sih yaa krna itu adalah konten entertain jadi sah sah aja mau buat apa aja yah yg penting meghibur, klo mau yg lebih mendidik or infomatif  mungkin bisa nntn chenel @natgeo mungkin atau nntn konten kreator lain lbh sesuai kebutuhan km 😄
Klo aku sih lebih fokus liat gimana usahanya mencapai itu, gmn cara kerjanya, gmn prosesnya, gmn dia ekspansi ke usaha lain, apa aja yg dia lakukan sehingga dia berhasil
So far, yg aku liat sih soal konsistensi, gmn km konsisiten ngejar apa yg km mau, yang gak semua org punya.

Nah terutama ibu gen dan pak hali banyak hal yg aku belajar dr bliau, pola asuh, cari memimpin, cara menggerakan hati anak anaknya, dan berbagai keputusan yg diambil, membuat aku terispirasi. @halilintarasmid @genifaruk 
I am #Stars, #Ateam, #Sasquad, and #QathanDinos too Di balik foto selfie yg bluuuur ini ada fans yg lagi grogi, gemeter dan kringet dingin. --> Slide kedua klo mau liat yg normal Congrats 17juta subscriber @attahalilintar Yang tau aku pasti tau sengefans apa aku sama keluarga halilintar ini, terutama banga atta krna menurutku dia berhasil jadi role model buat adik adiknya.@attahalilintar Banyak yang sering menganggap konten bang @attahalilintar itu nggak mendidik, kurang informatif, klo menurutku sih yaa krna itu adalah konten entertain jadi sah sah aja mau buat apa aja yah yg penting meghibur, klo mau yg lebih mendidik or infomatif mungkin bisa nntn chenel @natgeo mungkin atau nntn konten kreator lain lbh sesuai kebutuhan km 😄 Klo aku sih lebih fokus liat gimana usahanya mencapai itu, gmn cara kerjanya, gmn prosesnya, gmn dia ekspansi ke usaha lain, apa aja yg dia lakukan sehingga dia berhasil So far, yg aku liat sih soal konsistensi, gmn km konsisiten ngejar apa yg km mau, yang gak semua org punya. Nah terutama ibu gen dan pak hali banyak hal yg aku belajar dr bliau, pola asuh, cari memimpin, cara menggerakan hati anak anaknya, dan berbagai keputusan yg diambil, membuat aku terispirasi. @halilintarasmid @genifaruk I am #stars, #ateam, #sasquad, and #qathandinos too
  • Di balik foto selfie yg bluuuur ini ada fans yg lagi grogi, gemeter dan kringet dingin. --> Slide kedua klo mau liat yg normal Congrats 17juta subscriber @attahalilintar Yang tau aku pasti tau sengefans apa aku sama keluarga halilintar ini, terutama banga atta krna menurutku dia berhasil jadi role model buat adik adiknya.@attahalilintar Banyak yang sering menganggap konten bang @attahalilintar itu nggak mendidik, kurang informatif, klo menurutku sih yaa krna itu adalah konten entertain jadi sah sah aja mau buat apa aja yah yg penting meghibur, klo mau yg lebih mendidik or infomatif mungkin bisa nntn chenel @natgeo mungkin atau nntn konten kreator lain lbh sesuai kebutuhan km 😄 Klo aku sih lebih fokus liat gimana usahanya mencapai itu, gmn cara kerjanya, gmn prosesnya, gmn dia ekspansi ke usaha lain, apa aja yg dia lakukan sehingga dia berhasil So far, yg aku liat sih soal konsistensi, gmn km konsisiten ngejar apa yg km mau, yang gak semua org punya. Nah terutama ibu gen dan pak hali banyak hal yg aku belajar dr bliau, pola asuh, cari memimpin, cara menggerakan hati anak anaknya, dan berbagai keputusan yg diambil, membuat aku terispirasi. @halilintarasmid @genifaruk I am #stars, #ateam, #sasquad, and #qathandinos too
  • 11 1