#artis Instagram Photos & Videos

artis - 2091057 posts

Latest Instagram Posts

  • familyraffiah17 - Raffiah @familyraffiah17 3 minutes ago
  • ❤️❤️❤️
#Repost @adrianmaulana
.
.
“Hati gw kok ngerasa kosong ya..Pengen ngaji deh..Tapi belum pede..” Masya Allah..selamat ya sahabatku @raffinagita1717 . Ngga semua lho bs dpt hidayah Allah spt ini. Digetarkan hatinya perlahan-lahan, terkadang dibuat gelisah, resah...yang sebenarnya memendam rindu yang mendalam akan Sang Khalik. 
Pada saatnya kita semua pasti berpulang ya..Ngga sedikit sahabat-sahabat kita yang sudah mendahului kita. Ngga menunggu 60-70 tahun seperti yg sering kita bayangkan. 
Takdir ngga mengenal usia..Mati ngga perlu menunggu tua. Secara usia saya sdh jelang 42 tahun. Malu diri ini dengan banyaknya kesia-siaan yg berpuluh tahun sempat dilakukan. Ingin memundurkan waktu tapi ngga mungkin. Hanya bisa segera bertobat & berjuang menjadi pribadi yang lebih baik dari hari ke hari, mengajak sebanyak-banyaknya orang utk kembali ke jalan Allah, berhati-hati dalam menapaki langkah-langkah dunia sampai ajal menjemput.

Bener kata @raffinagita1717 bahwa Dunia cuma sementara.

#raffinagita #raffiahmad #artis #sahabat #kajianmusawarah #hijrah #pemuda #islam #indonesia #adrianmaulana ❤️❤️❤️ #repost @adrianmaulana . . “Hati gw kok ngerasa kosong ya..Pengen ngaji deh..Tapi belum pede..” Masya Allah..selamat ya sahabatku @raffinagita1717 . Ngga semua lho bs dpt hidayah Allah spt ini. Digetarkan hatinya perlahan-lahan, terkadang dibuat gelisah, resah...yang sebenarnya memendam rindu yang mendalam akan Sang Khalik. Pada saatnya kita semua pasti berpulang ya..Ngga sedikit sahabat-sahabat kita yang sudah mendahului kita. Ngga menunggu 60-70 tahun seperti yg sering kita bayangkan. Takdir ngga mengenal usia..Mati ngga perlu menunggu tua. Secara usia saya sdh jelang 42 tahun. Malu diri ini dengan banyaknya kesia-siaan yg berpuluh tahun sempat dilakukan. Ingin memundurkan waktu tapi ngga mungkin. Hanya bisa segera bertobat & berjuang menjadi pribadi yang lebih baik dari hari ke hari, mengajak sebanyak-banyaknya orang utk kembali ke jalan Allah, berhati-hati dalam menapaki langkah-langkah dunia sampai ajal menjemput. Bener kata @raffinagita1717 bahwa Dunia cuma sementara. #raffinagita #raffiahmad #artis #sahabat #kajianmusawarah #hijrah #pemuda #islam #indonesia #adrianmaulana
  • ❤️❤️❤️ #repost @adrianmaulana . . “Hati gw kok ngerasa kosong ya..Pengen ngaji deh..Tapi belum pede..” Masya Allah..selamat ya sahabatku @raffinagita1717 . Ngga semua lho bs dpt hidayah Allah spt ini. Digetarkan hatinya perlahan-lahan, terkadang dibuat gelisah, resah...yang sebenarnya memendam rindu yang mendalam akan Sang Khalik. Pada saatnya kita semua pasti berpulang ya..Ngga sedikit sahabat-sahabat kita yang sudah mendahului kita. Ngga menunggu 60-70 tahun seperti yg sering kita bayangkan. Takdir ngga mengenal usia..Mati ngga perlu menunggu tua. Secara usia saya sdh jelang 42 tahun. Malu diri ini dengan banyaknya kesia-siaan yg berpuluh tahun sempat dilakukan. Ingin memundurkan waktu tapi ngga mungkin. Hanya bisa segera bertobat & berjuang menjadi pribadi yang lebih baik dari hari ke hari, mengajak sebanyak-banyaknya orang utk kembali ke jalan Allah, berhati-hati dalam menapaki langkah-langkah dunia sampai ajal menjemput. Bener kata @raffinagita1717 bahwa Dunia cuma sementara. #raffinagita #raffiahmad #artis #sahabat #kajianmusawarah #hijrah #pemuda #islam #indonesia #adrianmaulana
  • 30 0
  • vbeauty_olshop - Repost Veolshop kosmetik @vbeauty_olshop 11 minutes ago
  • #Repost @veolshop.sby (@get_repost)
・・・
💰 Rp. 250.000/pkt
Paket Tabita Reg 20gr (Tabita Travel Paket)

