#nightculinary Instagram Photos & Videos

nightculinary - 4005 posts

Latest Instagram Posts

  • pentolgila - Pentol Gilaaa @pentolgila 1 week ago
  • Ujan, macet dijalan, laper, tapi untung ada #PentolGila! Pedesnya yang nampol bisa temen sekaligus bikin melek terus selama perjalanan deh! Tapii jangan makan sambil nyetir ya guys, bahaya lho! Makannya kalo pas brenti lampu merah ato pas macet aja ya, kayak kak @zansabila.yp ini! ๐Ÿ˜‰ Ujan, macet dijalan, laper, tapi untung ada #pentolgila! Pedesnya yang nampol bisa temen sekaligus bikin melek terus selama perjalanan deh! Tapii jangan makan sambil nyetir ya guys, bahaya lho! Makannya kalo pas brenti lampu merah ato pas macet aja ya, kayak kak @zansabila.yp ini! ๐Ÿ˜‰
  • Ujan, macet dijalan, laper, tapi untung ada #pentolgila! Pedesnya yang nampol bisa temen sekaligus bikin melek terus selama perjalanan deh! Tapii jangan makan sambil nyetir ya guys, bahaya lho! Makannya kalo pas brenti lampu merah ato pas macet aja ya, kayak kak @zansabila.yp ini! ๐Ÿ˜‰
  • 192 4
  • pentolgila - Pentol Gilaaa @pentolgila 3 weeks ago
  • Huehehe hayoo masak mau kalah sama Paket #PentolGila? ๐Ÿ˜
.
Fyi di outlet TP ada paketan menu makanan sama minuman lho! Salah satunya yang ada di foto kak @cureniawan ini nih! Ice choco + Paket Ramah 2 sama Ice choco + Paket Gila Aja. Nah kalo kamu udah pernah cobain belum? Huehehe hayoo masak mau kalah sama Paket #pentolgila? ๐Ÿ˜ . Fyi di outlet TP ada paketan menu makanan sama minuman lho! Salah satunya yang ada di foto kak @cureniawan ini nih! Ice choco + Paket Ramah 2 sama Ice choco + Paket Gila Aja. Nah kalo kamu udah pernah cobain belum?
  • Huehehe hayoo masak mau kalah sama Paket #pentolgila? ๐Ÿ˜ . Fyi di outlet TP ada paketan menu makanan sama minuman lho! Salah satunya yang ada di foto kak @cureniawan ini nih! Ice choco + Paket Ramah 2 sama Ice choco + Paket Gila Aja. Nah kalo kamu udah pernah cobain belum?
  • 80 1
  • pentolgila - Pentol Gilaaa @pentolgila 3 weeks ago
  • Alhamdulillah dapet testimoni lagi dari pecinta #PentolGila.Terima kasih udah mampir kaaak @anamfidaa ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
.
Eits eits ada yang salfok sama minumannya yaaa?? ๐Ÿ˜ƒ untuk info, menu minuman hanya tersedia di outlet Mall aja ya guya, jadi cuma ada di TP & Royal, ukuran jumbo tapi dibawah 10 ribu harganya! Murah kan? cuus langsung cobain! Alhamdulillah dapet testimoni lagi dari pecinta #pentolgila.Terima kasih udah mampir kaaak @anamfidaa ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ . Eits eits ada yang salfok sama minumannya yaaa?? ๐Ÿ˜ƒ untuk info, menu minuman hanya tersedia di outlet Mall aja ya guya, jadi cuma ada di TP & Royal, ukuran jumbo tapi dibawah 10 ribu harganya! Murah kan? cuus langsung cobain!
  • Alhamdulillah dapet testimoni lagi dari pecinta #pentolgila.Terima kasih udah mampir kaaak @anamfidaa ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ . Eits eits ada yang salfok sama minumannya yaaa?? ๐Ÿ˜ƒ untuk info, menu minuman hanya tersedia di outlet Mall aja ya guya, jadi cuma ada di TP & Royal, ukuran jumbo tapi dibawah 10 ribu harganya! Murah kan? cuus langsung cobain!
  • 80 5
  • pentolgila - Pentol Gilaaa @pentolgila 3 weeks ago
  • [ #TahukahKamu? ]
.
Selain memiliki beberapa macam varian pentol, Pentol Gilaaa juga punya varian pentol tahu lhoo! Kamu bisa cobain varian ini untuk ditambah ke menu paket favorit kamu atau bisa juga order versi frozennya
.
Jadi kamu udah pernah cobain belum? [ #tahukahkamu? ] . Selain memiliki beberapa macam varian pentol, Pentol Gilaaa juga punya varian pentol tahu lhoo! Kamu bisa cobain varian ini untuk ditambah ke menu paket favorit kamu atau bisa juga order versi frozennya . Jadi kamu udah pernah cobain belum?
  • [ #tahukahkamu? ] . Selain memiliki beberapa macam varian pentol, Pentol Gilaaa juga punya varian pentol tahu lhoo! Kamu bisa cobain varian ini untuk ditambah ke menu paket favorit kamu atau bisa juga order versi frozennya . Jadi kamu udah pernah cobain belum?
  • 82 6