#staraniserestoandbar Instagram Photos & Videos

staraniserestoandbar - 176 posts

Latest Instagram Posts

  • sastra1348 - Tata Sastra @sastra1348 1 month ago
  • #Repost @staraniserestoandbar
โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข
Life is a NACHO. 
It can be yummy - crunchy or squishy - yucky.
It just depends on how long it takes gor you to start eating it.
-John Updike-
.
.
But you don't need a long time to start eating our NACHOS ala STAR ANISE RESTO & BAR. The taste is soooooooo yummy.
What are you waiting for?
Just come to @staraniserestoandbar #
Jl. Setiabudi No.8 Kuta - Simpang Siur. 
And get 20% discount!!
Not only that, you can GET FREE Ice Cream by follow our instagram @staraniserestoandbar , upload your selfie picture or anykind and tag us. 
Easy right?
.
.
.
Tasty Food, Cozy Place & Happy Time only at Star Anise Resto & Bar
.
#nacho #nachos # mexicanfood #staranise #staraniserestoandbar #food #yummy #tasty #repost @staraniserestoandbar โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข Life is a NACHO. It can be yummy - crunchy or squishy - yucky. It just depends on how long it takes gor you to start eating it. -John Updike- . . But you don't need a long time to start eating our NACHOS ala STAR ANISE RESTO & BAR. The taste is soooooooo yummy. What are you waiting for? Just come to @staraniserestoandbar # Jl. Setiabudi No.8 Kuta - Simpang Siur. And get 20% discount!! Not only that, you can GET FREE Ice Cream by follow our instagram @staraniserestoandbar , upload your selfie picture or anykind and tag us. Easy right? . . . Tasty Food, Cozy Place & Happy Time only at Star Anise Resto & Bar . #nacho #nachos # mexicanfood #staranise #staraniserestoandbar #food #yummy #tasty
  • #repost @staraniserestoandbar โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข Life is a NACHO. It can be yummy - crunchy or squishy - yucky. It just depends on how long it takes gor you to start eating it. -John Updike- . . But you don't need a long time to start eating our NACHOS ala STAR ANISE RESTO & BAR. The taste is soooooooo yummy. What are you waiting for? Just come to @staraniserestoandbar # Jl. Setiabudi No.8 Kuta - Simpang Siur. And get 20% discount!! Not only that, you can GET FREE Ice Cream by follow our instagram @staraniserestoandbar , upload your selfie picture or anykind and tag us. Easy right? . . . Tasty Food, Cozy Place & Happy Time only at Star Anise Resto & Bar . #nacho #nachos # mexicanfood #staranise #staraniserestoandbar #food #yummy #tasty
  • 17 0
  • staraniserestoandbar - Star Anise Resto & Bar @staraniserestoandbar 1 month ago
  • #Repost from @sibikinngiler (@repost_media_app)
Mulai sekarang saya gak akan bingung lagi untuk tentuin meeting point yang tepat di sekitaran Denpasar dan Kuta. Kenapa? Karena ada @staraniserestoandbar yang lokasinya pas banget buat meeting dan lunch. ๐Ÿ‘๐Ÿป
-
Suasana di restoran ini sangat nyaman banget, menunya pun sangat beragam mulai dari Indonesian sampai western food. ๐Ÿ˜
-
Beberapa menu recommend yang perlu kalian coba seperti grilled salmon, pizza, grilled chicken teriyaki, dan churrosnya ajib banget. ๐Ÿคค
-
Ohya, ada PROMO 20% untuk all item dan dapetin juga FREE ice crem kalau kamu share foto makananmu dan tag sekaligus follow IG @staraniserestoandbar  saat berada disini. โค๏ธ
-
#sibikinngiler #foodreview #staraniserestoandbar #foodpic #tasty #foodies #repost from @sibikinngiler (@repost_media_app) Mulai sekarang saya gak akan bingung lagi untuk tentuin meeting point yang tepat di sekitaran Denpasar dan Kuta. Kenapa? Karena ada @staraniserestoandbar yang lokasinya pas banget buat meeting dan lunch. ๐Ÿ‘๐Ÿป - Suasana di restoran ini sangat nyaman banget, menunya pun sangat beragam mulai dari Indonesian sampai western food. ๐Ÿ˜ - Beberapa menu recommend yang perlu kalian coba seperti grilled salmon, pizza, grilled chicken teriyaki, dan churrosnya ajib banget. ๐Ÿคค - Ohya, ada PROMO 20% untuk all item dan dapetin juga FREE ice crem kalau kamu share foto makananmu dan tag sekaligus follow IG @staraniserestoandbar saat berada disini. โค๏ธ - #sibikinngiler #foodreview #staraniserestoandbar #foodpic #tasty #foodies