Tabita Skin Care diracik dengan menggunakan bahan-bahan alami, seperti collagen, serbuk mutiara, Japanese tea, Japanese papaya, vitamin C, dan vitamin E. Tabita Skin Care ini tidak menggunakan bahan-bahan berbahaya, seperti MERCURY dan HIDROQUINON, yang dapat menyebabkan kanker kulit dan ketergantungan. Semua produk Tabita Skin Care sangat aman, halal, tanpa efek samping, dan cocok untuk semua jenis kulit ( neutral). .
TABITA Skincare adalah Produk Kecantikan yg dapat Mengatasi berbagai Problem Kulit yg Anda alami,

seperti:
1. Menghilangkan Jerawat
2. Menyamarkan dan Menghilangkan Flek-flek di Wajah
3. Pigmentasi atau Warna Kulit Tidak Rata
4. Menghilangkan Noda Bekas Jerawat
5. Memutihkan Kulit
6. Memperbaiki Kulit Kusam

Hasilnya mulai terlihat dalam waktu 3 minggu.

Inilah Solusi untuk Cantik Alami. . (*) Isi Paket Tabita 20gr:
•Daily cream •Night cream •Facial soap •Smooth Lotion/ Toner

Info & Order:
WA: 08121319277

Reseller are welcome

#tabita #tabitaskincare #tabitaoriginal #tabitaexclusive #travel #perawatanwajah #onlineshop #paketperawatanwajah #skincare #produkkecantikan #artis #kekinian #creamwajah #cantik #beautycare #beautyolshop #repost @veolshop.sby (@get_repost) ・・・ 💰 Rp. 250.000/pkt Paket Tabita Reg 20gr (Tabita Travel Paket) Tabita Skin Care diracik dengan menggunakan bahan-bahan alami, seperti collagen, serbuk mutiara, Japanese tea, Japanese papaya, vitamin C, dan vitamin E. Tabita Skin Care ini tidak menggunakan bahan-bahan berbahaya, seperti MERCURY dan HIDROQUINON, yang dapat menyebabkan kanker kulit dan ketergantungan. Semua produk Tabita Skin Care sangat aman, halal, tanpa efek samping, dan cocok untuk semua jenis kulit ( neutral). . TABITA Skincare adalah Produk Kecantikan yg dapat Mengatasi berbagai Problem Kulit yg Anda alami, seperti: 1. Menghilangkan Jerawat 2. Menyamarkan dan Menghilangkan Flek-flek di Wajah 3. Pigmentasi atau Warna Kulit Tidak Rata 4. Menghilangkan Noda Bekas Jerawat 5. Memutihkan Kulit 6. Memperbaiki Kulit Kusam Hasilnya mulai terlihat dalam waktu 3 minggu. Inilah Solusi untuk Cantik Alami. . (*) Isi Paket Tabita 20gr: •Daily cream •Night cream •Facial soap •Smooth Lotion/ Toner Info & Order: WA: 08121319277 Reseller are welcome #tabita #tabitaskincare #tabitaoriginal #tabitaexclusive #travel #perawatanwajah #onlineshop #paketperawatanwajah #skincare #produkkecantikan #artis #kekinian #creamwajah #cantik #beautycare #beautyolshop
