Krasnodar

Krasnodar

Latest Krasnodar Instagram Posts

  • angelina.ivkina - Ангелина Ивкина @angelina.ivkina 11 minutes ago
  • #мысльдня
Когда мне было лет 5, Папа научил меня игре в шашки. Они должно были стать превью шахматам, но до вторых руки так и не дошли: то ли я не просила, то ли просто не было времени.
⠀
А у других  оно было. Вокруг меня так или иначе были люди, что игрой владели. И хоть в изученной игре мне равных среди моих сверстников было очень мало, на неизведанное я не решалась. Казалось, что сложно, что не мое и совсем мне не нужно.
⠀
Впервые эта мысль заложилась в моей голове в 6 лет.

Это было на турнире по шашкам в лагере. Играла я хорошо, но в шахматы не умела и была ограничена в номинациях. Затем прошёл год, два, десять, ещё несколько. Общий итог приблизился к цифре 17.
⠀
У кого нет проблем с математикой, уже посчитали, что получается в сумме этих слагаемых. 23. 23 года мне сейчас. Именно в этом возрасте, на одной из конференций, мне показалось, что у меня бы получилось. Мысль вернулась вчера, вчера же я вбила в гугле запрос и нашла тренера.
⠀
Сегодня был мой первый день игры. Теперь я наконец-то знаю азы и могу смело говорить любимое «в условиях цейтнота», прицепившееся к моему языку на этапе написания дипломной работы. Заучит как начало чего-то хорошего, не находите?
⠀
Однако вся ценность хорошего в том, что оно может не случаться. Мне повезло, а вдобавок повезло с тренером. Повезло, но могло быть проще. Проще было просто сказать, что хочу играть, тогда, в пять лет.
⠀
Ведь разве равна одна просьба семнадцати годам желания? #мысльдня Когда мне было лет 5, Папа научил меня игре в шашки. Они должно были стать превью шахматам, но до вторых руки так и не дошли: то ли я не просила, то ли просто не было времени. ⠀ А у других оно было. Вокруг меня так или иначе были люди, что игрой владели. И хоть в изученной игре мне равных среди моих сверстников было очень мало, на неизведанное я не решалась. Казалось, что сложно, что не мое и совсем мне не нужно. ⠀ Впервые эта мысль заложилась в моей голове в 6 лет. Это было на турнире по шашкам в лагере. Играла я хорошо, но в шахматы не умела и была ограничена в номинациях. Затем прошёл год, два, десять, ещё несколько. Общий итог приблизился к цифре 17. ⠀ У кого нет проблем с математикой, уже посчитали, что получается в сумме этих слагаемых. 23. 23 года мне сейчас. Именно в этом возрасте, на одной из конференций, мне показалось, что у меня бы получилось. Мысль вернулась вчера, вчера же я вбила в гугле запрос и нашла тренера. ⠀ Сегодня был мой первый день игры. Теперь я наконец-то знаю азы и могу смело говорить любимое «в условиях цейтнота», прицепившееся к моему языку на этапе написания дипломной работы. Заучит как начало чего-то хорошего, не находите? ⠀ Однако вся ценность хорошего в том, что оно может не случаться. Мне повезло, а вдобавок повезло с тренером. Повезло, но могло быть проще. Проще было просто сказать, что хочу играть, тогда, в пять лет. ⠀ Ведь разве равна одна просьба семнадцати годам желания?
  • #мысльдня Когда мне было лет 5, Папа научил меня игре в шашки. Они должно были стать превью шахматам, но до вторых руки так и не дошли: то ли я не просила, то ли просто не было времени. ⠀ А у других оно было. Вокруг меня так или иначе были люди, что игрой владели. И хоть в изученной игре мне равных среди моих сверстников было очень мало, на неизведанное я не решалась. Казалось, что сложно, что не мое и совсем мне не нужно. ⠀ Впервые эта мысль заложилась в моей голове в 6 лет. Это было на турнире по шашкам в лагере. Играла я хорошо, но в шахматы не умела и была ограничена в номинациях. Затем прошёл год, два, десять, ещё несколько. Общий итог приблизился к цифре 17. ⠀ У кого нет проблем с математикой, уже посчитали, что получается в сумме этих слагаемых. 23. 23 года мне сейчас. Именно в этом возрасте, на одной из конференций, мне показалось, что у меня бы получилось. Мысль вернулась вчера, вчера же я вбила в гугле запрос и нашла тренера. ⠀ Сегодня был мой первый день игры. Теперь я наконец-то знаю азы и могу смело говорить любимое «в условиях цейтнота», прицепившееся к моему языку на этапе написания дипломной работы. Заучит как начало чего-то хорошего, не находите? ⠀ Однако вся ценность хорошего в том, что оно может не случаться. Мне повезло, а вдобавок повезло с тренером. Повезло, но могло быть проще. Проще было просто сказать, что хочу играть, тогда, в пять лет. ⠀ Ведь разве равна одна просьба семнадцати годам желания?
  • 0 0