mz.bar Instagram Profile 1 week ago

Usia mereka masing2 berapa ya..

hermawanstarlord Instagram Profile 1 week ago

Setuju captionnya min...kalo ginting dan jojo konsisten maennya seperti ini kedepannya mereka akan selalu berjumpa....

syah_aries Instagram Profile 1 week ago

Sebenarnya rival yg untuk saat ini yg paling merepotkan momota ya ginting ini

diansaln05 Instagram Profile 1 week ago

Menurut aku ginting tdi sudah bagus sekali mainnya,hokinya saja masih ke momota

syifa_cippa96 Instagram Profile 1 week ago

Ginting said "mot lu makan apaan sih badan lu bagus banget" momota "gua malah pengen kyk lu ton.menggemaskan" πŸ˜…

yapismanbaggio Instagram Profile 1 week ago

Setidaknya ginting membuat momota selalu senam jantung wkwkwk

arinamhfi Instagram Profile 1 week ago

Mereka emang gemeeesssss apapun hasilnya match yang paling ditunggu ya momogi😍😍

gepossenti Instagram Profile 1 week ago

Gpp deh yg penting di final mereka dua ini hehe

st.fahrina Instagram Profile 1 week ago

Gw tunggu meme dari mereka πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†

yunitha_ahmad Instagram Profile 1 week ago

Ginting klo lgi On Fire rangking 1 pun dibuat ketar ketir πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ’ͺ

rochma_surabaya Instagram Profile 1 week ago

Kapan turnamen selanjutnya min? Serasa hambar tanpa nonton bulutangkis 😁

mbonna_in Instagram Profile 1 week ago

Aku puas bgt lihat pertandingan kemarin keren bgt 😍

ziad_rifqi Instagram Profile 1 week ago

Kata Ginting" mot baju lu kotor amat, jatuh bangun ya tadi " kata kemot" iya ting, kalo lawan lu selalu susah apa lagi lawan jojo ampun dah"

novwan_zld Instagram Profile 1 week ago

Tadi tuh ginting udah sangat kerennnnn.. Asli td si peringkat 1 udah kebingungan ngelayani ginting, Walau kalah, warga indonesia yg nonton pasti bangga.. Belum rezeki @sinisukanthony .. Next pasti lebih bagus lagi