#exfoliate Instagram Photos & Videos

exfoliate - 546720 posts

Latest Instagram Posts

  • bellegirly__ - Bria 😈 @bellegirly__ 31 minutes ago
  • Good morning 😌 have you tried my #refreshsugarscrub? It’s the perfect way to jumpstart your day 💥. The main ingredients of this sugar scrub is baking soda and mint leaves. Both baking soda and mint leaves have antibacterial properties which helps fight against bacteria. 🌀both helps with acne and blackheads 🌀baking soda helps with razor bumps 🌀mint leaves is a source of menthol which helps give the scrub the cooling sensation 🌀mint leaves brightens and rejuvenates the skin! Good morning 😌 have you tried my #refreshsugarscrub? It’s the perfect way to jumpstart your day 💥. The main ingredients of this sugar scrub is baking soda and mint leaves. Both baking soda and mint leaves have antibacterial properties which helps fight against bacteria. 🌀both helps with acne and blackheads 🌀baking soda helps with razor bumps 🌀mint leaves is a source of menthol which helps give the scrub the cooling sensation 🌀mint leaves brightens and rejuvenates the skin!
  • Good morning 😌 have you tried my #refreshsugarscrub? It’s the perfect way to jumpstart your day 💥. The main ingredients of this sugar scrub is baking soda and mint leaves. Both baking soda and mint leaves have antibacterial properties which helps fight against bacteria. 🌀both helps with acne and blackheads 🌀baking soda helps with razor bumps 🌀mint leaves is a source of menthol which helps give the scrub the cooling sensation 🌀mint leaves brightens and rejuvenates the skin!
  • 5 1
  • lelyetika - lely etika @lelyetika 33 minutes ago
  • setelah 2 minggu pemakaian baru bs merasakan the miracle of #MRS 😂
#miraculousrefiningseries #avoskin #skincare
.
claim : mencerahkan, meratakan warna kulit, menghilangkan noda bekas jerawat, mengecilkan pori2... dll dll dll .
#miraculousrefiningtoner 
#miraculousrefiningserum
.
ada yg blg abis pake ini ngerasa tingling/ cekit2 gtu
ada jg yg blg abis pake ini kulit jadi bak porselen 😂😂
.
di aku : cekit2 kalo ada jerawat yg luka, tp ga masalah (eh aku masih jerawatan lhoh.. tp pas mens aja, klo ga mens ga jerawatan? ya tetep lah... 1 atau 2 ajah.. 😁)
.
katanya nih, saran pemakaian awal, pakenya seminggu 2 atau 3 kali aja pas malem hari karena ini product #exfoliate gtu...
aku : pake everyday pagi ama malem... wkwkwkwkwkk... bandel emang yah...
abis pengen banget cepet2 liat hasilnya... 😁
sebelumnya aku pernah pake exfoliate merk lain dan ga ada masalah....
.
harus pake #toner plus #serum ??
aku sih iya... biar ga penasaran... hahaha...
combine produk lain ga? aku sih yes...
.
hasilnya : mencerahkan... trus make up tuh jd lebih shiny lebih glowing (entah ini efek muka berminyak apa keringet yah... 😂😂😂)
dan jangan ngarep kulit bakal putih mulus bak porselen kayak abis pake krim racikan yg katanya krim dokter atau krim klinik2 kecantikan gtu ya... jelas ENGGAKKKK! ga bakal semulus itu shaayy... 😁
kulit aku tetep COKLAT sawo matang khas wanita Indonesia 😂😂😂
.
repurchase : YES
(kalo #discount min 30% 😂😂)
.
