#nightculinary Instagram Photos & Videos

nightculinary - 4159 posts

Latest Instagram Posts

  • pentolgila - Pentol Gilaaa @pentolgila 1 day ago
  • Pengen cobain #PentolGila tapi gabisa makan yang pedes-pedes? gausah sedih guys, kamu bisa cobain yg paket Ramah yg gak pedes kok!
.
Ada Paket Ramah 1 yang pake topping saos sambel, mayo, & taburan keju atau bisa juga pilihan Paket Ramah 2 kayak di foto atas yg toppingnya saos BBQ, mayo, sama katsuobushi mirip takoyaki!
.
Ada yang udah pernah coba?
.
.
๐Ÿ“ท @juraganlemak Pengen cobain #pentolgila tapi gabisa makan yang pedes-pedes? gausah sedih guys, kamu bisa cobain yg paket Ramah yg gak pedes kok! . Ada Paket Ramah 1 yang pake topping saos sambel, mayo, & taburan keju atau bisa juga pilihan Paket Ramah 2 kayak di foto atas yg toppingnya saos BBQ, mayo, sama katsuobushi mirip takoyaki! . Ada yang udah pernah coba? . . ๐Ÿ“ท @juraganlemak
  • Pengen cobain #pentolgila tapi gabisa makan yang pedes-pedes? gausah sedih guys, kamu bisa cobain yg paket Ramah yg gak pedes kok! . Ada Paket Ramah 1 yang pake topping saos sambel, mayo, & taburan keju atau bisa juga pilihan Paket Ramah 2 kayak di foto atas yg toppingnya saos BBQ, mayo, sama katsuobushi mirip takoyaki! . Ada yang udah pernah coba? . . ๐Ÿ“ท @juraganlemak
  • 226 3
  • pentolgila - Pentol Gilaaa @pentolgila 4 days ago
  • Bismillah outlet #PentolGila udah buka ya guys, buat kamu yang liburan ini pengen cari kulineran pedes cuus mampir sini sini
.
Ssst masi ada promo Buy 1 Get 1 lho di outlet BG Junction juga lhoo! Jadi buruan mampir yuk! Bismillah outlet #pentolgila udah buka ya guys, buat kamu yang liburan ini pengen cari kulineran pedes cuus mampir sini sini . Ssst masi ada promo Buy 1 Get 1 lho di outlet BG Junction juga lhoo! Jadi buruan mampir yuk!
  • Bismillah outlet #pentolgila udah buka ya guys, buat kamu yang liburan ini pengen cari kulineran pedes cuus mampir sini sini . Ssst masi ada promo Buy 1 Get 1 lho di outlet BG Junction juga lhoo! Jadi buruan mampir yuk!
  • 136 13
  • pentolgila - Pentol Gilaaa @pentolgila 5 days ago
  • Repost @lusyanash
km itu kayak pentol gila, pedas tp bikin nagih ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
.
.
wkwk kreatif nih! ๐Ÿ˜‚
Jangan lupa tag foto kamu bareng #PentolGila terus kasi caption yg menarik ya! siapa tau nanti mimin repost fotonya ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ Repost @lusyanash km itu kayak pentol gila, pedas tp bikin nagih ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ . . wkwk kreatif nih! ๐Ÿ˜‚ Jangan lupa tag foto kamu bareng #pentolgila terus kasi caption yg menarik ya! siapa tau nanti mimin repost fotonya ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
  • Repost @lusyanash km itu kayak pentol gila, pedas tp bikin nagih ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ . . wkwk kreatif nih! ๐Ÿ˜‚ Jangan lupa tag foto kamu bareng #pentolgila terus kasi caption yg menarik ya! siapa tau nanti mimin repost fotonya ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
  • 142 1
  • pentolgila - Pentol Gilaaa @pentolgila 1 week ago
  • ini dia nih obat sariawan ala kak @deealadin26 antimainstream banget yaa ngobatinnya pake pentol Petarungnya #PentolGila yang super pedes! Hmm kalo mimin pasti udah nangis-nangis karna pedes sama sakitnya ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
.
