TestimO Wedding Organizer @mariatestimo

mariatestimo

TestimO Wedding Organizer "Only by YOUR Grace"

TestimO Wedding Organizer (@mariatestimo) Recent Photos and Videos

  • Tropical Paradise 🌴
  • Tropical Paradise 🌴
  • 74 0 1 month ago
  • SUMMER VIBES 🌴🌴🌴
  • SUMMER VIBES 🌴🌴🌴
  • 147 0 1 month ago
  • 77 0 2 months ago
  • hari ini ode bikin kado special buat nael... ❤❤❤
  • hari ini ode bikin kado special buat nael... ❤❤❤
  • 68 0 2 months ago
  • disini aku pake "Minuet" 
face palette dari vinna gracia & cindercella..
buat kalian yg ga mau ribet kebanyakan produk, 
palette ini recomended sekali...
pigmentasi nya oke banget ...
look yg di dapet juga bisa natural make up atau bold make up... selamat mencoba teman teman..
  • disini aku pake "Minuet" face palette dari vinna gracia & cindercella.. buat kalian yg ga mau ribet kebanyakan produk, palette ini recomended sekali... pigmentasi nya oke banget ... look yg di dapet juga bisa natural make up atau bold make up... selamat mencoba teman teman..
  • 51 0 2 months ago
  • 69 0 2 months ago
  • 115 0 2 months ago
  • DAY 9 🇯🇵🇯🇵
.
Strolling around tokyo
  • DAY 9 🇯🇵🇯🇵 . Strolling around tokyo
  • 69 0 3 months ago
  • DAY 8 🇯🇵🇯🇵
.
Never too old for disney 💕💕💕
  • DAY 8 🇯🇵🇯🇵 . Never too old for disney 💕💕💕
  • 73 0 3 months ago
  • Cherry Blossom 🌸🌸🌸
  • Cherry Blossom 🌸🌸🌸
  • 77 0 3 months ago
  • DAY 7 - KAWAZU 🇯🇵
  • DAY 7 - KAWAZU 🇯🇵
  • 88 0 3 months ago
  • Enjoying my Yukata 👘
  • Enjoying my Yukata 👘
  • 68 0 3 months ago
  • DAY 6 - Mount Fuji 🇯🇵
  • DAY 6 - Mount Fuji 🇯🇵
  • 85 0 3 months ago
  • ⛩ Fushimi Inari ⛩
  • ⛩ Fushimi Inari ⛩
  • 97 0 3 months ago
  • DAY 5 - Kyoto 🇯🇵
  • DAY 5 - Kyoto 🇯🇵
  • 89 0 3 months ago
  • Makasiii Mr.Erwin untuk pelayanannya sebagai :  Tour guide , Fotografer, Foto editor pokonya ga akan kapok ikut tour bapak... Arigatou 🙏🙏🙏
📸 @erwintestimo
  • Makasiii Mr.Erwin untuk pelayanannya sebagai : Tour guide , Fotografer, Foto editor pokonya ga akan kapok ikut tour bapak... Arigatou 🙏🙏🙏 📸 @erwintestimo
  • 100 0 3 months ago
  • DAY 4 - OSAKA 🇯🇵
  • DAY 4 - OSAKA 🇯🇵
  • 102 0 3 months ago
  • DAY 3 - Shirakawago 🇯🇵
.
.
No filter needed 😍😍😍
  • DAY 3 - Shirakawago 🇯🇵 . . No filter needed 😍😍😍
  • 117 0 3 months ago
  • Day 2 - GINZA 🇯🇵
  • Day 2 - GINZA 🇯🇵
  • 679 0 3 months ago
  • Japan 2019 ❤❤❤
DAY 1 - Shinjuku 🇯🇵
  • Japan 2019 ❤❤❤ DAY 1 - Shinjuku 🇯🇵
  • 224 0 4 months ago
  • Happiness is a choice 🙂
  • Happiness is a choice 🙂
  • 132 0 4 months ago
  • Happy bday ko Erwin...
thanks udah jadi koko yg baik, sahabat yg mau dengerin curhatan dede, kadang jadi temen adu argument , tanpa kepercayaan dr koko..dede gak bakalan jadi seperti sekarang ini.. kalau  flashback ke belakang banyak kebaikan2 Tuhan yg dirasakan..dr mulai naek motor supra boncengan berdua paciweuh jeung laptop jeung bedak ..blm lg kalau pas turun motor mau ktmu klien suka bau matahari.. motor kempes keujanan juga pernah ..Tapi Setahap demi setahap tuhan bawa kita ke tingkat yg lbh tinggi ...thanks ya ko udah jadi panutan utk bagaimana kita menghadapi banyak orang...semoga koko makin di berkati dan tetap menjadi berkat bagi org2 di sekitar koko... GBU ko... cheeerrrssss 🥂
  • Happy bday ko Erwin... thanks udah jadi koko yg baik, sahabat yg mau dengerin curhatan dede, kadang jadi temen adu argument , tanpa kepercayaan dr koko..dede gak bakalan jadi seperti sekarang ini.. kalau flashback ke belakang banyak kebaikan2 Tuhan yg dirasakan..dr mulai naek motor supra boncengan berdua paciweuh jeung laptop jeung bedak ..blm lg kalau pas turun motor mau ktmu klien suka bau matahari.. motor kempes keujanan juga pernah ..Tapi Setahap demi setahap tuhan bawa kita ke tingkat yg lbh tinggi ...thanks ya ko udah jadi panutan utk bagaimana kita menghadapi banyak orang...semoga koko makin di berkati dan tetap menjadi berkat bagi org2 di sekitar koko... GBU ko... cheeerrrssss 🥂
  • 128 0 5 months ago
  • Paling bingung kalo ko @erwintestimo  ulang tahun... secara kl kasi makanan..badannya udah semok.. kasi kasi barang takut ga cukup hahaha... .
.
.
Jadi kepikiran mau kasi surprise aja..rayain ultah di Mcd.. dalam waktu 3 hari jadilahh acara hari ini..