  • #repost from @sibikinngiler (@repost_media_app) Mulai sekarang saya gak akan bingung lagi untuk tentuin meeting point yang tepat di sekitaran Denpasar dan Kuta. Kenapa? Karena ada @staraniserestoandbar yang lokasinya pas banget buat meeting dan lunch. ๐Ÿ‘๐Ÿป - Suasana di restoran ini sangat nyaman banget, menunya pun sangat beragam mulai dari Indonesian sampai western food. ๐Ÿ˜ - Beberapa menu recommend yang perlu kalian coba seperti grilled salmon, pizza, grilled chicken teriyaki, dan churrosnya ajib banget. ๐Ÿคค - Ohya, ada PROMO 20% untuk all item dan dapetin juga FREE ice crem kalau kamu share foto makananmu dan tag sekaligus follow IG @staraniserestoandbar saat berada disini. โค๏ธ - #sibikinngiler #foodreview #staraniserestoandbar #foodpic #tasty #foodies
  • 49 0
  • foodbali - FOOD IN BALI + @foodbali 1 month ago
  • Santai sejenak di @staraniserestoandbar lokasinya di The Kana Kuta Hotel. Makanan yang enak dengan suasana yang nyaman, sangat pas bagi kalian yg ingin menghabiskan waktu untuk bersantai ria bersama teman, keluarga, maupun kerabat terdekat. Ga perlu khawatir soal harga karena sangat bersahabat mulai dari 30-100rb saja kita bisa mencoba beberapa menu recommendednya seperti grilled salmon,  grilled chicken teriyaki,  pizza, churros, dan masih banyak menu lainnya yg dijamin bikin kita  ngiler deh ๐Ÿ˜‰ .

Oh ya jangan lewatkan promo diskon 20% untuk all item dan dapatkan juga free ice cream kalau kalian share foto makanan kamu di IG dan tag&  follow @staraniserestoandbar saat makan disini Tag temen kalian juga ya. Ayo buruan serbuuuu. Tempat asik dengan makanan yg oke abiss bisa kalian dapatkan disini ๐Ÿ‘ .

@staraniserestoandbar .
๐Ÿ“Jalan Setia Budi No.8, Kuta-Bali ( @thekanakuta )

#FoodBali #staraniserestoandbar #staranise #staraniserestaurant #bali #kuta #kutarestaurant #balirestaurant Santai sejenak di @staraniserestoandbar lokasinya di The Kana Kuta Hotel. Makanan yang enak dengan suasana yang nyaman, sangat pas bagi kalian yg ingin menghabiskan waktu untuk bersantai ria bersama teman, keluarga, maupun kerabat terdekat. Ga perlu khawatir soal harga karena sangat bersahabat mulai dari 30-100rb saja kita bisa mencoba beberapa menu recommendednya seperti grilled salmon, grilled chicken teriyaki, pizza, churros, dan masih banyak menu lainnya yg dijamin bikin kita ngiler deh ๐Ÿ˜‰ . Oh ya jangan lewatkan promo diskon 20% untuk all item dan dapatkan juga free ice cream kalau kalian share foto makanan kamu di IG dan tag& follow @staraniserestoandbar saat makan disini Tag temen kalian juga ya. Ayo buruan serbuuuu. Tempat asik dengan makanan yg oke abiss bisa kalian dapatkan disini ๐Ÿ‘ . @staraniserestoandbar . ๐Ÿ“Jalan Setia Budi No.8, Kuta-Bali ( @thekanakuta ) #foodbali #staraniserestoandbar #staranise #staraniserestaurant #bali #kuta #kutarestaurant #balirestaurant
  • Santai sejenak di @staraniserestoandbar lokasinya di The Kana Kuta Hotel. Makanan yang enak dengan suasana yang nyaman, sangat pas bagi kalian yg ingin menghabiskan waktu untuk bersantai ria bersama teman, keluarga, maupun kerabat terdekat. Ga perlu khawatir soal harga karena sangat bersahabat mulai dari 30-100rb saja kita bisa mencoba beberapa menu recommendednya seperti grilled salmon, grilled chicken teriyaki, pizza, churros, dan masih banyak menu lainnya yg dijamin bikin kita ngiler deh ๐Ÿ˜‰ . Oh ya jangan lewatkan promo diskon 20% untuk all item dan dapatkan juga free ice cream kalau kalian share foto makanan kamu di IG dan tag& follow @staraniserestoandbar saat makan disini Tag temen kalian juga ya. Ayo buruan serbuuuu. Tempat asik dengan makanan yg oke abiss bisa kalian dapatkan disini ๐Ÿ‘ . @staraniserestoandbar . ๐Ÿ“Jalan Setia Budi No.8, Kuta-Bali ( @thekanakuta ) #foodbali #staraniserestoandbar #staranise #staraniserestaurant #bali #kuta #kutarestaurant #balirestaurant
