#jawatimur Instagram Photos & Videos

jawatimur - 3417587 posts

Latest Instagram Posts

  • jatimdotcom - Jawa Timur Dot Com @jatimdotcom 3 minutes ago
  • #FastRepost from @tifannyfc by @fastrepost_app
•••
Tau tidak, 2x main ke Pacitan, sebenernya tempat ini yang paling berkesan 😊
.
Disini kalian ga bisa renang di pantai, gak bisa main pasir pantai. Laah terus berkesannya dmn?? Yup kalian kalau kesini cuma bisa menikmati pemandangan, hamparan persawahan dan aliran air sumber yang mengalir ke sawah. Suara sapi dan suara ombak di pantai. Gak tau sih bisa turun ke bawah atau gak krna menurutku kyk g ada pantai nya gt, cuma batu2 an aja.

Yang berkesan adalah di perjalanannya, sedikit cerita, aku kesini naik motor dari Tulungagung dan sempat ke sasar2 masuk perkampungan2. Dan tiba2 kita harus turun motor dn jalan kaki, karna saat itu jalan di tutup. Jalan nya turun terus sampai lokasi (batin aku, mampus nih pasti naiknya sengsara) sekitar 10mnt kita jalan masuk lah kita ke hutan2 jlan semennya udah habis. Masih bertanya2 mana sih "icon batu besarnya" ah korban ig nih pasti.
5mnt lagi kita paksain jalan (dg membawa peralatan video sprti kamera drone dll) dan ternyataa aku kaget bgt dong di depan aku udah terpampang nyata persawahan, air mengalir, deburan ombak. Gilaa rasa capek seketika ilang. Dan langsung deh kita cuci muka pakai airnya dan bersih bgt bening pula.
.
Dan bener dong ternyata pas jalan pulang menuju motor nafas rasanya kyk dari hari senin ke minggu, naik terus cooy sampe atas.
.
Dan aku berharap bgt jalan menuju sini sudah terealisasi dan aku bisa kesini lagi
.
Loc ;📍 Pangasan, Pacitan
.
#indonesia #pacitan #jawatimur #pantai #beach #pangasan #traveling #lfl #pinepeak #lifestyle #lll #travel #travelgram #fff #follow #instago #instatravel #trip #adventure #nature #roadtrip #photograph #holiday #instago #instagood #instatravel #instatraveling #photooftheday #jatimdotcom #hastagjatim #fastrepost from @tifannyfc by @fastrepost_app ••• Tau tidak, 2x main ke Pacitan, sebenernya tempat ini yang paling berkesan 😊 . Disini kalian ga bisa renang di pantai, gak bisa main pasir pantai. Laah terus berkesannya dmn?? Yup kalian kalau kesini cuma bisa menikmati pemandangan, hamparan persawahan dan aliran air sumber yang mengalir ke sawah. Suara sapi dan suara ombak di pantai. Gak tau sih bisa turun ke bawah atau gak krna menurutku kyk g ada pantai nya gt, cuma batu2 an aja. Yang berkesan adalah di perjalanannya, sedikit cerita, aku kesini naik motor dari Tulungagung dan sempat ke sasar2 masuk perkampungan2. Dan tiba2 kita harus turun motor dn jalan kaki, karna saat itu jalan di tutup. Jalan nya turun terus sampai lokasi (batin aku, mampus nih pasti naiknya sengsara) sekitar 10mnt kita jalan masuk lah kita ke hutan2 jlan semennya udah habis. Masih bertanya2 mana sih "icon batu besarnya" ah korban ig nih pasti. 5mnt lagi kita paksain jalan (dg membawa peralatan video sprti kamera drone dll) dan ternyataa aku kaget bgt dong di depan aku udah terpampang nyata persawahan, air mengalir, deburan ombak. Gilaa rasa capek seketika ilang. Dan langsung deh kita cuci muka pakai airnya dan bersih bgt bening pula. . Dan bener dong ternyata pas jalan pulang menuju motor nafas rasanya kyk dari hari senin ke minggu, naik terus cooy sampe atas. . Dan aku berharap bgt jalan menuju sini sudah terealisasi dan aku bisa kesini lagi . Loc ;📍 Pangasan, Pacitan . #indonesia #pacitan #jawatimur #pantai #beach #pangasan #traveling #lfl #pinepeak #lifestyle #lll #travel #travelgram #fff #follow #instago #instatravel #trip #adventure #nature #roadtrip #photograph #holiday #instago #instagood #instatravel #instatraveling #photooftheday #jatimdotcom #hastagjatim
  • #fastrepost from @tifannyfc by @fastrepost_app ••• Tau tidak, 2x main ke Pacitan, sebenernya tempat ini yang paling berkesan 😊 . Disini kalian ga bisa renang di pantai, gak bisa main pasir pantai. Laah terus berkesannya dmn?? Yup kalian kalau kesini cuma bisa menikmati pemandangan, hamparan persawahan dan aliran air sumber yang mengalir ke sawah. Suara sapi dan suara ombak di pantai. Gak tau sih bisa turun ke bawah atau gak krna menurutku kyk g ada pantai nya gt, cuma batu2 an aja. Yang berkesan adalah di perjalanannya, sedikit cerita, aku kesini naik motor dari Tulungagung dan sempat ke sasar2 masuk perkampungan2. Dan tiba2 kita harus turun motor dn jalan kaki, karna saat itu jalan di tutup. Jalan nya turun terus sampai lokasi (batin aku, mampus nih pasti naiknya sengsara) sekitar 10mnt kita jalan masuk lah kita ke hutan2 jlan semennya udah habis. Masih bertanya2 mana sih "icon batu besarnya" ah korban ig nih pasti. 5mnt lagi kita paksain jalan (dg membawa peralatan video sprti kamera drone dll) dan ternyataa aku kaget bgt dong di depan aku udah terpampang nyata persawahan, air mengalir, deburan ombak. Gilaa rasa capek seketika ilang. Dan langsung deh kita cuci muka pakai airnya dan bersih bgt bening pula. . Dan bener dong ternyata pas jalan pulang menuju motor nafas rasanya kyk dari hari senin ke minggu, naik terus cooy sampe atas. . Dan aku berharap bgt jalan menuju sini sudah terealisasi dan aku bisa kesini lagi . Loc ;📍 Pangasan, Pacitan . #indonesia #pacitan #jawatimur #pantai #beach #pangasan #traveling #lfl #pinepeak #lifestyle #lll #travel #travelgram #fff #follow #instago #instatravel #trip #adventure #nature #roadtrip #photograph #holiday #instago #instagood #instatravel #instatraveling #photooftheday #jatimdotcom #hastagjatim
  • 11 0