Kalo menurut kamu gimana guys? ini dia nih obat sariawan ala kak @deealadin26 antimainstream banget yaa ngobatinnya pake pentol Petarungnya #pentolgila yang super pedes! Hmm kalo mimin pasti udah nangis-nangis karna pedes sama sakitnya ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ . Kalo menurut kamu gimana guys?
  • ini dia nih obat sariawan ala kak @deealadin26 antimainstream banget yaa ngobatinnya pake pentol Petarungnya #pentolgila yang super pedes! Hmm kalo mimin pasti udah nangis-nangis karna pedes sama sakitnya ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ . Kalo menurut kamu gimana guys?
  • 401 5
  • pentolgila - Pentol Gilaaa @pentolgila 2 weeks ago
  • Pengen makan #PentolGila tapi gak pengen keujanan? tenang, di Outlet Pentol Gila Keputih kamu bisa dine in juga kok, jadi kamu bisa makan Pentol Gila sambil neduh deh! Eits tapi HATI-HATI, karna aroma pentol dari dandang bisa menggoda kamu buat nambah setiap saat lho ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
.
Outlet #PentolGilaKeputihTegal
Jl Keputih Tegal no 3a
(Dekat pertigaan keputih, sebelah JNE & depan SD Muhammadiyah)
Buka: Setiap hari jam 10.00 โ€“ 20.00 Pengen makan #pentolgila tapi gak pengen keujanan? tenang, di Outlet Pentol Gila Keputih kamu bisa dine in juga kok, jadi kamu bisa makan Pentol Gila sambil neduh deh! Eits tapi HATI-HATI, karna aroma pentol dari dandang bisa menggoda kamu buat nambah setiap saat lho ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . Outlet #pentolgilakeputihtegal Jl Keputih Tegal no 3a (Dekat pertigaan keputih, sebelah JNE & depan SD Muhammadiyah) Buka: Setiap hari jam 10.00 โ€“ 20.00
  • Pengen makan #pentolgila tapi gak pengen keujanan? tenang, di Outlet Pentol Gila Keputih kamu bisa dine in juga kok, jadi kamu bisa makan Pentol Gila sambil neduh deh! Eits tapi HATI-HATI, karna aroma pentol dari dandang bisa menggoda kamu buat nambah setiap saat lho ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . Outlet #pentolgilakeputihtegal Jl Keputih Tegal no 3a (Dekat pertigaan keputih, sebelah JNE & depan SD Muhammadiyah) Buka: Setiap hari jam 10.00 โ€“ 20.00
  • 262 7
  • pentolgila - Pentol Gilaaa @pentolgila 3 weeks ago
  • [#MiminNanyaDong]
.
hmm udah ada paket Gila Banget sama Gila aja nih di meja, kira-kira paket #PentolGila apa lagi ya yang paling cocok buat dinikmatin di hari sabtu malem ini?
.
