#nellakharisma Instagram Photos & Videos

nellakharisma - 84502 posts

Latest Instagram Posts

  • kimivapestore - KiMi VAPE'Store  pekanbaru . @kimivapestore 2 hours ago
  • #justInfo 😮 
Liquid by :@sly_liquid_factory Strowberry CRUST yg enak ini dengan harga 105rb .
 kini tersedia di .....??? @kasyavapor 
@yakuza_store 
Buruan sergaaap gaaaiiiss 😎 
Store mereka lagi HBD tuuh ...
Lagi banyak Giveway nya 😍
 Klw percaya buruan sikaat , ke lokasi mereka ...👇 Jl. Hangtua pekanbaru / lgsung DM ke iG mereka . #justinfo 😮 Liquid by :@sly_liquid_factory Strowberry CRUST yg enak ini dengan harga 105rb . kini tersedia di .....??? @kasyavapor @yakuza_store Buruan sergaaap gaaaiiiss 😎 Store mereka lagi HBD tuuh ... Lagi banyak Giveway nya 😍 Klw percaya buruan sikaat , ke lokasi mereka ...👇 Jl. Hangtua pekanbaru / lgsung DM ke iG mereka .
  • #justinfo 😮 Liquid by :@sly_liquid_factory Strowberry CRUST yg enak ini dengan harga 105rb . kini tersedia di .....??? @kasyavapor @yakuza_store Buruan sergaaap gaaaiiiss 😎 Store mereka lagi HBD tuuh ... Lagi banyak Giveway nya 😍 Klw percaya buruan sikaat , ke lokasi mereka ...👇 Jl. Hangtua pekanbaru / lgsung DM ke iG mereka .
  • 8 1
  • inkloesif - Coffee & Eatery Kopi Jogja @inkloesif 3 hours ago
  • Relaaaxx..... sebentar lagi sampai weekend guys, siapin energi, rapihin mood, kita nyanyi nyanyi bareng di @inkloesif live music mulai hari ini 25 April 2019 dari jam 20.00 wib sampai selesai.. *oh yaaa coba geser ke slide ke-2 , ada promo lohh ... kalian bisa dapetin ticket AVENGERS ENDGAME dengan belanja makanan dan minuman di @inkloesif minimal 350k atau lebih.. tinggal sisa 2 ticket lagi niiii.. jadi buruan jajan di @inkloesif, karena hanya pemenang yang nilai transaksinya paling tinggi aja dari minimal 350k yang berhak dapetin 2 ticket sekaligus 🙌🙌😁 transaksi ini berlaku pada periode 25 April - 27 April 2019 dan ticket akan di berikan kepada pemenang paling lambat di tanggal 29 April 2019 untuk jadwal nonton juga di tanggal 29 April 2019, jadi sebelum jam nonton pasti ticket udah di tangan kalian yang beruntung... gimana udah jelas sarat dan ketentuanya? 😁🙌 *gk cuman ticket nonton ternyata... 😁
Coba geser lagi ke slide-3 .. nah kalian-kalian yang suka musik dangduts ada kesempatan nih buat kalian untuk nonton konsernya Nela kharisma yang akan di selengarakan pada tanggal 27 April 2019, di The Rich Jogja Hotel ... Syarat dan ketentuanya sangat mudah yaitu .. kalian hanya dateng ke @inkloesif kemudian jajan sampe 100K atau lebih pada tanggal 25 April - 26 April 2019, kemudian update story di instagram dan mention @inkloesif #ceritadenganinkloesif , nah hanya 4 orang yang duluan ngikutin syarat dan ketentuan itu deh kalian langsung dapet ticket konser Nella Kharisma di inkloesif pada hari itu juga dan siap bergoyang di malam minggu.. hihi asik kan ... yo buruan samperin deh @inkloesif sekarang juga mumpung masih anget.. 😁🙏🙏
.
WA : +6281228085038
Alamat : jl.Prof herman yohanes no.170 sagan yogyakarta
.
.
.
.
.
