#foodpic Instagram Photos & Videos

foodpic - 28632625 posts

Latest Instagram Posts

  • hinabarkat - Hina Barkat @hinabarkat 4 minutes ago
  • #Chapter15 “Recipes.” “A recipe is a story that ends with a good meal.” - Pat Conroy #chapter15 “Recipes.” “A recipe is a story that ends with a good meal.” - Pat Conroy
  • #chapter15 “Recipes.” “A recipe is a story that ends with a good meal.” - Pat Conroy
  • 3 1
  • roni_daud - Explore Kuliner Lampung @roni_daud 6 minutes ago
  • Ada yang udah nyobain @sandwich_nkemiling? Ga cuma sandwiche lhoo yang ada dimari. Ada juga spicy wings yg menggoda banget yg disajiin.

Dengan daging nan lembut sedikit pedas dengan taburan mayo dan saos. Pas banget buat cemilan siang atau sore nih temans.

Kuy yg di seputaran Kemiling bisa cobain @sandwich_nkemiling. Lokasinya pas di depan @paradisefitnesslpg. Deket dengan pom bensin Kemiling.

Happy eating temans😘 Ada yang udah nyobain @sandwich_nkemiling? Ga cuma sandwiche lhoo yang ada dimari. Ada juga spicy wings yg menggoda banget yg disajiin. Dengan daging nan lembut sedikit pedas dengan taburan mayo dan saos. Pas banget buat cemilan siang atau sore nih temans. Kuy yg di seputaran Kemiling bisa cobain @sandwich_nkemiling. Lokasinya pas di depan @paradisefitnesslpg. Deket dengan pom bensin Kemiling. Happy eating temans😘
  • Ada yang udah nyobain @sandwich_nkemiling? Ga cuma sandwiche lhoo yang ada dimari. Ada juga spicy wings yg menggoda banget yg disajiin. Dengan daging nan lembut sedikit pedas dengan taburan mayo dan saos. Pas banget buat cemilan siang atau sore nih temans. Kuy yg di seputaran Kemiling bisa cobain @sandwich_nkemiling. Lokasinya pas di depan @paradisefitnesslpg. Deket dengan pom bensin Kemiling. Happy eating temans😘
  • 12 2
  • levinapangestu - LEVINA PANGESTU ✈️🐥 @levinapangestu 6 minutes ago
  • Senin, panas2 enaknya mah minum yang dingin and manis2 biar ga sepet. Aku cobain @gooma.id minumannya yang matcha atau teh gitu. Aku coba yang uji matcha original (30k). Mereka kasih pilihan mau level sugarnya seberapa and susunya mau yang full cream atau skim milk. Terus kalian bisa pilih topping juga. Aku pake yang skim milk jadi ga begitu manis. Ga begitu pahit juga. Enakk 👌🏻🍵
===================================
@gooma.id 
The Breeze, BSD City Senin, panas2 enaknya mah minum yang dingin and manis2 biar ga sepet. Aku cobain @gooma.id minumannya yang matcha atau teh gitu. Aku coba yang uji matcha original (30k). Mereka kasih pilihan mau level sugarnya seberapa and susunya mau yang full cream atau skim milk. Terus kalian bisa pilih topping juga. Aku pake yang skim milk jadi ga begitu manis. Ga begitu pahit juga. Enakk 👌🏻🍵 =================================== @gooma.id The Breeze, BSD City
  • Senin, panas2 enaknya mah minum yang dingin and manis2 biar ga sepet. Aku cobain @gooma.id minumannya yang matcha atau teh gitu. Aku coba yang uji matcha original (30k). Mereka kasih pilihan mau level sugarnya seberapa and susunya mau yang full cream atau skim milk. Terus kalian bisa pilih topping juga. Aku pake yang skim milk jadi ga begitu manis. Ga begitu pahit juga. Enakk 👌🏻🍵 =================================== @gooma.id The Breeze, BSD City
  • 6 2