  • 426 1
  • cecilia.sherly - ์„ธ์‹ค๋ฆฌ์•„ @cecilia.sherly 1 month ago
  • My lunch @staraniserestoandbar ๐Ÿด
๐Ÿ“Jl. Setiabudi no 8, Kuta
Top left - right ๐Ÿ”˜Chicken Pollo Rapieno Con Verdure
Ini sayuran digulung dengan daging ayam yang empuk banget. Bumbunya jg meresap ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป
๐Ÿ”˜Signature dish - Grilled Salmon
This is my favorite โค๏ธ๐Ÿ˜‹ karena Salmonnya fresh banget + bumbunya passss banget ๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹
Bottom left - right
๐Ÿ”˜Tortillas 
Dipping sauce nya enak dan seger banget ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹
๐Ÿ”˜Grilled beef steak sandwich 
Beef nya juicy ditambah dengan rotinya yang lembut jadi rasanya enaakkkk banget ๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹
Drinks :
๐Ÿ”˜Rainbow Sangria
Segerrrr bangett ini minuman dengan buah2an ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹
๐Ÿ”˜Chocolate Milkshake 
Chocolate is always be my favorite ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹
Overall I give 5 โญ๏ธ out of 5 โญ๏ธ For environment restaurant, food presentation and the taste of the food๐Ÿ˜Š
For reservation please call 0361-8496100
#ceciliasherlyreview My lunch @staraniserestoandbar ๐Ÿด ๐Ÿ“Jl. Setiabudi no 8, Kuta Top left - right ๐Ÿ”˜Chicken Pollo Rapieno Con Verdure Ini sayuran digulung dengan daging ayam yang empuk banget. Bumbunya jg meresap ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป ๐Ÿ”˜Signature dish - Grilled Salmon This is my favorite โค๏ธ๐Ÿ˜‹ karena Salmonnya fresh banget + bumbunya passss banget ๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹ Bottom left - right ๐Ÿ”˜Tortillas Dipping sauce nya enak dan seger banget ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹ ๐Ÿ”˜Grilled beef steak sandwich Beef nya juicy ditambah dengan rotinya yang lembut jadi rasanya enaakkkk banget ๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹ Drinks : ๐Ÿ”˜Rainbow Sangria Segerrrr bangett ini minuman dengan buah2an ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹ ๐Ÿ”˜Chocolate Milkshake Chocolate is always be my favorite ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹ Overall I give 5 โญ๏ธ out of 5 โญ๏ธ For environment restaurant, food presentation and the taste of the food๐Ÿ˜Š For reservation please call 0361-8496100 #ceciliasherlyreview
  • My lunch @staraniserestoandbar ๐Ÿด ๐Ÿ“Jl. Setiabudi no 8, Kuta Top left - right ๐Ÿ”˜Chicken Pollo Rapieno Con Verdure Ini sayuran digulung dengan daging ayam yang empuk banget. Bumbunya jg meresap ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป ๐Ÿ”˜Signature dish - Grilled Salmon This is my favorite โค๏ธ๐Ÿ˜‹ karena Salmonnya fresh banget + bumbunya passss banget ๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹ Bottom left - right ๐Ÿ”˜Tortillas Dipping sauce nya enak dan seger banget ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹ ๐Ÿ”˜Grilled beef steak sandwich Beef nya juicy ditambah dengan rotinya yang lembut jadi rasanya enaakkkk banget ๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹ Drinks : ๐Ÿ”˜Rainbow Sangria Segerrrr bangett ini minuman dengan buah2an ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹ ๐Ÿ”˜Chocolate Milkshake Chocolate is always be my favorite ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹ Overall I give 5 โญ๏ธ out of 5 โญ๏ธ For environment restaurant, food presentation and the taste of the food๐Ÿ˜Š For reservation please call 0361-8496100 #ceciliasherlyreview
