Premium Waist Trainer Colombia @bellycare.id

bellycare.id

Premium Waist Trainer Colombia GARANSI TUKAR SIZE BELI 3 PCS HARGA RESELLER ๐Ÿ“ขSlim your waist in 14 days ๐Ÿ“ข100% original product ๐Ÿ“ขSatisfaction guarantee . Order klik link di bawah๐Ÿ‘‡

Premium Waist Trainer Colombia (@bellycare.id) Recent Photos and Videos

  • 6 months postpartum, still a few kilograms left to pre-pregnancy body. Iโ€™m not putting pressure on myself to lose weight (never have, never will) because breastfeeding is my priority at the moment but I realize I need to exercise to stay fit and healthy! Jadi hari ini aku dan suami mulai nge-gym setelah sekian lama. Seger tshay! ๐Ÿ™Œ๐Ÿป
.
.
Tapi pernah gak sih mikir andai gak harus olahraga ini lemak-lemak bisa terbakar? Ini aku kenalin tourmaline legging dari @bellycare.id ๐Ÿฆต Aku uda pernah bahas soal tourmaline waktu post soal bodyshaper. Ini sama tourmaline nya tapi kali ini bentuknya legging ๐Ÿ‘‡๐Ÿป
.
.
Batu tourmaline nya ada di hampir seluruh sisi legging. Perut, bokong, paha, betis, semua deh. Bahan leggingnya gak kaku dan gak gerah. Bener-bener nyaman kayak legging biasa. Enaknya legging gini adalah bisa dimix-match buat jalan-jalan (swipe untuk liat pas aku pake ngemall), bisa buat olahraga juga (biar bakar lemaknya extra ๐Ÿ˜›), bahkan bisa dibawa tidur. Hari ini aku pake buat olahraga ๐Ÿ’ช๐Ÿป .
.
Yaa tentunya jangan berharap bisa tiap hari cuma goler-goler, makan junk food, gak olahraga, tapi pake legging ini terus bisa tetep kurus ya kakinya. Tetep harus dibarengin sama pola hidup sehat dan rajin olahraga, apalagi leg day. Tourmaline ini cuma membantu aja. Tapi lumayan banget kaaan? 
#tourmalinelegging #activewear #clozetteid #ootd #6monthspostpartum
  • 6 months postpartum, still a few kilograms left to pre-pregnancy body. Iโ€™m not putting pressure on myself to lose weight (never have, never will) because breastfeeding is my priority at the moment but I realize I need to exercise to stay fit and healthy! Jadi hari ini aku dan suami mulai nge-gym setelah sekian lama. Seger tshay! ๐Ÿ™Œ๐Ÿป . . Tapi pernah gak sih mikir andai gak harus olahraga ini lemak-lemak bisa terbakar? Ini aku kenalin tourmaline legging dari @bellycare.id ๐Ÿฆต Aku uda pernah bahas soal tourmaline waktu post soal bodyshaper. Ini sama tourmaline nya tapi kali ini bentuknya legging ๐Ÿ‘‡๐Ÿป . . Batu tourmaline nya ada di hampir seluruh sisi legging. Perut, bokong, paha, betis, semua deh. Bahan leggingnya gak kaku dan gak gerah. Bener-bener nyaman kayak legging biasa. Enaknya legging gini adalah bisa dimix-match buat jalan-jalan (swipe untuk liat pas aku pake ngemall), bisa buat olahraga juga (biar bakar lemaknya extra ๐Ÿ˜›), bahkan bisa dibawa tidur. Hari ini aku pake buat olahraga ๐Ÿ’ช๐Ÿป . . Yaa tentunya jangan berharap bisa tiap hari cuma goler-goler, makan junk food, gak olahraga, tapi pake legging ini terus bisa tetep kurus ya kakinya. Tetep harus dibarengin sama pola hidup sehat dan rajin olahraga, apalagi leg day. Tourmaline ini cuma membantu aja. Tapi lumayan banget kaaan? #tourmalinelegging #activewear #clozetteid #ootd #6monthspostpartum
  • 18 0 2 days ago
  • 6 months postpartum, still a few kilograms left to pre-pregnancy body. Iโ€™m not putting pressure on myself to lose weight (never have, never will) because breastfeeding is my priority at the moment but I realize I need to exercise to stay fit and healthy! Jadi hari ini aku dan suami mulai nge-gym setelah sekian lama. Seger tshay! ๐Ÿ™Œ๐Ÿป
.
.
Tapi pernah gak sih mikir andai gak harus olahraga ini lemak-lemak bisa terbakar? Ini aku kenalin tourmaline legging dari @bellycare.id ๐Ÿฆต Aku uda pernah bahas soal tourmaline waktu post soal bodyshaper. Ini sama tourmaline nya tapi kali ini bentuknya legging ๐Ÿ‘‡๐Ÿป
.
.
Batu tourmaline nya ada di hampir seluruh sisi legging. Perut, bokong, paha, betis, semua deh. Bahan leggingnya gak kaku dan gak gerah. Bener-bener nyaman kayak legging biasa. Enaknya legging gini adalah bisa dimix-match buat jalan-jalan (swipe untuk liat pas aku pake ngemall), bisa buat olahraga juga (biar bakar lemaknya extra ๐Ÿ˜›), bahkan bisa dibawa tidur. Hari ini aku pake buat olahraga ๐Ÿ’ช๐Ÿป .
.
Yaa tentunya jangan berharap bisa tiap hari cuma goler-goler, makan junk food, gak olahraga, tapi pake legging ini terus bisa tetep kurus ya kakinya. Tetep harus dibarengin sama pola hidup sehat dan rajin olahraga, apalagi leg day. Tourmaline ini cuma membantu aja. Tapi lumayan banget kaaan? 
#tourmalinelegging #activewear #clozetteid #ootd #6monthspostpartum
  • 6 months postpartum, still a few kilograms left to pre-pregnancy body. Iโ€™m not putting pressure on myself to lose weight (never have, never will) because breastfeeding is my priority at the moment but I realize I need to exercise to stay fit and healthy! Jadi hari ini aku dan suami mulai nge-gym setelah sekian lama. Seger tshay! ๐Ÿ™Œ๐Ÿป . . Tapi pernah gak sih mikir andai gak harus olahraga ini lemak-lemak bisa terbakar? Ini aku kenalin tourmaline legging dari @bellycare.id ๐Ÿฆต Aku uda pernah bahas soal tourmaline waktu post soal bodyshaper. Ini sama tourmaline nya tapi kali ini bentuknya legging ๐Ÿ‘‡๐Ÿป . . Batu tourmaline nya ada di hampir seluruh sisi legging. Perut, bokong, paha, betis, semua deh. Bahan leggingnya gak kaku dan gak gerah. Bener-bener nyaman kayak legging biasa. Enaknya legging gini adalah bisa dimix-match buat jalan-jalan (swipe untuk liat pas aku pake ngemall), bisa buat olahraga juga (biar bakar lemaknya extra ๐Ÿ˜›), bahkan bisa dibawa tidur. Hari ini aku pake buat olahraga ๐Ÿ’ช๐Ÿป . . Yaa tentunya jangan berharap bisa tiap hari cuma goler-goler, makan junk food, gak olahraga, tapi pake legging ini terus bisa tetep kurus ya kakinya. Tetep harus dibarengin sama pola hidup sehat dan rajin olahraga, apalagi leg day. Tourmaline ini cuma membantu aja. Tapi lumayan banget kaaan? #tourmalinelegging #activewear #clozetteid #ootd #6monthspostpartum
  • 25 0 2 days ago