  • #repost @veolshop.sby (@get_repost) ・・・ 💰 Rp. 250.000/pkt Paket Tabita Reg 20gr (Tabita Travel Paket) Tabita Skin Care diracik dengan menggunakan bahan-bahan alami, seperti collagen, serbuk mutiara, Japanese tea, Japanese papaya, vitamin C, dan vitamin E. Tabita Skin Care ini tidak menggunakan bahan-bahan berbahaya, seperti MERCURY dan HIDROQUINON, yang dapat menyebabkan kanker kulit dan ketergantungan. Semua produk Tabita Skin Care sangat aman, halal, tanpa efek samping, dan cocok untuk semua jenis kulit ( neutral). . TABITA Skincare adalah Produk Kecantikan yg dapat Mengatasi berbagai Problem Kulit yg Anda alami, seperti: 1. Menghilangkan Jerawat 2. Menyamarkan dan Menghilangkan Flek-flek di Wajah 3. Pigmentasi atau Warna Kulit Tidak Rata 4. Menghilangkan Noda Bekas Jerawat 5. Memutihkan Kulit 6. Memperbaiki Kulit Kusam Hasilnya mulai terlihat dalam waktu 3 minggu. Inilah Solusi untuk Cantik Alami. . (*) Isi Paket Tabita 20gr: •Daily cream •Night cream •Facial soap •Smooth Lotion/ Toner Info & Order: WA: 08121319277 Reseller are welcome #tabita #tabitaskincare #tabitaoriginal #tabitaexclusive #travel #perawatanwajah #onlineshop #paketperawatanwajah #skincare #produkkecantikan #artis #kekinian #creamwajah #cantik #beautycare #beautyolshop
  • 2 0
  • ransfatharfanss_ - Rans @ransfatharfanss_ 28 minutes ago
  • ❤❤❤#Repost from @raffigigi172 ... MasyaAllah Merinding ❤😢 @Regrann from @adrianmaulana - “Hati gw kok ngerasa kosong ya..Pengen ngaji deh..Tapi belum pede..” Masya Allah..selamat ya sahabatku @raffinagita1717 . Ngga semua lho bs dpt hidayah Allah spt ini. Digetarkan hatinya perlahan-lahan, terkadang dibuat gelisah, resah...yang sebenarnya memendam rindu yang mendalam akan Sang Khalik. 
Pada saatnya kita semua pasti berpulang ya..Ngga sedikit sahabat-sahabat kita yang sudah mendahului kita. Ngga menunggu 60-70 tahun seperti yg sering kita bayangkan. 
Takdir ngga mengenal usia..Mati ngga perlu menunggu tua. Secara usia saya sdh jelang 42 tahun. Malu diri ini dengan banyaknya kesia-siaan yg berpuluh tahun sempat dilakukan. Ingin memundurkan waktu tapi ngga mungkin. Hanya bisa segera bertobat & berjuang menjadi pribadi yang lebih baik dari hari ke hari, mengajak sebanyak-banyaknya orang utk kembali ke jalan Allah, berhati-hati dalam menapaki langkah-langkah dunia sampai ajal menjemput.

Bener kata @raffinagita1717 bahwa Dunia cuma sementara.