#livemusic #avengers #endgame #ticket #freeticket #nella #nellakharisma #dangdut #ticket #freeticket #inkloesif #inkloesifcoffee #coffeeshop #cafe #jogja #yogyakarta #kopijogja Relaaaxx..... sebentar lagi sampai weekend guys, siapin energi, rapihin mood, kita nyanyi nyanyi bareng di @inkloesif live music mulai hari ini 25 April 2019 dari jam 20.00 wib sampai selesai.. *oh yaaa coba geser ke slide ke-2 , ada promo lohh ... kalian bisa dapetin ticket AVENGERS ENDGAME dengan belanja makanan dan minuman di @inkloesif minimal 350k atau lebih.. tinggal sisa 2 ticket lagi niiii.. jadi buruan jajan di @inkloesif, karena hanya pemenang yang nilai transaksinya paling tinggi aja dari minimal 350k yang berhak dapetin 2 ticket sekaligus 🙌🙌😁 transaksi ini berlaku pada periode 25 April - 27 April 2019 dan ticket akan di berikan kepada pemenang paling lambat di tanggal 29 April 2019 untuk jadwal nonton juga di tanggal 29 April 2019, jadi sebelum jam nonton pasti ticket udah di tangan kalian yang beruntung... gimana udah jelas sarat dan ketentuanya? 😁🙌 *gk cuman ticket nonton ternyata... 😁 Coba geser lagi ke slide-3 .. nah kalian-kalian yang suka musik dangduts ada kesempatan nih buat kalian untuk nonton konsernya Nela kharisma yang akan di selengarakan pada tanggal 27 April 2019, di The Rich Jogja Hotel ... Syarat dan ketentuanya sangat mudah yaitu .. kalian hanya dateng ke @inkloesif kemudian jajan sampe 100K atau lebih pada tanggal 25 April - 26 April 2019, kemudian update story di instagram dan mention @inkloesif #ceritadenganinkloesif , nah hanya 4 orang yang duluan ngikutin syarat dan ketentuan itu deh kalian langsung dapet ticket konser Nella Kharisma di inkloesif pada hari itu juga dan siap bergoyang di malam minggu.. hihi asik kan ... yo buruan samperin deh @inkloesif sekarang juga mumpung masih anget.. 😁🙏🙏 . WA : +6281228085038 Alamat : jl.Prof herman yohanes no.170 sagan yogyakarta . . . . . #livemusic #avengers #endgame #ticket #freeticket #nella #nellakharisma #dangdut #ticket #freeticket #inkloesif #inkloesifcoffee #coffeeshop #cafe #jogja #yogyakarta #kopijogja
  • Relaaaxx..... sebentar lagi sampai weekend guys, siapin energi, rapihin mood, kita nyanyi nyanyi bareng di @inkloesif live music mulai hari ini 25 April 2019 dari jam 20.00 wib sampai selesai.. *oh yaaa coba geser ke slide ke-2 , ada promo lohh ... kalian bisa dapetin ticket AVENGERS ENDGAME dengan belanja makanan dan minuman di @inkloesif minimal 350k atau lebih.. tinggal sisa 2 ticket lagi niiii.. jadi buruan jajan di @inkloesif, karena hanya pemenang yang nilai transaksinya paling tinggi aja dari minimal 350k yang berhak dapetin 2 ticket sekaligus 🙌🙌😁 transaksi ini berlaku pada periode 25 April - 27 April 2019 dan ticket akan di berikan kepada pemenang paling lambat di tanggal 29 April 2019 untuk jadwal nonton juga di tanggal 29 April 2019, jadi sebelum jam nonton pasti ticket udah di tangan kalian yang beruntung... gimana udah jelas sarat dan ketentuanya? 