Yuk kasi rekomendasi ke mimin di komen bawah! ๐Ÿ˜€ [#miminnanyadong] . hmm udah ada paket Gila Banget sama Gila aja nih di meja, kira-kira paket #pentolgila apa lagi ya yang paling cocok buat dinikmatin di hari sabtu malem ini? . Yuk kasi rekomendasi ke mimin di komen bawah! ๐Ÿ˜€
  • [#miminnanyadong] . hmm udah ada paket Gila Banget sama Gila aja nih di meja, kira-kira paket #pentolgila apa lagi ya yang paling cocok buat dinikmatin di hari sabtu malem ini? . Yuk kasi rekomendasi ke mimin di komen bawah! ๐Ÿ˜€
  • 421 11
  • pentolgila - Pentol Gilaaa @pentolgila 3 weeks ago
  • Kira-kira kalo ada #PentolGila Petarung sebanyak ini di depan kamu, maunya kamu apain guys? bagi-bagi ke yg lain atau makan sendiri aja? ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Kira-kira kalo ada #pentolgila Petarung sebanyak ini di depan kamu, maunya kamu apain guys? bagi-bagi ke yg lain atau makan sendiri aja? ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
  • Kira-kira kalo ada #pentolgila Petarung sebanyak ini di depan kamu, maunya kamu apain guys? bagi-bagi ke yg lain atau makan sendiri aja? ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
  • 869 20
  • pentolgila - Pentol Gilaaa @pentolgila 3 weeks ago
  • Yuk yuuk outlet #PentolGila udah pada buka nih guys, pentol-pentol hangat siap masuk ke perut kamu nih, yakin gamau mampir? ๐Ÿ˜ Yuk yuuk outlet #pentolgila udah pada buka nih guys, pentol-pentol hangat siap masuk ke perut kamu nih, yakin gamau mampir? ๐Ÿ˜
  • Yuk yuuk outlet #pentolgila udah pada buka nih guys, pentol-pentol hangat siap masuk ke perut kamu nih, yakin gamau mampir? ๐Ÿ˜
  • 616 3
  • pentolgila - Pentol Gilaaa @pentolgila 3 weeks ago
  • Hai kamu yang di Menganti Gresik, udah pada tau blm kalo di daerah kamu udah ada outlet #PentolGila yang bisa kamu jadiin tempat dine in juga? Naah kalo belum tau, ini nih mimin ingetin lagi lokasinya! Untuk cek pin locationnya bisa kamu klik di link bio @pentolgila ya! ๐Ÿ˜‰
.
#PentolGilaMenganti
Jl. Raya Menganti ds. Sidomulyo no 32 (depan alfamart bersebelahan dengan babyshop, sebelah barat polsek)
Buka setiap hari jam 9.00 - 21.30
Go Food: Pentol Gilaaa, Menganti Hai kamu yang di Menganti Gresik, udah pada tau blm kalo di daerah kamu udah ada outlet #pentolgila yang bisa kamu jadiin tempat dine in juga? Naah kalo belum tau, ini nih mimin ingetin lagi lokasinya! Untuk cek pin locationnya bisa kamu klik di link bio @pentolgila ya! ๐Ÿ˜‰ . #pentolgilamenganti Jl. Raya Menganti ds. Sidomulyo no 32 (depan alfamart bersebelahan dengan babyshop, sebelah barat polsek) Buka setiap hari jam 9.00 - 21.30 Go Food: Pentol Gilaaa, Menganti
  • Hai kamu yang di Menganti Gresik, udah pada tau blm kalo di daerah kamu udah ada outlet #pentolgila yang bisa kamu jadiin tempat dine in juga? Naah kalo belum tau, ini nih mimin ingetin lagi lokasinya! Untuk cek pin locationnya bisa kamu klik di link bio @pentolgila ya! ๐Ÿ˜‰ . #pentolgilamenganti Jl. Raya Menganti ds. Sidomulyo no 32 (depan alfamart bersebelahan dengan babyshop, sebelah barat polsek) Buka setiap hari jam 9.00 - 21.30 Go Food: Pentol Gilaaa, Menganti
  • 119 4
  • pentolgila - Pentol Gilaaa @pentolgila 3 weeks ago
  • Omagaah! #PentolGila petarung yang satu ini emang pedesnya juara! Solusi kalo pengen nyamil sekaligus nyelesaiin tantangan makan pedes ๐Ÿ˜ค๐Ÿ˜ค๐Ÿ˜ค
.
Btw buat temen-temen SMK yang udah mulai UN semangat yaaa! Mimin yakin kalian pasti bisaa, fighting! ๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช
.
.
.
