• Kripik KunKun

    @kunkunchips

    2 months ago
  • Assalamu'alaykum gaes. Ada yang baru nih gaes dari @kunkunchips ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ 🔜🔜ㅤ Ini loh si #KULPI dengan varian rasa yang tambah bikin nikmat, ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ✅ Sambal Balado ✅ Jagung ⁣Manis ✅ Jagung bakar ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ Buat hari-hari mu menyenangkan dengan cemilan masa kini bikin ngemil nggak berhenti. ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ penasaran kan? Kenapa kok bikin nggak berhenti. ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ Kalo cuma penasaran pasti gabisa ngerasain dong, langsung aja yuk di order ! Gimana caranya? ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ Langsung aja klik bio kami ya gaes atau hubungi : 📲 0895 7051 18574 Yuk follow IG kami @kunkunchips @kunkunchips @kunkunchips @kunkunchips ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ 📌 Open Reseller 📌 Ready untuk wilayah Samarinda dan sekitarnya. ㅤㅤㅤㅤㅤ #kripiks#kripiksenak #kripikspedas #Kripikskulpi #kripikskekinian #kuliner #kulinersamarinda #jajananmasakini #ngemilkripiks #cemilanmasakini #cemilan #cemilanenak #food #kripik #keripik #infosamarinda #kekinian #anakmuda #milenial #busamsamarinda
    Assalamu'alaykum gaes.
Ada yang baru nih gaes dari @kunkunchips
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
🔜🔜ㅤ
Ini loh si #KULPI dengan varian rasa yang tambah bikin nikmat,
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
✅ Sambal Balado
✅ Jagung ⁣Manis
✅ Jagung bakar
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
Buat hari-hari mu menyenangkan dengan cemilan masa kini bikin ngemil nggak berhenti.
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
penasaran kan?
Kenapa kok bikin nggak berhenti.
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
Kalo cuma penasaran pasti gabisa ngerasain dong, langsung aja yuk di order ! Gimana caranya?
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
Langsung aja klik bio kami ya gaes atau hubungi :
📲 0895 7051 18574

Yuk follow IG kami 
@kunkunchips
@kunkunchips
@kunkunchips
@kunkunchips
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
📌 Open Reseller
📌 Ready untuk wilayah Samarinda dan sekitarnya.
ㅤㅤㅤㅤㅤ
#kripiks#kripiksenak #kripikspedas #Kripikskulpi #kripikskekinian #kuliner #kulinersamarinda #jajananmasakini #ngemilkripiks #cemilanmasakini #cemilan #cemilanenak #food #kripik #keripik #infosamarinda #kekinian #anakmuda #milenial #busamsamarinda

    Assalamu'alaykum gaes. Ada yang baru nih gaes dari @kunkunchips ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ 🔜🔜ㅤ Ini loh si #kulpi dengan varian rasa yang tambah bikin nikmat, ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ✅ Sambal Balado ✅ Jagung ⁣Manis ✅ Jagung bakar ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ Buat hari-hari mu menyenangkan dengan cemilan masa kini bikin ngemil nggak berhenti. ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ penasaran kan? Kenapa kok bikin nggak berhenti. ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ Kalo cuma penasaran pasti gabisa ngerasain dong, langsung aja yuk di order ! Gimana caranya? ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ Langsung aja klik bio kami ya gaes atau hubungi : 📲 0895 7051 18574 Yuk follow IG kami @kunkunchips @kunkunchips @kunkunchips @kunkunchips ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ 📌 Open Reseller 📌 Ready untuk wilayah Samarinda dan sekitarnya. ㅤㅤㅤㅤㅤ #kripiks#kripiksenak #kripikspedas #kripikskulpi #kripikskekinian #kuliner #kulinersamarinda #jajananmasakini #ngemilkripiks #cemilanmasakini #cemilan #cemilanenak #food #kripik #keripik #infosamarinda #kekinian #anakmuda #milenial #busamsamarinda

  • 19 0
  • Save Image Other Pictures
  • 19 Likes