Novi Pratiwi @no_ovhie

no_ovhie

Novi Pratiwi Hi, kepo yah?!? πŸ™ŠπŸ™Š Posting apapun yang saya suka " Setiap manusia punya caranya sendiri Untuk membahagiakan dirinya sendiri." Support kesayangan ❀️

Novi Pratiwi (@no_ovhie) Recent Photos and Videos

  • Soon... 😍😍😍
.
.
Wahhh musti nyiapin daster yg bagus buat ketemu bang ganteng 🀭🀭😁
  • Soon... 😍😍😍 . . Wahhh musti nyiapin daster yg bagus buat ketemu bang ganteng 🀭🀭😁
  • 1024 12 2 days ago
  • Kau layak disukai dengan segala kebaikan mu πŸ˜˜πŸ˜πŸ€—
  • Kau layak disukai dengan segala kebaikan mu πŸ˜˜πŸ˜πŸ€—
  • 1080 25 2 days ago
  • Alamazsin....
Hasekkkkk besttttttttt queennn..
Turki digoyanggg πŸ’ƒπŸ’ƒπŸ’ƒ
  • Alamazsin.... Hasekkkkk besttttttttt queennn.. Turki digoyanggg πŸ’ƒπŸ’ƒπŸ’ƒ
  • 1424 57 3 days ago
  • Happy always my queen 😘😘😘
  • Happy always my queen 😘😘😘
  • 917 29 4 days ago
  • Huaaaaa finally...
can't waitttt 😍😍😍
Bangga bgt sama kamu teh terbaikk πŸ’•πŸ’•πŸ’•
@ayutingting92  x @keremcem
  • Huaaaaa finally... can't waitttt 😍😍😍 Bangga bgt sama kamu teh terbaikk πŸ’•πŸ’•πŸ’• @ayutingting92 x @keremcem
  • 1063 3 5 days ago
  • Besttttttttt 😍😍😍
Bismillah semoga sukses kolabnya πŸ™
Dannnn boommmmm πŸ’£πŸ’£πŸ’£πŸ’₯πŸ’₯πŸ’₯
#waitforit #amazingcollab #IndoXTurkey
  • Besttttttttt 😍😍😍 Bismillah semoga sukses kolabnya πŸ™ Dannnn boommmmm πŸ’£πŸ’£πŸ’£πŸ’₯πŸ’₯πŸ’₯ #waitforit #amazingcollab #indoxturkey
  • 672 8 1 week ago
  • Yuhuuuuu queen Depok is back...
  • Yuhuuuuu queen Depok is back...
  • 1006 9 1 week ago
  • Aihhhh cuco teteh sama paman Salim 😍😍😍
Envyyyyyy guehhh... Makin betah ya teh 🀭🀭
Kalo ama yang ini aku sih yes hahaha (becanda)
  • Aihhhh cuco teteh sama paman Salim 😍😍😍 Envyyyyyy guehhh... Makin betah ya teh 🀭🀭 Kalo ama yang ini aku sih yes hahaha (becanda)
  • 4748 106 1 week ago
  • Masya Allah 😍😍
Miss u so much πŸ’•πŸ’•
Kapan teh pulang, betah bgt kayanya ya...
Gak kesian sama tipi aq udah bedebu kaga dinyalain nyalain πŸ€­πŸ˜„
  • Masya Allah 😍😍 Miss u so much πŸ’•πŸ’• Kapan teh pulang, betah bgt kayanya ya... Gak kesian sama tipi aq udah bedebu kaga dinyalain nyalain πŸ€­πŸ˜„
  • 1489 16 1 week ago
  • " Allah knows and that's enough for me... "
  • " Allah knows and that's enough for me... "
  • 777 26 2 weeks ago
  • Semoga Allah selalu melindungi dimanapun tth berada πŸ™πŸ™πŸ˜˜πŸ’• Miss u πŸ˜₯❀️
  • Semoga Allah selalu melindungi dimanapun tth berada πŸ™πŸ™πŸ˜˜πŸ’• Miss u πŸ˜₯❀️
  • 861 24 2 weeks ago
  • Waalaikumsalam Aisyah 😍😍😍
  • Waalaikumsalam Aisyah 😍😍😍
  • 1144 24 2 weeks ago
  • Alhamdulillah.... Aamiin Insa Allah mabrur y Allah β€οΈπŸ™πŸ»
  • Alhamdulillah.... Aamiin Insa Allah mabrur y Allah β€οΈπŸ™πŸ»
  • 2089 14 2 weeks ago
  • Karena Allah Sang Penulis Skenario Terbaik... Jalani, nikmati, syukuri, dan selalu tersenyum ya teh
Insha Allah indah pada waktunya πŸ™πŸ˜‡πŸ˜ŠπŸ’•
  • Karena Allah Sang Penulis Skenario Terbaik... Jalani, nikmati, syukuri, dan selalu tersenyum ya teh Insha Allah indah pada waktunya πŸ™πŸ˜‡πŸ˜ŠπŸ’•
  • 1967 36 2 weeks ago
  • Masya Allah kesayangan 😍😍😍
Bahagia selalu my queen, karena kamu berhak bahagia πŸ€—
Semoga Allah selalu mengabulkan doa2 teteh πŸ™πŸ™πŸ˜‡β€οΈ
  • Masya Allah kesayangan 😍😍😍 Bahagia selalu my queen, karena kamu berhak bahagia πŸ€— Semoga Allah selalu mengabulkan doa2 teteh πŸ™πŸ™πŸ˜‡β€οΈ
  • 3196 30 3 weeks ago
  • Insyaallah ya teh, dapet jodoh yang terbaik buat teteh πŸ™πŸ™πŸ™
Miss U queen πŸ˜₯πŸ’•
  • Insyaallah ya teh, dapet jodoh yang terbaik buat teteh πŸ™πŸ™πŸ™ Miss U queen πŸ˜₯πŸ’•
  • 2624 53 3 weeks ago