๐Ÿ“ท @ayangggg__ Omagaah! #pentolgila petarung yang satu ini emang pedesnya juara! Solusi kalo pengen nyamil sekaligus nyelesaiin tantangan makan pedes ๐Ÿ˜ค๐Ÿ˜ค๐Ÿ˜ค . Btw buat temen-temen SMK yang udah mulai UN semangat yaaa! Mimin yakin kalian pasti bisaa, fighting! ๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช . . . ๐Ÿ“ท @ayangggg__
  • Omagaah! #pentolgila petarung yang satu ini emang pedesnya juara! Solusi kalo pengen nyamil sekaligus nyelesaiin tantangan makan pedes ๐Ÿ˜ค๐Ÿ˜ค๐Ÿ˜ค . Btw buat temen-temen SMK yang udah mulai UN semangat yaaa! Mimin yakin kalian pasti bisaa, fighting! ๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช . . . ๐Ÿ“ท @ayangggg__
  • 257 5
  • pentolgila - Pentol Gilaaa @pentolgila 3 weeks ago
  • Sering kepedesan pas makan #PentolGila?? Eits tenaang, kamu bisa pesen juga Ice Tea / Ice Choco spesial dari pentol gila lho! Harga murah porsi gede mantul kaan? nah buat kamu yang pengen cobain menu minuman kita, untuk saat ini hanya ada di outlet Tunjungan Plaza & Royal Plaza ya guys, jangan salah tempat! ๐Ÿ˜
.
Info Lokasi outlet #PentolGila lengkap dengan jam buka & pin location bisa kamu buka di link yang ada di bio @pentolgila ya! Sering kepedesan pas makan #pentolgila?? Eits tenaang, kamu bisa pesen juga Ice Tea / Ice Choco spesial dari pentol gila lho! Harga murah porsi gede mantul kaan? nah buat kamu yang pengen cobain menu minuman kita, untuk saat ini hanya ada di outlet Tunjungan Plaza & Royal Plaza ya guys, jangan salah tempat! ๐Ÿ˜ . Info Lokasi outlet #pentolgila lengkap dengan jam buka & pin location bisa kamu buka di link yang ada di bio @pentolgila ya!
  • Sering kepedesan pas makan #pentolgila?? Eits tenaang, kamu bisa pesen juga Ice Tea / Ice Choco spesial dari pentol gila lho! Harga murah porsi gede mantul kaan? nah buat kamu yang pengen cobain menu minuman kita, untuk saat ini hanya ada di outlet Tunjungan Plaza & Royal Plaza ya guys, jangan salah tempat! ๐Ÿ˜ . Info Lokasi outlet #pentolgila lengkap dengan jam buka & pin location bisa kamu buka di link yang ada di bio @pentolgila ya!
  • 295 2
  • pentolgila - Pentol Gilaaa @pentolgila 4 weeks ago
  • tuuh kan, #PentolGila jamur sama sambel gila emang menarik buat dinikmatin, apalagi pas ujan-ujan gini, nyaaam awas ngiler lho! ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
.
๐Ÿ“ท @saidah_ran tuuh kan, #pentolgila jamur sama sambel gila emang menarik buat dinikmatin, apalagi pas ujan-ujan gini, nyaaam awas ngiler lho! ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . ๐Ÿ“ท @saidah_ran
  • tuuh kan, #pentolgila jamur sama sambel gila emang menarik buat dinikmatin, apalagi pas ujan-ujan gini, nyaaam awas ngiler lho! ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . ๐Ÿ“ท @saidah_ran
  • 97 1
  • pentolgila - Pentol Gilaaa @pentolgila 1 month ago
  • SAMBAL GILA
salah satu sambal khas #PentolGila, sesuai namanya rasanya pedees!

Buat jamu yang udah pernah cobain, mimin mau nanya deh, lebih pedes mana, sambel gila atau liat dia jalan sama yang lain :") SAMBAL GILA salah satu sambal khas #pentolgila, sesuai namanya rasanya pedees! Buat jamu yang udah pernah cobain, mimin mau nanya deh, lebih pedes mana, sambel gila atau liat dia jalan sama yang lain :")
  • SAMBAL GILA salah satu sambal khas #pentolgila, sesuai namanya rasanya pedees! Buat jamu yang udah pernah cobain, mimin mau nanya deh, lebih pedes mana, sambel gila atau liat dia jalan sama yang lain :")
  • 425 2