#mountains Instagram Photos & Videos

mountains - 62502915 posts

Latest Instagram Posts

  • sukmadede - Sukma Kurniawan (Dede) @sukmadede 52 seconds ago
  • Ini sedikit cerita tentang keluarga kami yang di posting oleh @incredible.mom ... Liburan sekolah tinggal sebentar lagi nih. Mom udah punya rencana mau ajakin si kecil jalan kemana nih? Bagi yang belum punya rencana, coba liburan ala Mom @bundanouf ini yuk! Jadi beda kayak Mom kebanyakan, Mom Nouf ini suka banget bawa putranya Azzam untuk menjelajahi alam Indonesia. Naik gunung, berkunjung ke taman nasional, dan kemping di pantai kayaknya udah jadi kegiatan rutin buat keluarga Mom yang satu ini. .
Eh, tapi gak apa-apa tuh bawa si kecil ke tempat-tempat begitu dan tidur di tenda, yang udah pasti gak terlalu nyaman buat anak-anak yang kebiasa tidur dikasur?
Buat Mom Nouf, naik gunung dan menjelajahi alam itu bukan hanya caranya menghabiskan liburan. Sama seperti suaminya, Mom ini dari awal emang suka naik gunung dan belajar bahwa kegiatan ini bisa mengembangkan jati dirinya. Mom Nouf kemudian menularkan kesukaannya naik gunung ke Azzam “bukan untuk prestasi, tapi sebagai paparan akan kegiatan positif, yang tetap kami bisa pantau.” .
.
Selain itu, dengan traveling ke berbagai daerah Mom Nouf juga mau kasih lihat ke putranya kalau “dunia ini luas, [jadi] gak boleh hanya menilai dari satu sudut kaca mata saja... wawasan anak [juga] jadi luas [jadi bisa] belajar menghargai perbedaan, belajar beradaptasi dan lain-lain.” Dan dengan diajak capek-capek naik gunung, Mom Nouf berpendapat bahwa putranya, yang hidup di jaman serba instan ini, bisa belajar lebih sabar dan menikmati proses." .
.
Azzam sendiri sudah mulai ikut kegiatan seperti ini di umur 15 bulan. Kala itu, baru kemping di kaki gunung aja. “Kalau ikut naik gunung pertama kali umur 2.5 tahun. Masih digendong di baby carrier waktu itu,” kata Mom Nouf. Walau sekarang udah kebiasa liburan seperti ini, Azzam tetep anak-anak yang kadang suka rewel kalau udah capek atau jenuh. Tapi Mom Nouf punya cara sendiri untuk mengantisipasi hal-hal seperti ini. 
#keluarga #pendaki #gunung #indonesia #mountains #hiking #adventure #outdoors #nature #family #traveling Ini sedikit cerita tentang keluarga kami yang di posting oleh @incredible.mom ... Liburan sekolah tinggal sebentar lagi nih. Mom udah punya rencana mau ajakin si kecil jalan kemana nih? Bagi yang belum punya rencana, coba liburan ala Mom @bundanouf ini yuk! Jadi beda kayak Mom kebanyakan, Mom Nouf ini suka banget bawa putranya Azzam untuk menjelajahi alam Indonesia. Naik gunung, berkunjung ke taman nasional, dan kemping di pantai kayaknya udah jadi kegiatan rutin buat keluarga Mom yang satu ini. . Eh, tapi gak apa-apa tuh bawa si kecil ke tempat-tempat begitu dan tidur di tenda, yang udah pasti gak terlalu nyaman buat anak-anak yang kebiasa tidur dikasur? Buat Mom Nouf, naik gunung dan menjelajahi alam itu bukan hanya caranya menghabiskan liburan. Sama seperti suaminya, Mom ini dari awal emang suka naik gunung dan belajar bahwa kegiatan ini bisa mengembangkan jati dirinya. Mom Nouf kemudian menularkan kesukaannya naik gunung ke Azzam “bukan untuk prestasi, tapi sebagai paparan akan kegiatan positif, yang