thanks to @avoskinbeauty produk lokal yg ga kalah ama #skincarekorea setelah 2 minggu pemakaian baru bs merasakan the miracle of #mrs 😂 #miraculousrefiningseries #avoskin #skincare . claim : mencerahkan, meratakan warna kulit, menghilangkan noda bekas jerawat, mengecilkan pori2... dll dll dll . #miraculousrefiningtoner #miraculousrefiningserum . ada yg blg abis pake ini ngerasa tingling/ cekit2 gtu ada jg yg blg abis pake ini kulit jadi bak porselen 😂😂 . di aku : cekit2 kalo ada jerawat yg luka, tp ga masalah (eh aku masih jerawatan lhoh.. tp pas mens aja, klo ga mens ga jerawatan? ya tetep lah... 1 atau 2 ajah.. 😁) . katanya nih, saran pemakaian awal, pakenya seminggu 2 atau 3 kali aja pas malem hari karena ini product #exfoliate gtu... aku : pake everyday pagi ama malem... wkwkwkwkwkk... bandel emang yah... abis pengen banget cepet2 liat hasilnya... 😁 sebelumnya aku pernah pake exfoliate merk lain dan ga ada masalah.... . harus pake #toner plus #serum ?? aku sih iya... biar ga penasaran... hahaha... combine produk lain ga? aku sih yes... . hasilnya : mencerahkan... trus make up tuh jd lebih shiny lebih glowing (entah ini efek muka berminyak apa keringet yah... 😂😂😂) dan jangan ngarep kulit bakal putih mulus bak porselen kayak abis pake krim racikan yg katanya krim dokter atau krim klinik2 kecantikan gtu ya... jelas ENGGAKKKK! ga bakal semulus itu shaayy... 😁 kulit aku tetep COKLAT sawo matang khas wanita Indonesia 😂😂😂 . repurchase : YES (kalo #discount min 30% 😂😂) . thanks to @avoskinbeauty produk lokal yg ga kalah ama #skincarekorea
  • setelah 2 minggu pemakaian baru bs merasakan the miracle of #mrs 😂 #miraculousrefiningseries #avoskin #skincare . claim : mencerahkan, meratakan warna kulit, menghilangkan noda bekas jerawat, mengecilkan pori2... dll dll dll . #miraculousrefiningtoner #miraculousrefiningserum . ada yg blg abis pake ini ngerasa tingling/ cekit2 gtu ada jg yg blg abis pake ini kulit jadi bak porselen 😂😂 . di aku : cekit2 kalo ada jerawat yg luka, tp ga masalah (eh aku masih jerawatan lhoh.. tp pas mens aja, klo ga mens ga jerawatan? ya tetep lah... 1 atau 2 ajah.. 😁) . katanya nih, saran pemakaian awal, pakenya seminggu 2 atau 3 kali aja pas malem hari karena ini product #exfoliate gtu... aku : pake everyday pagi ama malem... wkwkwkwkwkk... bandel emang yah... abis pengen banget cepet2 liat hasilnya... 😁 sebelumnya aku pernah pake exfoliate merk lain dan ga ada masalah.... . harus pake #toner plus #serum ?? aku sih iya... biar ga penasaran... hahaha... combine produk lain ga? aku sih yes... . hasilnya : mencerahkan... trus make up tuh jd lebih shiny lebih glowing (entah ini efek muka berminyak apa keringet yah... 😂😂😂) dan jangan ngarep kulit bakal putih mulus bak porselen kayak abis pake krim racikan yg katanya krim dokter atau krim klinik2 kecantikan gtu ya... jelas ENGGAKKKK! ga bakal semulus itu shaayy... 😁 kulit aku tetep COKLAT sawo matang khas wanita Indonesia 😂😂😂 . repurchase : YES (kalo #discount min 30% 😂😂) . thanks to @avoskinbeauty produk lokal yg ga kalah ama #skincarekorea
  • 8 3
  • wabiskincare - Wabi Skincare @wabiskincare 1 hour ago
  • Day 16 of #28ingredients is about Peppermint
.
The refreshing scent of peppermint essential oil is a great ingredient to refresh tired skin. When applied topically it stimulates circulation and has a cooling sensation in on the skin that gradually becomes warmer
.
It's also good at soothing muscular pain and makes a great addition to massage oils, but should always be used diluted and not applied straight onto the skin
.
We use Peppermint essential oil in our Mocha and Peppermint body scrub and Lip Butter as we love the how refreshing it feels on the skin
.
#peppermint #naturalskincare #diyskincare #plantpower #mothernature #keepitsimple Day 16 of #28ingredients is about Peppermint . The refreshing scent of peppermint essential oil is a great ingredient to refresh tired skin. When applied topically it stimulates circulation and has a cooling sensation in on the skin that gradually becomes warmer . It's also good at soothing muscular pain and makes a great addition to massage oils, but should always be used diluted and not applied straight onto the skin . We use Peppermint essential oil in our Mocha and Peppermint body scrub and Lip Butter as we love the how refreshing it feels on the skin . #peppermint #naturalskincare #diyskincare #plantpower #mothernature #keepitsimple
  • Day 16 of #28ingredients is about Peppermint . The refreshing scent of peppermint essential oil is a great ingredient to refresh tired skin. When applied topically it stimulates circulation and has a cooling sensation in on the skin that gradually becomes warmer . It's also good at soothing muscular pain and makes a great addition to massage oils, but should always be used diluted and not applied straight onto the skin . We use Peppermint essential oil in our Mocha and Peppermint body scrub and Lip Butter as we love the how refreshing it feels on the skin . #peppermint #naturalskincare #diyskincare #plantpower #mothernature #keepitsimple
  • 18 1
  • bougasbeauty_melaka - BOUGAS BEAUTY MELAKA ✨ @bougasbeauty_melaka 2 hours ago
  • #BEAUTYTIPS
.
🌸Maybeline Fit Me🌸
.
Hangpa semua tahu da foundation ni kan. Punya la famous sebab ada 12 tone warna. Sampai  pening nak pilih warna ye idok🤭.
.
SESUAI UNTUK MEREKA YANG TAK SUKA MAKE UP NAMPAK SHINING OR GLOSSY.
.
Sebab foundation ni bagi effect matte. Dapat blurkan pores and sesuai untuk kulit oily.
.
SESUAI UNTUK NORMAL TO OILY SKIN
.