  • 1006 32
  • cecilia.sherly - ์„ธ์‹ค๋ฆฌ์•„ @cecilia.sherly 1 month ago
  • Enjoying my lunch @staraniserestoandbar ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป
๐Ÿ“Jl. Setiabudi no 8 Kuta
Tempatnya cozy dan bagus banget buat arisan, meeting maupun kumpul foto2 sama temen ๐Ÿ˜Š
Makanannya juga enak banget aku uda cobain ๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹
Totally Recommend ๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป Enjoying my lunch @staraniserestoandbar ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป ๐Ÿ“Jl. Setiabudi no 8 Kuta Tempatnya cozy dan bagus banget buat arisan, meeting maupun kumpul foto2 sama temen ๐Ÿ˜Š Makanannya juga enak banget aku uda cobain ๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹ Totally Recommend ๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป
  • Enjoying my lunch @staraniserestoandbar ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป ๐Ÿ“Jl. Setiabudi no 8 Kuta Tempatnya cozy dan bagus banget buat arisan, meeting maupun kumpul foto2 sama temen ๐Ÿ˜Š Makanannya juga enak banget aku uda cobain ๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹ Totally Recommend ๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป
  • 1066 61
  • chef_dharma - bollex king @chef_dharma 1 month ago
  • Hai bro & sis....... Serunya makan sambil mainan air di @staraniserestoandbar.. makanan yang enak dengan suasana yang nyaman dan cocok juga buat meeting santai.
Paling recommenced buat nyobain grilled salmon, grilled chicken teriyaki, pizza dan disini churros nya the best loh.
-
Lagi ada promo diskon 20% untuk all item dan dapatkan juga free ice cream kalau kamu share foto makanan kamu di IG dan tag & follow @staraniserestoandbar saat makan disini.
Tag temen kamu juga ya.
Harga mulai dari 30rb - 100rb
Yuk yuk dicoba!
#staraniserestoandbar Hai bro & sis....... Serunya makan sambil mainan air di @staraniserestoandbar.. makanan yang enak dengan suasana yang nyaman dan cocok juga buat meeting santai. Paling recommenced buat nyobain grilled salmon, grilled chicken teriyaki, pizza dan disini churros nya the best loh. - Lagi ada promo diskon 20% untuk all item dan dapatkan juga free ice cream kalau kamu share foto makanan kamu di IG dan tag & follow @staraniserestoandbar saat makan disini. Tag temen kamu juga ya. Harga mulai dari 30rb - 100rb Yuk yuk dicoba! #staraniserestoandbar
  • Hai bro & sis....... Serunya makan sambil mainan air di @staraniserestoandbar.. makanan yang enak dengan suasana yang nyaman dan cocok juga buat meeting santai. Paling recommenced buat nyobain grilled salmon, grilled chicken teriyaki, pizza dan disini churros nya the best loh. - Lagi ada promo diskon 20% untuk all item dan dapatkan juga free ice cream kalau kamu share foto makanan kamu di IG dan tag & follow @staraniserestoandbar saat makan disini. Tag temen kamu juga ya. Harga mulai dari 30rb - 100rb Yuk yuk dicoba! #staraniserestoandbar
  • 25 3
  • kukik83 - tu ukik @kukik83 2 months ago
  • Repost from @infodenpasar using @RepostRegramApp - Serunya makan sambil mainan air di @staraniserestoandbar..
Gak nyangka di kuta ada tempat seperti ini, makanan yang enak dengan suasana yang nyaman dan cocok juga buat meeting santai.
Paling recommenced buat nyobain grilled salmon, grilled chicken teriyaki, pizza dan disini churros nya the best loh.
-
Lagi ada promo diskon 20% untuk all item dan dapatkan juga free ice cream kalau kamu share foto makanan kamu di IG dan tag & follow @staraniserestoandbar saat makan disini.
Tag temen kamu juga ya.