tetap kami bisa pantau.” . . Selain itu, dengan traveling ke berbagai daerah Mom Nouf juga mau kasih lihat ke putranya kalau “dunia ini luas, [jadi] gak boleh hanya menilai dari satu sudut kaca mata saja... wawasan anak [juga] jadi luas [jadi bisa] belajar menghargai perbedaan, belajar beradaptasi dan lain-lain.” Dan dengan diajak capek-capek naik gunung, Mom Nouf berpendapat bahwa putranya, yang hidup di jaman serba instan ini, bisa belajar lebih sabar dan menikmati proses." . . Azzam sendiri sudah mulai ikut kegiatan seperti ini di umur 15 bulan. Kala itu, baru kemping di kaki gunung aja. “Kalau ikut naik gunung pertama kali umur 2.5 tahun. Masih digendong di baby carrier waktu itu,” kata Mom Nouf. Walau sekarang udah kebiasa liburan seperti ini, Azzam tetep anak-anak yang kadang suka rewel kalau udah capek atau jenuh. Tapi Mom Nouf punya cara sendiri untuk mengantisipasi hal-hal seperti ini. #keluarga #pendaki #gunung #indonesia #mountains #hiking #adventure #outdoors #nature #family #traveling
  • Ini sedikit cerita tentang keluarga kami yang di posting oleh @incredible.mom ... Liburan sekolah tinggal sebentar lagi nih. Mom udah punya rencana mau ajakin si kecil jalan kemana nih? Bagi yang belum punya rencana, coba liburan ala Mom @bundanouf ini yuk! Jadi beda kayak Mom kebanyakan, Mom Nouf ini suka banget bawa putranya Azzam untuk menjelajahi alam Indonesia. Naik gunung, berkunjung ke taman nasional, dan kemping di pantai kayaknya udah jadi kegiatan rutin buat keluarga Mom yang satu ini. . Eh, tapi gak apa-apa tuh bawa si kecil ke tempat-tempat begitu dan tidur di tenda, yang udah pasti gak terlalu nyaman buat anak-anak yang kebiasa tidur dikasur? Buat Mom Nouf, naik gunung dan menjelajahi alam itu bukan hanya caranya menghabiskan liburan. Sama seperti suaminya, Mom ini dari awal emang suka naik gunung dan belajar bahwa kegiatan ini bisa mengembangkan jati dirinya. Mom Nouf kemudian menularkan kesukaannya naik gunung ke Azzam “bukan untuk prestasi, tapi sebagai paparan akan kegiatan positif, yang tetap kami bisa pantau.” . . Selain itu, dengan traveling ke berbagai daerah Mom Nouf juga mau kasih lihat ke putranya kalau “dunia ini luas, [jadi] gak boleh hanya menilai dari satu sudut kaca mata saja... wawasan anak [juga] jadi luas [jadi bisa] belajar menghargai perbedaan, belajar beradaptasi dan lain-lain.” Dan dengan diajak capek-capek naik gunung, Mom Nouf berpendapat bahwa putranya, yang hidup di jaman serba instan ini, bisa belajar lebih sabar dan menikmati proses." . . Azzam sendiri sudah mulai ikut kegiatan seperti ini di umur 15 bulan. Kala itu, baru kemping di kaki gunung aja. “Kalau ikut naik gunung pertama kali umur 2.5 tahun. Masih digendong di baby carrier waktu itu,” kata Mom Nouf. Walau sekarang udah kebiasa liburan seperti ini, Azzam tetep anak-anak yang kadang suka rewel kalau udah capek atau jenuh. Tapi Mom Nouf punya cara sendiri untuk mengantisipasi hal-hal seperti ini. #keluarga #pendaki #gunung #indonesia #mountains #hiking #adventure #outdoors #nature #family #traveling
  • 3 0
  • 4x4offroadlife - @4x4offroadlife 1 minute ago
  • Just look at this beauty 😍
.
Follow Us ➡️ @4x4offroadlife ⬅️.
.
Tag the owner please 🙋🏻‍♂️
.