#raffinagita #raffiahmad #artis #sahabat #kajianmusawarah #hijrah #pemuda #islam #indonesia #adrianmaulana #Regrann ❤❤❤#repost from @raffigigi172 ... MasyaAllah Merinding ❤😢 @regrann from @adrianmaulana - “Hati gw kok ngerasa kosong ya..Pengen ngaji deh..Tapi belum pede..” Masya Allah..selamat ya sahabatku @raffinagita1717 . Ngga semua lho bs dpt hidayah Allah spt ini. Digetarkan hatinya perlahan-lahan, terkadang dibuat gelisah, resah...yang sebenarnya memendam rindu yang mendalam akan Sang Khalik. Pada saatnya kita semua pasti berpulang ya..Ngga sedikit sahabat-sahabat kita yang sudah mendahului kita. Ngga menunggu 60-70 tahun seperti yg sering kita bayangkan. Takdir ngga mengenal usia..Mati ngga perlu menunggu tua. Secara usia saya sdh jelang 42 tahun. Malu diri ini dengan banyaknya kesia-siaan yg berpuluh tahun sempat dilakukan. Ingin memundurkan waktu tapi ngga mungkin. Hanya bisa segera bertobat & berjuang menjadi pribadi yang lebih baik dari hari ke hari, mengajak sebanyak-banyaknya orang utk kembali ke jalan Allah, berhati-hati dalam menapaki langkah-langkah dunia sampai ajal menjemput. Bener kata @raffinagita1717 bahwa Dunia cuma sementara. #raffinagita #raffiahmad #artis #sahabat #kajianmusawarah #hijrah #pemuda #islam #indonesia #adrianmaulana #regrann
  • ❤❤❤#repost from @raffigigi172 ... MasyaAllah Merinding ❤😢 @regrann from @adrianmaulana - “Hati gw kok ngerasa kosong ya..Pengen ngaji deh..Tapi belum pede..” Masya Allah..selamat ya sahabatku @raffinagita1717 . Ngga semua lho bs dpt hidayah Allah spt ini. Digetarkan hatinya perlahan-lahan, terkadang dibuat gelisah, resah...yang sebenarnya memendam rindu yang mendalam akan Sang Khalik. Pada saatnya kita semua pasti berpulang ya..Ngga sedikit sahabat-sahabat kita yang sudah mendahului kita. Ngga menunggu 60-70 tahun seperti yg sering kita bayangkan. Takdir ngga mengenal usia..Mati ngga perlu menunggu tua. Secara usia saya sdh jelang 42 tahun. Malu diri ini dengan banyaknya kesia-siaan yg berpuluh tahun sempat dilakukan. Ingin memundurkan waktu tapi ngga mungkin. Hanya bisa segera bertobat & berjuang menjadi pribadi yang lebih baik dari hari ke hari, mengajak sebanyak-banyaknya orang utk kembali ke jalan Allah, berhati-hati dalam menapaki langkah-langkah dunia sampai ajal menjemput. Bener kata @raffinagita1717 bahwa Dunia cuma sementara. #raffinagita #raffiahmad #artis #sahabat #kajianmusawarah #hijrah #pemuda #islam #indonesia #adrianmaulana #regrann
  • 15 0
  • rans_jember_official - love_ransfatar @rans_jember_official 30 minutes ago
  • Semoga selalu istiqomah 😍🙏
Reposted from @adrianmaulana - “Hati gw kok ngerasa kosong ya..Pengen ngaji deh..Tapi belum pede..” Masya Allah..selamat ya sahabatku @raffinagita1717 . Ngga semua lho bs dpt hidayah Allah spt ini. Digetarkan hatinya perlahan-lahan, terkadang dibuat gelisah, resah...yang sebenarnya memendam rindu yang mendalam akan Sang Khalik. 
Pada saatnya kita semua pasti berpulang ya..Ngga sedikit sahabat-sahabat kita yang sudah mendahului kita. Ngga menunggu 60-70 tahun seperti yg sering kita bayangkan. 
Takdir ngga mengenal usia..Mati ngga perlu menunggu tua. Secara usia saya sdh jelang 42 tahun. Malu diri ini dengan banyaknya kesia-siaan yg berpuluh tahun sempat dilakukan. Ingin memundurkan waktu tapi ngga mungkin. Hanya bisa segera bertobat & berjuang menjadi pribadi yang lebih baik dari hari ke hari, mengajak sebanyak-banyaknya orang utk kembali ke jalan Allah, berhati-hati dalam menapaki langkah-langkah dunia sampai ajal menjemput.

