ANTV Epicentrum Studio Complex

ANTV Epicentrum Studio Complex

Latest ANTV Epicentrum Studio Complex Instagram Posts

  • akangyasin - Yasin @akangyasin 1 day ago
  • #Repost from @ninadubidudam (@repost_media_app)
MasyaAllah Tabarakallah, dengan izin Allah....
Tetiba bertemu dengan baju yang samaan, gak pakek janjian ๐Ÿ–ค 
__________
Saya dan @akangyasin dipertemukan oleh sebuah cerita yang seru! Bekerja bersama hati yang membuat kita selalu bahagia tanpa henti. Beliau sudah seperti bapak saya setelah ayah kandung saya berpulang. Seperti sahabat yang tak pernah memberi penat. Seperti keluarga yang selalu ada....
Kita bikin cerita baru lagi ya, yang lebih bahagia โœจ Dan, keluarlah dari zona nyaman~ .
.
.
Difoto pakek hape baru kang yasin yang kece beud ๐Ÿ˜„ #repost from @ninadubidudam (@repost_media_app) MasyaAllah Tabarakallah, dengan izin Allah.... Tetiba bertemu dengan baju yang samaan, gak pakek janjian ๐Ÿ–ค __________ Saya dan @akangyasin dipertemukan oleh sebuah cerita yang seru! Bekerja bersama hati yang membuat kita selalu bahagia tanpa henti. Beliau sudah seperti bapak saya setelah ayah kandung saya berpulang. Seperti sahabat yang tak pernah memberi penat. Seperti keluarga yang selalu ada.... Kita bikin cerita baru lagi ya, yang lebih bahagia โœจ Dan, keluarlah dari zona nyaman~ . . . Difoto pakek hape baru kang yasin yang kece beud ๐Ÿ˜„
  • #repost from @ninadubidudam (@repost_media_app) MasyaAllah Tabarakallah, dengan izin Allah.... Tetiba bertemu dengan baju yang samaan, gak pakek janjian ๐Ÿ–ค __________ Saya dan @akangyasin dipertemukan oleh sebuah cerita yang seru! Bekerja bersama hati yang membuat kita selalu bahagia tanpa henti. Beliau sudah seperti bapak saya setelah ayah kandung saya berpulang. Seperti sahabat yang tak pernah memberi penat. Seperti keluarga yang selalu ada.... Kita bikin cerita baru lagi ya, yang lebih bahagia โœจ Dan, keluarlah dari zona nyaman~ . . . Difoto pakek hape baru kang yasin yang kece beud ๐Ÿ˜„
  • 680 19
  • nadezhwanyui - Nyui @nadezhwanyui 1 week ago
  • #latepost Cerita Ramadhan week4
.
Kekuatan kami yg sesungguhnya diuji ๐Ÿ’ช๐Ÿป๐Ÿ˜†... tiap foto menunjukan perasaann setiap orangnya ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†,
dimulai dr yg juggling jam biologisnya sampe dapet 3 jaitan @albrtskrsn ,yg emak anak 2 @citrasiswondo lelah terus tiap masuk ruang meeting kusut mulu muka ma rambut dan akan kembali ceria dan rambut jadi lurus krna pertanyaan โ€œ gofood apa ntar?โ€ Dan saking lelahnya berapa hari ski ga nyari makanan krna yaudahlah ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚, ada juga emak2 yg mulai lelah masak saur krna abis saur gbsa bobo lg anaknya bangun ajakin main...
.
Setiap otang punya perberjibakuan masing2 yg klo ketemu cma bisa bilang nikmatin aja...๐Ÿ˜,
Dan satu hal yg membuat kami semangat terutama menjelang segmen 2 adalah perburuan nyari monitor buat scan dana ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚. Sobat dana menyatukan semua ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ
.
Ramadhan...sebulan yg ruar biasaaa.. texrimakasih Ramadhan untuk semua keindahanmu , semoga bisa bertemu Ramadhan2 berikutnya ๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป Aminn
.
.
.
#ceritaRamadhan#1440H#crewlife#fdantv#floordirector#pesbukerRamadhan#alhamdulillah #latepost Cerita Ramadhan week4 . Kekuatan kami yg sesungguhnya diuji ๐Ÿ’ช๐Ÿป๐Ÿ˜†... tiap foto menunjukan perasaann setiap orangnya ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†, dimulai dr yg juggling jam biologisnya sampe dapet 3 jaitan @albrtskrsn ,yg emak anak 2 @citrasiswondo lelah terus tiap masuk ruang meeting kusut mulu muka ma rambut dan akan kembali ceria dan rambut jadi lurus krna pertanyaan โ€œ gofood apa ntar?โ€ Dan saking lelahnya berapa hari ski ga nyari makanan krna yaudahlah ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚, ada juga emak2 yg mulai lelah masak saur krna abis saur gbsa bobo lg anaknya bangun ajakin main... . Setiap otang punya perberjibakuan masing2 yg klo ketemu cma bisa bilang nikmatin aja...๐Ÿ˜, Dan satu hal yg membuat kami semangat terutama menjelang segmen 2 adalah perburuan nyari monitor buat scan dana ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚. Sobat dana menyatukan semua ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ . Ramadhan...sebulan yg ruar biasaaa.. texrimakasih Ramadhan untuk semua keindahanmu , semoga bisa bertemu Ramadhan2 berikutnya ๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป Aminn . . . #ceritaramadhan#1440h#crewlife#fdantv#floordirector#pesbukerramadhan#alhamdulillah
  • #latepost Cerita Ramadhan week4 . Kekuatan kami yg sesungguhnya diuji ๐Ÿ’ช๐Ÿป๐Ÿ˜†... tiap foto menunjukan perasaann setiap orangnya ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†, dimulai dr yg juggling jam biologisnya sampe dapet 3 jaitan @albrtskrsn ,yg emak anak 2 @citrasiswondo lelah terus tiap masuk ruang meeting kusut mulu muka ma rambut dan akan kembali ceria dan rambut jadi lurus krna pertanyaan โ€œ gofood apa ntar?โ€ Dan saking lelahnya berapa hari ski ga nyari makanan krna yaudahlah ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚, ada juga emak2 yg mulai lelah masak saur krna abis saur gbsa bobo lg anaknya bangun ajakin main... . Setiap otang punya perberjibakuan masing2 yg klo ketemu cma bisa bilang nikmatin aja...๐Ÿ˜, Dan satu hal yg membuat kami semangat terutama menjelang segmen 2 adalah perburuan nyari monitor buat scan dana ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚. Sobat dana menyatukan semua ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ . Ramadhan...sebulan yg ruar biasaaa.. texrimakasih Ramadhan untuk semua keindahanmu , semoga bisa bertemu Ramadhan2 berikutnya ๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป Aminn . . . #ceritaramadhan#1440h#crewlife#fdantv#floordirector#pesbukerramadhan#alhamdulillah
  • 47 2
  • putrydika - Putry Dika @putrydika 1 week ago
  • Dear @aaanggads alias nyonyah. 
Hari ini pertemuan terakhir kita sebagai karyawan antepe. Makanya kita mesti banget poto ๐Ÿ˜
โ€ข
โ€ข
Thank you untuk 8 tahun ini. Temen curhat, temen ngakak bareng, dompet berjalan, guru dan hal lainnya yang indah2..
โ€ข
โ€ข
โ€ข
Ga tau deh, gimana gue kalo ga ada lo selama 8 tahun ini.
โ€ข
โ€ข