🔔Turn On Our Post Notification 🔔
••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••
✔///Dodge ✔///Power-Wagon///✔
••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••
🔥 #discover 🏔 #Customize ⛰ #offroading 🛤
☣ #offroad ☣ #CARS ☣ #4x4 ☣ #truck
••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••.
.
PRESS LIKE❤ 
LEAVE COMMENTS📝
TAG YOUR FRIENDS 😎

СТАВЬТЕ ЛАЙКИ❤
ПИШИТЕ КОММЕНТАРИЙ📝
ОТМЕЧАЙТЕ ДРУЗЕЙ 😎
.
#liftedtrucks #armenia #yerevan #drive #driving #fun #car #mountains #mountain #mitsubishi  #Армения #ереван  #машина #dodge #powerwagon Just look at this beauty 😍 . Follow Us ➡️ @4x4offroadlife ⬅️. . Tag the owner please 🙋🏻‍♂️ . 🔔Turn On Our Post Notification 🔔 •••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• ✔///Dodge ✔///Power-Wagon///✔ •••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• 🔥 #discover 🏔 #customize#offroading 🛤 ☣ #offroad#cars#4x4 ☣ #truck ••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••. . PRESS LIKE❤  LEAVE COMMENTS📝 TAG YOUR FRIENDS 😎 СТАВЬТЕ ЛАЙКИ❤ ПИШИТЕ КОММЕНТАРИЙ📝 ОТМЕЧАЙТЕ ДРУЗЕЙ 😎 . #liftedtrucks #armenia #yerevan #drive #driving #fun #car #mountains #mountain #mitsubishi #армения #ереван #машина #dodge #powerwagon
  • Just look at this beauty 😍 . Follow Us ➡️ @4x4offroadlife ⬅️. . Tag the owner please 🙋🏻‍♂️ . 🔔Turn On Our Post Notification 🔔 •••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• ✔///Dodge ✔///Power-Wagon///✔ •••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• 🔥 #discover 🏔 #customize#offroading 🛤 ☣ #offroad#cars#4x4 ☣ #truck ••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••. . PRESS LIKE❤  LEAVE COMMENTS📝 TAG YOUR FRIENDS 😎 СТАВЬТЕ ЛАЙКИ❤ ПИШИТЕ КОММЕНТАРИЙ📝 ОТМЕЧАЙТЕ ДРУЗЕЙ 😎 . #liftedtrucks #armenia #yerevan #drive #driving #fun #car #mountains #mountain #mitsubishi #армения #ереван #машина #dodge #powerwagon
  • 3 0
  • potretpendaki_id - Galeri Pendaki Indonesia 🇮🇩 @potretpendaki_id 4 minutes ago
  • "Bersih-Bersih"
.
.
.

Lokasi :Kawah Bromo.malang
Repost @ari.wowo .
.
.
.

Mau Foto / Video kamu di Repost ?