Harga mulai dari 30rb - 100rb
Yuk yuk dicoba!
#staraniserestoandbar Repost from @infodenpasar using @repostregramapp - Serunya makan sambil mainan air di @staraniserestoandbar.. Gak nyangka di kuta ada tempat seperti ini, makanan yang enak dengan suasana yang nyaman dan cocok juga buat meeting santai. Paling recommenced buat nyobain grilled salmon, grilled chicken teriyaki, pizza dan disini churros nya the best loh. - Lagi ada promo diskon 20% untuk all item dan dapatkan juga free ice cream kalau kamu share foto makanan kamu di IG dan tag & follow @staraniserestoandbar saat makan disini. Tag temen kamu juga ya. Harga mulai dari 30rb - 100rb Yuk yuk dicoba! #staraniserestoandbar
  • Repost from @infodenpasar using @repostregramapp - Serunya makan sambil mainan air di @staraniserestoandbar.. Gak nyangka di kuta ada tempat seperti ini, makanan yang enak dengan suasana yang nyaman dan cocok juga buat meeting santai. Paling recommenced buat nyobain grilled salmon, grilled chicken teriyaki, pizza dan disini churros nya the best loh. - Lagi ada promo diskon 20% untuk all item dan dapatkan juga free ice cream kalau kamu share foto makanan kamu di IG dan tag & follow @staraniserestoandbar saat makan disini. Tag temen kamu juga ya. Harga mulai dari 30rb - 100rb Yuk yuk dicoba! #staraniserestoandbar
  • 61 0
  • sugirivierio - yan_sugi @sugirivierio 2 months ago
  • #Repost @infodenpasar
โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข
Serunya makan sambil mainan air di @staraniserestoandbar..
Gak nyangka di kuta ada tempat seperti ini, makanan yang enak dengan suasana yang nyaman dan cocok juga buat meeting santai.
Paling recommenced buat nyobain grilled salmon, grilled chicken teriyaki, pizza dan disini churros nya the best loh.
-
Lagi ada promo diskon 20% untuk all item dan dapatkan juga free ice cream kalau kamu share foto makanan kamu di IG dan tag & follow @staraniserestoandbar saat makan disini.
Tag temen kamu juga ya.
Harga mulai dari 30rb - 100rb
Yuk yuk dicoba!
#staraniserestoandbar #repost @infodenpasar โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข Serunya makan sambil mainan air di @staraniserestoandbar.. Gak nyangka di kuta ada tempat seperti ini, makanan yang enak dengan suasana yang nyaman dan cocok juga buat meeting santai. Paling recommenced buat nyobain grilled salmon, grilled chicken teriyaki, pizza dan disini churros nya the best loh. - Lagi ada promo diskon 20% untuk all item dan dapatkan juga free ice cream kalau kamu share foto makanan kamu di IG dan tag & follow @staraniserestoandbar saat makan disini. Tag temen kamu juga ya. Harga mulai dari 30rb - 100rb Yuk yuk dicoba! #staraniserestoandbar
  • #repost @infodenpasar โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข Serunya makan sambil mainan air di @staraniserestoandbar.. Gak nyangka di kuta ada tempat seperti ini, makanan yang enak dengan suasana yang nyaman dan cocok juga buat meeting santai. Paling recommenced buat nyobain grilled salmon, grilled chicken teriyaki, pizza dan disini churros nya the best loh. - Lagi ada promo diskon 20% untuk all item dan dapatkan juga free ice cream kalau kamu share foto makanan kamu di IG dan tag & follow @staraniserestoandbar saat makan disini. Tag temen kamu juga ya. Harga mulai dari 30rb - 100rb Yuk yuk dicoba! #staraniserestoandbar
  • 19 0
  • nanikkomariani - Nanik Komariani @nanikkomariani 2 months ago
  • #Repost @infodenpasar
โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข
Serunya makan sambil mainan air di @staraniserestoandbar..
Gak nyangka di kuta ada tempat seperti ini, makanan yang enak dengan suasana yang nyaman dan cocok juga buat meeting santai.
Paling recommenced buat nyobain grilled salmon, grilled chicken teriyaki, pizza dan disini churros nya the best loh.
-
Lagi ada promo diskon 20% untuk all item dan dapatkan juga free ice cream kalau kamu share foto makanan kamu di IG dan tag & follow @staraniserestoandbar saat makan disini.