Bener kata @raffinagita1717 bahwa Dunia cuma sementara.

#raffinagita #raffiahmad #artis #sahabat #kajianmusawarah #hijrah #pemuda #islam #indonesia #adrianmaulana - #regrann Semoga selalu istiqomah 😍🙏 Reposted from @adrianmaulana - “Hati gw kok ngerasa kosong ya..Pengen ngaji deh..Tapi belum pede..” Masya Allah..selamat ya sahabatku @raffinagita1717 . Ngga semua lho bs dpt hidayah Allah spt ini. Digetarkan hatinya perlahan-lahan, terkadang dibuat gelisah, resah...yang sebenarnya memendam rindu yang mendalam akan Sang Khalik. Pada saatnya kita semua pasti berpulang ya..Ngga sedikit sahabat-sahabat kita yang sudah mendahului kita. Ngga menunggu 60-70 tahun seperti yg sering kita bayangkan. Takdir ngga mengenal usia..Mati ngga perlu menunggu tua. Secara usia saya sdh jelang 42 tahun. Malu diri ini dengan banyaknya kesia-siaan yg berpuluh tahun sempat dilakukan. Ingin memundurkan waktu tapi ngga mungkin. Hanya bisa segera bertobat & berjuang menjadi pribadi yang lebih baik dari hari ke hari, mengajak sebanyak-banyaknya orang utk kembali ke jalan Allah, berhati-hati dalam menapaki langkah-langkah dunia sampai ajal menjemput. Bener kata @raffinagita1717 bahwa Dunia cuma sementara. #raffinagita #raffiahmad #artis #sahabat #kajianmusawarah #hijrah #pemuda #islam #indonesia #adrianmaulana - #regrann
  • Semoga selalu istiqomah 😍🙏 Reposted from @adrianmaulana - “Hati gw kok ngerasa kosong ya..Pengen ngaji deh..Tapi belum pede..” Masya Allah..selamat ya sahabatku @raffinagita1717 . Ngga semua lho bs dpt hidayah Allah spt ini. Digetarkan hatinya perlahan-lahan, terkadang dibuat gelisah, resah...yang sebenarnya memendam rindu yang mendalam akan Sang Khalik. Pada saatnya kita semua pasti berpulang ya..Ngga sedikit sahabat-sahabat kita yang sudah mendahului kita. Ngga menunggu 60-70 tahun seperti yg sering kita bayangkan. Takdir ngga mengenal usia..Mati ngga perlu menunggu tua. Secara usia saya sdh jelang 42 tahun. Malu diri ini dengan banyaknya kesia-siaan yg berpuluh tahun sempat dilakukan. Ingin memundurkan waktu tapi ngga mungkin. Hanya bisa segera bertobat & berjuang menjadi pribadi yang lebih baik dari hari ke hari, mengajak sebanyak-banyaknya orang utk kembali ke jalan Allah, berhati-hati dalam menapaki langkah-langkah dunia sampai ajal menjemput. Bener kata @raffinagita1717 bahwa Dunia cuma sementara. #raffinagita #raffiahmad #artis #sahabat #kajianmusawarah #hijrah #pemuda #islam #indonesia #adrianmaulana - #regrann
  • 10 0
  • indry_rn - In_Rn @indry_rn 31 minutes ago
  • #Repost @adrianmaulana
・・・
“Hati gw kok ngerasa kosong ya..Pengen ngaji deh..Tapi belum pede..” Masya Allah..selamat ya sahabatku @raffinagita1717 . Ngga semua lho bs dpt hidayah Allah spt ini. Digetarkan hatinya perlahan-lahan, terkadang dibuat gelisah, resah...yang sebenarnya memendam rindu yang mendalam akan Sang Khalik. 
Pada saatnya kita semua pasti berpulang ya..Ngga sedikit sahabat-sahabat kita yang sudah mendahului kita. Ngga menunggu 60-70 tahun seperti yg sering kita bayangkan. 
Takdir ngga mengenal usia..Mati ngga perlu menunggu tua. Secara usia saya sdh jelang 42 tahun. Malu diri ini dengan banyaknya kesia-siaan yg berpuluh tahun sempat dilakukan. Ingin memundurkan waktu tapi ngga mungkin. Hanya bisa segera bertobat & berjuang menjadi pribadi yang lebih baik dari hari ke hari, mengajak sebanyak-banyaknya orang utk kembali ke jalan Allah, berhati-hati dalam menapaki langkah-langkah dunia sampai ajal menjemput.