Mudah2an pertemanan ini bisa berlangsung sampe kapanpun.. bisa tetep ngakak bareng walaupun nanti cuma bs lewat video call..
โ€ข
โ€ข
โ€ข
Makasi ya nyonyah udah sabar banget ga kabur kemana2 walaupun elo sering banget gue "ber*kin" ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜† I love you nyonyaaahhhhh... ๐Ÿ“ธ: @curah_ayu Dear @aaanggads alias nyonyah. Hari ini pertemuan terakhir kita sebagai karyawan antepe. Makanya kita mesti banget poto ๐Ÿ˜ โ€ข โ€ข Thank you untuk 8 tahun ini. Temen curhat, temen ngakak bareng, dompet berjalan, guru dan hal lainnya yang indah2.. โ€ข โ€ข โ€ข Ga tau deh, gimana gue kalo ga ada lo selama 8 tahun ini. โ€ข โ€ข Mudah2an pertemanan ini bisa berlangsung sampe kapanpun.. bisa tetep ngakak bareng walaupun nanti cuma bs lewat video call.. โ€ข โ€ข โ€ข Makasi ya nyonyah udah sabar banget ga kabur kemana2 walaupun elo sering banget gue "ber*kin" ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜† I love you nyonyaaahhhhh... ๐Ÿ“ธ: @curah_ayu
  • Dear @aaanggads alias nyonyah. Hari ini pertemuan terakhir kita sebagai karyawan antepe. Makanya kita mesti banget poto ๐Ÿ˜ โ€ข โ€ข Thank you untuk 8 tahun ini. Temen curhat, temen ngakak bareng, dompet berjalan, guru dan hal lainnya yang indah2.. โ€ข โ€ข โ€ข Ga tau deh, gimana gue kalo ga ada lo selama 8 tahun ini. โ€ข โ€ข Mudah2an pertemanan ini bisa berlangsung sampe kapanpun.. bisa tetep ngakak bareng walaupun nanti cuma bs lewat video call.. โ€ข โ€ข โ€ข Makasi ya nyonyah udah sabar banget ga kabur kemana2 walaupun elo sering banget gue "ber*kin" ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜† I love you nyonyaaahhhhh... ๐Ÿ“ธ: @curah_ayu
  • 230 66