Tag temen kamu juga ya.
Harga mulai dari 30rb - 100rb
Yuk yuk dicoba!
#staraniserestoandbar #repost @infodenpasar โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข Serunya makan sambil mainan air di @staraniserestoandbar.. Gak nyangka di kuta ada tempat seperti ini, makanan yang enak dengan suasana yang nyaman dan cocok juga buat meeting santai. Paling recommenced buat nyobain grilled salmon, grilled chicken teriyaki, pizza dan disini churros nya the best loh. - Lagi ada promo diskon 20% untuk all item dan dapatkan juga free ice cream kalau kamu share foto makanan kamu di IG dan tag & follow @staraniserestoandbar saat makan disini. Tag temen kamu juga ya. Harga mulai dari 30rb - 100rb Yuk yuk dicoba! #staraniserestoandbar
  • #repost @infodenpasar โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข Serunya makan sambil mainan air di @staraniserestoandbar.. Gak nyangka di kuta ada tempat seperti ini, makanan yang enak dengan suasana yang nyaman dan cocok juga buat meeting santai. Paling recommenced buat nyobain grilled salmon, grilled chicken teriyaki, pizza dan disini churros nya the best loh. - Lagi ada promo diskon 20% untuk all item dan dapatkan juga free ice cream kalau kamu share foto makanan kamu di IG dan tag & follow @staraniserestoandbar saat makan disini. Tag temen kamu juga ya. Harga mulai dari 30rb - 100rb Yuk yuk dicoba! #staraniserestoandbar
  • 19 0
  • infodenpasar - INFORMASI DENPASAR dan BALI @infodenpasar 2 months ago
  • Serunya makan sambil mainan air di @staraniserestoandbar..
Gak nyangka di kuta ada tempat seperti ini, makanan yang enak dengan suasana yang nyaman dan cocok juga buat meeting santai.
Paling recommenced buat nyobain grilled salmon, grilled chicken teriyaki, pizza dan disini churros nya the best loh.
-
Lagi ada promo diskon 20% untuk all item dan dapatkan juga free ice cream kalau kamu share foto makanan kamu di IG dan tag & follow @staraniserestoandbar saat makan disini.
Tag temen kamu juga ya.
Harga mulai dari 30rb - 100rb
Yuk yuk dicoba!
#staraniserestoandbar Serunya makan sambil mainan air di @staraniserestoandbar.. Gak nyangka di kuta ada tempat seperti ini, makanan yang enak dengan suasana yang nyaman dan cocok juga buat meeting santai. Paling recommenced buat nyobain grilled salmon, grilled chicken teriyaki, pizza dan disini churros nya the best loh. - Lagi ada promo diskon 20% untuk all item dan dapatkan juga free ice cream kalau kamu share foto makanan kamu di IG dan tag & follow @staraniserestoandbar saat makan disini. Tag temen kamu juga ya. Harga mulai dari 30rb - 100rb Yuk yuk dicoba! #staraniserestoandbar
  • Serunya makan sambil mainan air di @staraniserestoandbar.. Gak nyangka di kuta ada tempat seperti ini, makanan yang enak dengan suasana yang nyaman dan cocok juga buat meeting santai. Paling recommenced buat nyobain grilled salmon, grilled chicken teriyaki, pizza dan disini churros nya the best loh. - Lagi ada promo diskon 20% untuk all item dan dapatkan juga free ice cream kalau kamu share foto makanan kamu di IG dan tag & follow @staraniserestoandbar saat makan disini. Tag temen kamu juga ya. Harga mulai dari 30rb - 100rb Yuk yuk dicoba! #staraniserestoandbar
  • 803 2
  • staraniserestoandbar - Star Anise Resto & Bar @staraniserestoandbar 2 months ago
  • #Repost @foodinframebali (@get_repost)
ใƒปใƒปใƒป
Menemukan meeting point yang pas itu kadang gampang gampang susah ya. Lokasi mesti ditengah-tengah, makanan harus enak dan beragam, tempatnya juga harus nyaman biar meeting lancar.
-
Nah kemarin kami mampir ke @staraniserestoandbar yang lokasinya persis di simpang siur. Jalanan paling rame dan merupakan pertemuan antara Sanur, Kuta, Denpasar dan Nusa Dua. Jadi gak ada yang complain karena kejauhan ๐Ÿ˜‰. Makanannya beragam. Pizza, fish teriyaki, burger, pho bo, pasta, dan masih banyak yang lainnya.