Price :RM49. 90 #beautytips . 🌸Maybeline Fit Me🌸 . Hangpa semua tahu da foundation ni kan. Punya la famous sebab ada 12 tone warna. Sampai pening nak pilih warna ye idok🤭. . SESUAI UNTUK MEREKA YANG TAK SUKA MAKE UP NAMPAK SHINING OR GLOSSY. . Sebab foundation ni bagi effect matte. Dapat blurkan pores and sesuai untuk kulit oily. . SESUAI UNTUK NORMAL TO OILY SKIN . Price :RM49. 90
  • #beautytips . 🌸Maybeline Fit Me🌸 . Hangpa semua tahu da foundation ni kan. Punya la famous sebab ada 12 tone warna. Sampai pening nak pilih warna ye idok🤭. . SESUAI UNTUK MEREKA YANG TAK SUKA MAKE UP NAMPAK SHINING OR GLOSSY. . Sebab foundation ni bagi effect matte. Dapat blurkan pores and sesuai untuk kulit oily. . SESUAI UNTUK NORMAL TO OILY SKIN . Price :RM49. 90
  • 4 1
  • bougasbeauty_melaka - BOUGAS BEAUTY MELAKA ✨ @bougasbeauty_melaka 3 hours ago
  • #BEAUTYTIPS
.
🌸BOURJOIS HEALTHY MIX FOUNDATION"🌸
. 
Brand ni ada kat watson jaa. From Paris with love eh 🤭. Tone colour dia semua cerah cerah so hat yang kulit agak tanned tu maaf la ye takut kulit hangpa nampak kelabu pula. Mostly base dia warna pink🌸.
.
Texture yang tak berapa ringan dan tak berat. Dia sedang sedang elok sahaja😂. Sesuai untuk awak awak yang fokus untuk moisture ataupun tak mo nampak kulit tu kering,nak nampk dewy or glossy ala2 korean look gitu.
.
SESUAI UNTUK OILY SKIN TAK?
Boleh jaa pakai tapi hangpa kena pakai oil control powder untuk elakkan dari berminyak yang over🤗.
.
SESUAI UNTUK NORM TO DRY SKIN DAN SENSITIVE.
.
Coverage:medium to full(boleh cover redness, jerawat halus, parut yg tak hitam)
.
PRICE RM59. 90 #beautytips . 🌸BOURJOIS HEALTHY MIX FOUNDATION"🌸 . Brand ni ada kat watson jaa. From Paris with love eh 🤭. Tone colour dia semua cerah cerah so hat yang kulit agak tanned tu maaf la ye takut kulit hangpa nampak kelabu pula. Mostly base dia warna pink🌸. . Texture yang tak berapa ringan dan tak berat. Dia sedang sedang elok sahaja😂. Sesuai untuk awak awak yang fokus untuk moisture ataupun tak mo nampak kulit tu kering,nak nampk dewy or glossy ala2 korean look gitu. . SESUAI UNTUK OILY SKIN TAK? Boleh jaa pakai tapi hangpa kena pakai oil control powder untuk elakkan dari berminyak yang over🤗. . SESUAI UNTUK NORM TO DRY SKIN DAN SENSITIVE. . Coverage:medium to full(boleh cover redness, jerawat halus, parut yg tak hitam) . PRICE RM59. 90
  • #beautytips . 🌸BOURJOIS HEALTHY MIX FOUNDATION"🌸 . Brand ni ada kat watson jaa. From Paris with love eh 🤭. Tone colour dia semua cerah cerah so hat yang kulit agak tanned tu maaf la ye takut kulit hangpa nampak kelabu pula. Mostly base dia warna pink🌸. . Texture yang tak berapa ringan dan tak berat. Dia sedang sedang elok sahaja😂. Sesuai untuk awak awak yang fokus untuk moisture ataupun tak mo nampak kulit tu kering,nak nampk dewy or glossy ala2 korean look gitu. . SESUAI UNTUK OILY SKIN TAK? Boleh jaa pakai tapi hangpa kena pakai oil control powder untuk elakkan dari berminyak yang over🤗. . SESUAI UNTUK NORM TO DRY SKIN DAN SENSITIVE. . Coverage:medium to full(boleh cover redness, jerawat halus, parut yg tak hitam) . PRICE RM59. 90
  • 2 1
  • puracosmetics - Pura Cosmetics @puracosmetics 3 hours ago
  • Time for a #weekend beauty treat?💄Look no further than our #natural, #crueltyfree & #vegan lip scrubs!👄 The ultimate lip care treatment, in flavours from Revitalising Raspberry to Prosecco Bubbles, just £4.50 each on www.puracosmetics.co.uk 😍 Time for a #weekend beauty treat?💄Look no further than our #natural, #crueltyfree & #vegan lip scrubs!👄 The ultimate lip care treatment, in flavours from Revitalising Raspberry to Prosecco Bubbles, just £4.50 each on www.puracosmetics.co.uk 😍
  • Time for a #weekend beauty treat?💄Look no further than our #natural, #crueltyfree & #vegan lip scrubs!👄 The ultimate lip care treatment, in flavours from Revitalising Raspberry to Prosecco Bubbles, just £4.50 each on www.puracosmetics.co.uk 😍
  • 37 2