FOLLOW & TAG @potretpendaki_id  @potretpendaki_id
Use HASTAG #potretpendaki_id
⏹️⏹️⏹️⏹️⏹️⏹️⏹️⏹️⏹️⏹️⏹️⏹️⏹️⏹️⏹️⏹️⏹️⏹️⏹️⏹️⏹️⏹️⏹️⏹️⏹️⏹️⏹️⏹️⏹️⏹️⏹️⏹️⏹️⏹️⏹️⏹️⏹️⏹️⏹️⏹️⏹️⏹️⏹️⏹️⏹️⏹️⏹️⏹️⏹️⏹️⏹️⏹️⏹️⏹️ "Bersih-Bersih" . . . Lokasi :Kawah Bromo.malang Repost @ari.wowo . . . . Mau Foto / Video kamu di Repost ? FOLLOW & TAG @potretpendaki_id @potretpendaki_id Use HASTAG #potretpendaki_id ⏹️⏹️⏹️⏹️⏹️⏹️⏹️⏹️⏹️⏹️⏹️⏹️⏹️⏹️⏹️⏹️⏹️⏹️⏹️⏹️⏹️⏹️⏹️⏹️⏹️⏹️⏹️⏹️⏹️⏹️⏹️⏹️⏹️⏹️⏹️⏹️⏹️⏹️⏹️⏹️⏹️⏹️⏹️⏹️⏹️⏹️⏹️⏹️⏹️⏹️⏹️⏹️⏹️⏹️
  • "Bersih-Bersih" . . . Lokasi :Kawah Bromo.malang Repost @ari.wowo . . . . Mau Foto / Video kamu di Repost ? FOLLOW & TAG @potretpendaki_id @potretpendaki_id Use HASTAG #potretpendaki_id ⏹️⏹️⏹️⏹️⏹️⏹️⏹️⏹️⏹️⏹️⏹️⏹️⏹️⏹️⏹️⏹️⏹️⏹️⏹️⏹️⏹️⏹️⏹️⏹️⏹️⏹️⏹️⏹️⏹️⏹️⏹️⏹️⏹️⏹️⏹️⏹️⏹️⏹️⏹️⏹️⏹️⏹️⏹️⏹️⏹️⏹️⏹️⏹️⏹️⏹️⏹️⏹️⏹️⏹️
  • 9 1
  • alenka_1981 - 👸Alenka👸 @alenka_1981 1 year ago
  • #орлиныескалы хорошо известны и их легко отличить по абсолютно вертикальным известняковым обрывам над рекой Агурой. Высотой Орлиные скалы достигают 125 метров над уровнем реки. А высота Орлиных скал над уровнем моря составляет 379 метров. С Орлиных скал открывается шикарная панорама. Слева направо: Кавказский хребет, видимая часть которого завершается хребтом Аибга, гора Большой Ахун и Черное море. По чьему-то субъективному мнению Прометей, подаривший людям огонь, был прикован именно здесь, на Орлиных скалах, чему здесь в 1998 году и было установлено неопровержимое доказательство. #sochi #russia #travel #trip #travelgram #instatravel #instagood #instagram #instalike #photo #photooftheday #instaphoto  #world #aroundtheworld #happy #nature #like4like #instatrip #mylife #sun #sunshine #beauty #goodtime #good #go #sky #mountains #nature #орлиныескалы хорошо известны и их легко отличить по абсолютно вертикальным известняковым обрывам над рекой Агурой. Высотой Орлиные скалы достигают 125 метров над уровнем реки. А высота Орлиных скал над уровнем моря составляет 379 метров. С Орлиных скал открывается шикарная панорама. Слева направо: Кавказский хребет, видимая часть которого завершается хребтом Аибга, гора Большой Ахун и Черное море. По чьему-то субъективному мнению Прометей, подаривший людям огонь, был прикован именно здесь, на Орлиных скалах, чему здесь в 1998 году и было установлено неопровержимое доказательство. #sochi #russia #travel #trip #travelgram #instatravel #instagood #instagram #instalike #photo #photooftheday #instaphoto #world #aroundtheworld #happy #nature #like4like #instatrip #mylife #sun #sunshine #beauty #goodtime #good #go #sky #mountains #nature
  • #орлиныескалы хорошо известны и их легко отличить по абсолютно вертикальным известняковым обрывам над рекой Агурой. Высотой Орлиные скалы достигают 125 метров над уровнем реки. А высота Орлиных скал над уровнем моря составляет 379 метров. С Орлиных скал открывается шикарная панорама. Слева направо: Кавказский хребет, видимая часть которого завершается хребтом Аибга, гора Большой Ахун и Черное море. По чьему-то субъективному мнению Прометей, подаривший людям огонь, был прикован именно здесь, на Орлиных скалах, чему здесь в 1998 году и было установлено неопровержимое доказательство. #sochi #russia #travel #trip #travelgram #instatravel #instagood #instagram #instalike #photo #photooftheday #instaphoto #world #aroundtheworld #happy #nature #like4like #instatrip #mylife #sun #sunshine #beauty #goodtime #good #go #sky #mountains #nature
  • 490 13