.
.
.
Dengan mengusung tema Beach Party..terharu smua anak2 excited dan bantuin persiapannya..thanks ci @renattasha untuk kerjasamanya
.
.
.
Tengkyu temen2 sorry ga di sebutin satu2.. love u guysss ..muachhh
  • Paling bingung kalo ko @erwintestimo ulang tahun... secara kl kasi makanan..badannya udah semok.. kasi kasi barang takut ga cukup hahaha... . . . Jadi kepikiran mau kasi surprise aja..rayain ultah di Mcd.. dalam waktu 3 hari jadilahh acara hari ini.. . . . Dengan mengusung tema Beach Party..terharu smua anak2 excited dan bantuin persiapannya..thanks ci @renattasha untuk kerjasamanya . . . Tengkyu temen2 sorry ga di sebutin satu2.. love u guysss ..muachhh
  • 110 0 5 months ago
  • I'm blessed and I thank God for every day for everything that happens for me..
  • I'm blessed and I thank God for every day for everything that happens for me..
  • 135 0 5 months ago
  • @zapcoid bukan cuma sekedar tempat beauty treatment aja.. lebih dr itu @zapbandunganggrek adalah tempat yang selalu bikin aku kangen... bener2 ngerasa di manjain dan di berikan solusi utk smua masalah kulit aku... .
.
.
Setelah beberapa minggu absen akhirnya bisa me-time juga di zap klinik..gak usah ragu utk treatment disini karena di tangani oleh seluruh  tenaga ahli, dr mulai dokter2 cantik yg selalu sabar dan ceria serta staff yg ramah dan selalu me-reminder setiap kali akan treatment ... 🙂🙂🙂
.
.
.
Kali ini aku dijelaskan oleh dokter @layla_asty mengenai produk zap infuse glowing premium ..
so excited !!! Aku langsung susun next treatment selain Photofacial ditambah juga dgn infuse glowing.. supaya cantik luar dalam...hehehe..
.
.
.
Terimakasih @zapcoid selalu mengerti kebutuhan kulit aku ...❤❤❤
.
.
.
#zaptestimonial
#ngeZAPyuk
#zapbandunganggrek
@zapcoid
@zapbandunganggrek
  • @zapcoid bukan cuma sekedar tempat beauty treatment aja.. lebih dr itu @zapbandunganggrek adalah tempat yang selalu bikin aku kangen... bener2 ngerasa di manjain dan di berikan solusi utk smua masalah kulit aku... . . . Setelah beberapa minggu absen akhirnya bisa me-time juga di zap klinik..gak usah ragu utk treatment disini karena di tangani oleh seluruh tenaga ahli, dr mulai dokter2 cantik yg selalu sabar dan ceria serta staff yg ramah dan selalu me-reminder setiap kali akan treatment ... 🙂🙂🙂 . . . Kali ini aku dijelaskan oleh dokter @layla_asty mengenai produk zap infuse glowing premium .. so excited !!! Aku langsung susun next treatment selain Photofacial ditambah juga dgn infuse glowing.. supaya cantik luar dalam...hehehe.. . . . Terimakasih @zapcoid selalu mengerti kebutuhan kulit aku ...❤❤❤ . . . #zaptestimonial #ngezapyuk #zapbandunganggrek @zapcoid @zapbandunganggrek
  • 96 0 8 months ago
  • When in doubt, wear RED...
Thanks to @glossnglowbandung make my nails so pretty ❤❤❤
  • When in doubt, wear RED... Thanks to @glossnglowbandung make my nails so pretty ❤❤❤
  • 106 0 8 months ago
  • Terimakasih temen2 utk waktu..tenaga dan kerja kerasnya selama ini...bersyukur banget bisa bekerja sama dgn kalian smua... pokonya sampai tua nanti kita bisa terus temenan yaa... ❤❤..
.
.
📽 @gerryciputra
#testimo10thjourney
  • Terimakasih temen2 utk waktu..tenaga dan kerja kerasnya selama ini...bersyukur banget bisa bekerja sama dgn kalian smua... pokonya sampai tua nanti kita bisa terus temenan yaa... ❤❤.. . . 📽 @gerryciputra #testimo10thjourney
  • 59 0 9 months ago
  • Surround yourself with only people who are going to lift you higher ❣
.
.
#testimo10thjourney
  • Surround yourself with only people who are going to lift you higher ❣ . . #testimo10thjourney
  • 94 0 9 months ago
  • Good friends are like stars..
You don't always see them , but you know they're always there ⭐⭐⭐ .
.
#testimo10thjourney
  • Good friends are like stars.. You don't always see them , but you know they're always there ⭐⭐⭐ . . #testimo10thjourney
  • 77 0 9 months ago
  • There is nothing on this earth more to be prized than true friendship..
.
.
#testimo10thjourney
  • There is nothing on this earth more to be prized than true friendship.. . . #testimo10thjourney
  • 127 0 9 months ago