😁🙌 *gk cuman ticket nonton ternyata... 😁 Coba geser lagi ke slide-3 .. nah kalian-kalian yang suka musik dangduts ada kesempatan nih buat kalian untuk nonton konsernya Nela kharisma yang akan di selengarakan pada tanggal 27 April 2019, di The Rich Jogja Hotel ... Syarat dan ketentuanya sangat mudah yaitu .. kalian hanya dateng ke @inkloesif kemudian jajan sampe 100K atau lebih pada tanggal 25 April - 26 April 2019, kemudian update story di instagram dan mention @inkloesif #ceritadenganinkloesif , nah hanya 4 orang yang duluan ngikutin syarat dan ketentuan itu deh kalian langsung dapet ticket konser Nella Kharisma di inkloesif pada hari itu juga dan siap bergoyang di malam minggu.. hihi asik kan ... yo buruan samperin deh @inkloesif sekarang juga mumpung masih anget.. 😁🙏🙏 . WA : +6281228085038 Alamat : jl.Prof herman yohanes no.170 sagan yogyakarta . . . . . #livemusic #avengers #endgame #ticket #freeticket #nella #nellakharisma #dangdut #ticket #freeticket #inkloesif #inkloesifcoffee #coffeeshop #cafe #jogja #yogyakarta #kopijogja
  • 22 0
  • jogja_today - Jogja Hari ini @jogja_today 4 hours ago
  • Relaaaxx..... sebentar lagi sampai weekend guys, siapin energi, rapihin mood, kita nyanyi nyanyi bareng di @inkloesif live music mulai hari ini 25 April 2019 dari jam 20.00 wib sampai selesai..
.
*oh yaaa coba geser ke slide ke-2 , ada promo lohh ... kalian bisa dapetin ticket AVENGERS ENDGAME dengan belanja makanan dan minuman di @inkloesif minimal 350k atau lebih.. tinggal sisa 2 ticket lagi niiii.. jadi buruan jajan di @inkloesif, karena hanya pemenang yang nilai transaksinya paling tinggi aja dari minimal 350k yang berhak dapetin 2 ticket sekaligus 🙌🙌😁 transaksi ini berlaku pada periode 25 April - 27 April 2019 dan ticket akan di berikan kepada pemenang paling lambat di tanggal 29 April 2019 untuk jadwal nonton juga di tanggal 29 April 2019, jadi sebelum jam nonton pasti ticket udah di tangan kalian yang beruntung... gimana udah jelas sarat dan ketentuanya? 😁🙌
.
*gak cuman ticket nonton ternyata... 😁
Coba geser lagi ke slide-3 ..
nah kalian-kalian yang suka musik dangduts ada kesempatan nih buat kalian untuk nonton konsernya Nela kharisma yang akan di selengarakan pada tanggal 27 April 2019, di The Rich Jogja Hotel ...
Syarat dan ketentuanya sangat mudah yaitu .. kalian hanya dateng ke @inkloesif kemudian jajan sampe 100K atau lebih pada tanggal 25 April - 26 April 2019, kemudian update story di instagram dan mention @inkloesif #ceritadenganinkloesif , nah hanya 4 orang yang duluan ngikutin syarat dan ketentuan itu deh kalian langsung dapet ticket konser Nella Kharisma di inkloesif pada hari itu juga dan siap bergoyang di malam minggu.. hihi asik kan ...
Yo buruan samperin deh @inkloesif sekarang juga mumpung masih anget.. 😁🙏🙏
.
WA : +6281228085038
Alamat : jl.Prof herman yohanes no.170 Sagan Yogyakarta
.
.