-
Yang paling asiknya lagi adalah, mereka punya seating area yang langsung dipinggir kolam. Jadi kaki bisa nyebur, while tangan dan mulut bisa makan enak๐Ÿ˜‚. Perfect!
-
Jangan lupa SAVE untuk referensi kulineranmu.
-
Dapatkan discount 20%! Caranya : Follow instagram @staraniserestoandbar. Upload hasil foto selfie kamu di resto atau foto apapun, tag instagram @staraniserestoandbar dan 1 orang ter-special kamu....
Tunjukkan hasil postingan kamu beserta tag nya kepada staff, dan kamu akan mendapatkan Ice Cream (chocolate/vanilla/strawberry) GRATIS!!!
.
.

#foodinframebali #foodinkuta #bali #staraniserestoandbar
#food #tasty #foodporn #foodgram #foodies #resto #bar #restoandbar #yummy #lunch #dinner #hangout #relax #happy #repost @foodinframebali (@get_repost) ใƒปใƒปใƒป Menemukan meeting point yang pas itu kadang gampang gampang susah ya. Lokasi mesti ditengah-tengah, makanan harus enak dan beragam, tempatnya juga harus nyaman biar meeting lancar. - Nah kemarin kami mampir ke @staraniserestoandbar yang lokasinya persis di simpang siur. Jalanan paling rame dan merupakan pertemuan antara Sanur, Kuta, Denpasar dan Nusa Dua. Jadi gak ada yang complain karena kejauhan ๐Ÿ˜‰. Makanannya beragam. Pizza, fish teriyaki, burger, pho bo, pasta, dan masih banyak yang lainnya. - Yang paling asiknya lagi adalah, mereka punya seating area yang langsung dipinggir kolam. Jadi kaki bisa nyebur, while tangan dan mulut bisa makan enak๐Ÿ˜‚. Perfect! - Jangan lupa SAVE untuk referensi kulineranmu. - Dapatkan discount 20%! Caranya : Follow instagram @staraniserestoandbar. Upload hasil foto selfie kamu di resto atau foto apapun, tag instagram @staraniserestoandbar dan 1 orang ter-special kamu.... Tunjukkan hasil postingan kamu beserta tag nya kepada staff, dan kamu akan mendapatkan Ice Cream (chocolate/vanilla/strawberry) GRATIS!!! . . #foodinframebali #foodinkuta #bali #staraniserestoandbar #food #tasty #foodporn #foodgram #foodies #resto #bar #restoandbar #yummy #lunch #dinner #hangout #relax #happy
  • #repost @foodinframebali (@get_repost) ใƒปใƒปใƒป Menemukan meeting point yang pas itu kadang gampang gampang susah ya. Lokasi mesti ditengah-tengah, makanan harus enak dan beragam, tempatnya juga harus nyaman biar meeting lancar. - Nah kemarin kami mampir ke @staraniserestoandbar yang lokasinya persis di simpang siur. Jalanan paling rame dan merupakan pertemuan antara Sanur, Kuta, Denpasar dan Nusa Dua. Jadi gak ada yang complain karena kejauhan ๐Ÿ˜‰. Makanannya beragam. Pizza, fish teriyaki, burger, pho bo, pasta, dan masih banyak yang lainnya. - Yang paling asiknya lagi adalah, mereka punya seating area yang langsung dipinggir kolam. Jadi kaki bisa nyebur, while tangan dan mulut bisa makan enak๐Ÿ˜‚. Perfect! - Jangan lupa SAVE untuk referensi kulineranmu. - Dapatkan discount 20%! Caranya : Follow instagram @staraniserestoandbar. Upload hasil foto selfie kamu di resto atau foto apapun, tag instagram @staraniserestoandbar dan 1 orang ter-special kamu.... Tunjukkan hasil postingan kamu beserta tag nya kepada staff, dan kamu akan mendapatkan Ice Cream (chocolate/vanilla/strawberry) GRATIS!!! . . #foodinframebali #foodinkuta #bali #staraniserestoandbar #food #tasty #foodporn #foodgram #foodies #resto #bar #restoandbar #yummy #lunch #dinner #hangout #relax #happy
  • 56 3