Laper Bener @laperbener

laperbener

Laper Bener JANGAN DITAHAN KALAU LAPER BENER ! Mention @laperbener + #laperbener kalau pengen direpost 🍴

Laper Bener (@laperbener) Recent Photos and Videos

  • Jangan makan kol goreng mulu gengs,sekali2 bikin kol diginiin nih biar sehat. 
Cr @tastyjapan
  • Jangan makan kol goreng mulu gengs,sekali2 bikin kol diginiin nih biar sehat. Cr @tastyjapan
  • 11904 116 11 months ago
  • CUCURLAH PADAKUUUU BILA KAU TAK LAGI CINTAAA~

cr  @mgdalenaf
  • CUCURLAH PADAKUUUU BILA KAU TAK LAGI CINTAAA~ cr @mgdalenaf
  • 1383 24 11 months ago
  • Mangga nya tak tersentuh oleh si abang, ada yang mauuuu?
Cr @nationsbestbites
  • Mangga nya tak tersentuh oleh si abang, ada yang mauuuu? Cr @nationsbestbites
  • 5052 79 11 months ago
  • Kata @elyssacica ini namanya batagor kuah, mirip2 sama bakso aci yah? Jd laperrrr tega nian kirim video beginian hiksss.
  • Kata @elyssacica ini namanya batagor kuah, mirip2 sama bakso aci yah? Jd laperrrr tega nian kirim video beginian hiksss.
  • 1461 51 11 months ago
  • Jadi ceritanya aku lagi makan mi instant cup, trus salah satu followers malah ngirim ginian. Kan tega kamutuuuu @octavianiefi πŸ˜₯πŸ˜₯πŸ˜₯. Jadi ingin bakso aci... btw, kalo teman2 lg makan trus ngevideoin makanannya, boleh bgt loh dikirim via dm ke laperbener. Nanti aku post deh! Heheh selamat makan~

#baksoaci #kirimanfollowers #teganyadikau
  • Jadi ceritanya aku lagi makan mi instant cup, trus salah satu followers malah ngirim ginian. Kan tega kamutuuuu @octavianiefi πŸ˜₯πŸ˜₯πŸ˜₯. Jadi ingin bakso aci... btw, kalo teman2 lg makan trus ngevideoin makanannya, boleh bgt loh dikirim via dm ke laperbener. Nanti aku post deh! Heheh selamat makan~ #baksoaci #kirimanfollowers #teganyadikau
  • 3982 39 11 months ago