Bener kata @raffinagita1717 bahwa Dunia cuma sementara.

#raffinagita #raffiahmad #artis #sahabat #kajianmusawarah #hijrah #pemuda #islam #indonesia #adrianmaulana #rafatarmalikahmad #rans #repost @adrianmaulana ・・・ “Hati gw kok ngerasa kosong ya..Pengen ngaji deh..Tapi belum pede..” Masya Allah..selamat ya sahabatku @raffinagita1717 . Ngga semua lho bs dpt hidayah Allah spt ini. Digetarkan hatinya perlahan-lahan, terkadang dibuat gelisah, resah...yang sebenarnya memendam rindu yang mendalam akan Sang Khalik. Pada saatnya kita semua pasti berpulang ya..Ngga sedikit sahabat-sahabat kita yang sudah mendahului kita. Ngga menunggu 60-70 tahun seperti yg sering kita bayangkan. Takdir ngga mengenal usia..Mati ngga perlu menunggu tua. Secara usia saya sdh jelang 42 tahun. Malu diri ini dengan banyaknya kesia-siaan yg berpuluh tahun sempat dilakukan. Ingin memundurkan waktu tapi ngga mungkin. Hanya bisa segera bertobat & berjuang menjadi pribadi yang lebih baik dari hari ke hari, mengajak sebanyak-banyaknya orang utk kembali ke jalan Allah, berhati-hati dalam menapaki langkah-langkah dunia sampai ajal menjemput. Bener kata @raffinagita1717 bahwa Dunia cuma sementara. #raffinagita #raffiahmad #artis #sahabat #kajianmusawarah #hijrah #pemuda #islam #indonesia #adrianmaulana #rafatarmalikahmad #rans
  • #repost @adrianmaulana ・・・ “Hati gw kok ngerasa kosong ya..Pengen ngaji deh..Tapi belum pede..” Masya Allah..selamat ya sahabatku @raffinagita1717 . Ngga semua lho bs dpt hidayah Allah spt ini. Digetarkan hatinya perlahan-lahan, terkadang dibuat gelisah, resah...yang sebenarnya memendam rindu yang mendalam akan Sang Khalik. Pada saatnya kita semua pasti berpulang ya..Ngga sedikit sahabat-sahabat kita yang sudah mendahului kita. Ngga menunggu 60-70 tahun seperti yg sering kita bayangkan. Takdir ngga mengenal usia..Mati ngga perlu menunggu tua. Secara usia saya sdh jelang 42 tahun. Malu diri ini dengan banyaknya kesia-siaan yg berpuluh tahun sempat dilakukan. Ingin memundurkan waktu tapi ngga mungkin. Hanya bisa segera bertobat & berjuang menjadi pribadi yang lebih baik dari hari ke hari, mengajak sebanyak-banyaknya orang utk kembali ke jalan Allah, berhati-hati dalam menapaki langkah-langkah dunia sampai ajal menjemput. Bener kata @raffinagita1717 bahwa Dunia cuma sementara. #raffinagita #raffiahmad #artis #sahabat #kajianmusawarah #hijrah #pemuda #islam #indonesia #adrianmaulana #rafatarmalikahmad #rans
  • 2 0