#inkloesif #yogyakarta #jogja #coffeshopjogja #avengersendgame #nellakharisma #avengers #kulinerjogja #jogjaistimewa Relaaaxx..... sebentar lagi sampai weekend guys, siapin energi, rapihin mood, kita nyanyi nyanyi bareng di @inkloesif live music mulai hari ini 25 April 2019 dari jam 20.00 wib sampai selesai.. . *oh yaaa coba geser ke slide ke-2 , ada promo lohh ... kalian bisa dapetin ticket AVENGERS ENDGAME dengan belanja makanan dan minuman di @inkloesif minimal 350k atau lebih.. tinggal sisa 2 ticket lagi niiii.. jadi buruan jajan di @inkloesif, karena hanya pemenang yang nilai transaksinya paling tinggi aja dari minimal 350k yang berhak dapetin 2 ticket sekaligus 🙌🙌😁 transaksi ini berlaku pada periode 25 April - 27 April 2019 dan ticket akan di berikan kepada pemenang paling lambat di tanggal 29 April 2019 untuk jadwal nonton juga di tanggal 29 April 2019, jadi sebelum jam nonton pasti ticket udah di tangan kalian yang beruntung... gimana udah jelas sarat dan ketentuanya? 😁🙌 . *gak cuman ticket nonton ternyata... 😁 Coba geser lagi ke slide-3 .. nah kalian-kalian yang suka musik dangduts ada kesempatan nih buat kalian untuk nonton konsernya Nela kharisma yang akan di selengarakan pada tanggal 27 April 2019, di The Rich Jogja Hotel ... Syarat dan ketentuanya sangat mudah yaitu .. kalian hanya dateng ke @inkloesif kemudian jajan sampe 100K atau lebih pada tanggal 25 April - 26 April 2019, kemudian update story di instagram dan mention @inkloesif #ceritadenganinkloesif , nah hanya 4 orang yang duluan ngikutin syarat dan ketentuan itu deh kalian langsung dapet ticket konser Nella Kharisma di inkloesif pada hari itu juga dan siap bergoyang di malam minggu.. hihi asik kan ... Yo buruan samperin deh @inkloesif sekarang juga mumpung masih anget.. 😁🙏🙏 . WA : +6281228085038 Alamat : jl.Prof herman yohanes no.170 Sagan Yogyakarta . . #inkloesif #yogyakarta #jogja #coffeshopjogja #avengersendgame #nellakharisma #avengers #kulinerjogja #jogjaistimewa
  • Relaaaxx..... sebentar lagi sampai weekend guys, siapin energi, rapihin mood, kita nyanyi nyanyi bareng di @inkloesif live music mulai hari ini 25 April 2019 dari jam 20.00 wib sampai selesai.. . *oh yaaa coba geser ke slide ke-2 , ada promo lohh ... kalian bisa dapetin ticket AVENGERS ENDGAME dengan belanja makanan dan minuman di @inkloesif minimal 350k atau lebih.. tinggal sisa 2 ticket lagi niiii.. jadi buruan jajan di @inkloesif, karena hanya pemenang yang nilai transaksinya paling tinggi aja dari minimal 350k yang berhak dapetin 2 ticket sekaligus 🙌🙌😁 transaksi ini berlaku pada periode 25 April - 27 April 2019 dan ticket akan di berikan kepada pemenang paling lambat di tanggal 29 April 2019 untuk jadwal nonton juga di tanggal 29 April 2019, jadi sebelum jam nonton pasti ticket udah di tangan kalian yang beruntung... gimana udah jelas sarat dan ketentuanya? 😁🙌 . *gak cuman ticket nonton ternyata... 😁 Coba geser lagi ke slide-3 .. nah kalian-kalian yang suka musik dangduts ada kesempatan nih buat kalian untuk nonton konsernya Nela kharisma yang akan di selengarakan pada tanggal 27 April 2019, di The Rich Jogja Hotel ... Syarat dan ketentuanya sangat mudah yaitu .. kalian hanya dateng ke @inkloesif kemudian jajan sampe 100K atau lebih pada tanggal 25 April - 26 April 2019, kemudian update story di instagram dan mention @inkloesif #ceritadenganinkloesif , nah hanya 4 orang yang duluan ngikutin syarat dan ketentuan itu deh kalian langsung dapet ticket konser Nella Kharisma di inkloesif pada hari itu juga dan siap bergoyang di malam minggu.. hihi asik kan ... Yo buruan samperin deh @inkloesif sekarang juga mumpung masih anget.. 😁🙏🙏 . WA : +6281228085038 Alamat : jl.Prof herman yohanes no.170 Sagan Yogyakarta . . #inkloesif #yogyakarta #jogja #coffeshopjogja #avengersendgame #nellakharisma #avengers #kulinerjogja #jogjaistimewa
  • 57 0